ID работы: 4531680

Запомни: мне наплевать на тебя.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идиот… Ты пришел сюда… С какой целью? С целью того, чтоб разузнать всё? Наивный человек… Глупый репортер.Пришел на зов.На зов смерти.       Боишься… Твоё дыхание очень отчетливо слышно.И в этом минус.Тебя били, вытаскивали из шкафчика, но ты это терпишь, как? Как ты терпишь боль? Любой другой человек на твоем месте, смылся из этого места, но ты идешь, идешь к своей погибели… Для чего? Ты мог бы отступить, не идти дальше, но идешь.Ты строишь из себя героя.       Может, у тебя остались родственники, которые переживают за тебя, а ты, ушёл, и больше не вернулся.Я не могу с уверенностью сказать, есть ли у тебя родственники, или нет.Наверное, ты даже не успел ими обзавестись… Тебя наверное привлекает лишь работа, ничего больше.       Ты мертв… Тебя расстреляли.Подумали, что ты один из нас.Ты уничтожил Билли, думая, что убьешь Вальридера так.Он нашел нового хозяина.И этот хозяин — ты… Ты, Майлс, носитель Вальридера… Ты — призрак, дух.Мне жаль…       А хотя… Что я переживаю за тебя? Ты тупица, ты пришел сюда… Ты дал Парку сбежать, и из-за этого узнали, что тут творится… Сукин сын.       Убил меня, молодец.Проткнул меня этими тупыми, железными палками.А хотя, я могу тебе сказать, спасибо.Ты помог мне закончить с этой никчемной жизнью.Я давно этого хотел.       А что будет потом? Снесут это здание к чертям собачьим.И всё.Куда идти? Жить в лесу? Ты об этом не подумал.       Ты теперь мне враг №1.Майлс, запомни: мне наплевать на тебя, твое отношение, твое мнение, твои чувства, твою жизнь.К черту тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.