Часть 1
2 июля 2016 г. в 13:13
Любовь - странная штука. Её невозможно объяснить, предугадать или изменить. Любовь, понятие не точное. Она у всех разная,и олицетворить её двумя-тремя словами не получится. Любовь, это то, что меняет нас, заставляя грудную клетку разрываться на части, а дыхание тяжелеть. Она движет нами словно куклами марионетками.
Любовь.
Роза не понимала как она может что-то такое сделать с человеком. Вскружить голову и заставить сердце стучать сильнее и быстрее. Она не понимала, пока сама не влюбилась.
Да, у неё были влечения к ровесникам, но не более. Даже до симпатии дело не доходило, не говоря уж о любви. Но всё это ребятничество с "люблю, не люблю" осталось в прошлом, когда она встретила его.
Дмитрий влек её к себе с самой первой встречи. Такой независимый. Такой близкий, но в то же время далёкий и недоступный.
Девушка долго терзала себя, не понимая, что с ней и почему, когда видит этого мужчину, у неё начинается паника, а на щеках появляется лёгкий румянец. Она долго не могла объяснить это чувство, пока кулон с наложенным на него проклятием не заставил её и Дмитрия броситься в объятия друг к другу. После этого она поняла. Любовь.
Это чувство доставляло Розе и положительные эмоции,и отрицательные. Она стала замечать как ей больно смотреть на возлюбленного с другими девушками, как невозможно не поцеловать его во время очередной тренировки, но в тоже время приятно услышать: "Молодец, Роза" или чувствовать его дыхание на своей щеке.
-Дмитрий, - шепчет юная дампирша, когда он заходит в их комнату с царапинами и порезами, из которых до сих пор сочится кровь.
Мужчина садиться на кровать рядом с ней и виновато улыбается, будто говоря "не нервничай из-за меня". Но в глазах Розы уже стоят слёзы. Ей больно. Больно видеть любимого в таком состоянии.
Это происходит очень часто. Они теперь живут вдвоём, как и мечтала об этом Роза в тех далёких временах,описанных ранее. Дмитрий и она счастливы, хоть и иногда сильно волнуются друг за друга в очередной вылазке в "белый свет".
-Роза, - он зарывается в её шелковистые чёрные локоны, которые ему так нравились. Хотя ему абсолютно всё нравилось в своей девушке.
Поцелуй получается очень чувственный с нотками переживания и нежности. Роза сильнее прижимается к любимому, не разрывая поцелуй.
Любовь понятие сложное и необъяснимое. Но Роза могла ответить, что для неё это обозначает. Любовь,это когда ты готова ринуться к нему навстречу и одолеть за него тысячу стригоев. Любовь, это когда он учит тебя жизни, забывая, что ты ему больше не ученица, а возлюбленная. Любовь, это когда он несёт тебя раненную и потную на руках, сдерживая слёзы.
В следующие мгновение они оба ложатся на кровать, томно дыша и прикрывая глаза. Она обхватывает его торс ногами, игриво проводя своими тонкими пальчиками по торсу через рубашку. Ей не нравится, что эта вещь мешает, и рубашка дампира летит в сторону.
Он снова целует её нежно в губы, спускаясь ниже к шее. Девушка вздрагивает то ли от неожиданности и приятного чувства, то ли от воспоминаний прошлого.
Её майка летит следом за его рубашкой. В их маленькой комнатушке становится неожиданно жарко.
Она его любит на столько, что готова умереть за него. За своего любимого.
Она шепчет его имя словно оно было спасением, пока его руки стаскивают с её ног бриджи. Роза чувствует как её кровь циркулирует по телу, ибо жидкость можно сказать кипела как вода в чайнике.
Когда все было снято, их завлекло в танце. В танце огня и страсти.
-Я люблю тебя, - слетает с её губ, когда он перекатывается на бок от неё и улыбается своей фирменной улыбкой.
Это и есть любовь.
Примечания:
Автору будет приятно, если вы оставить комментарий.