ID работы: 4531734

Забыть

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помнить

Настройки текста
Как же горько и тяжело было на душе, как же душила пустота, он тонул в ней, задыхался, отчаянно пытался выкарабкаться, но не мог. Так хотелось вцепиться тощими пальцами в грудь, воткнуть их так глубоко, как только возможно, острыми ножами, вспороть ее. Со скрипом и болезненным хрустом разорвать ребра, чтобы хлынула отравлення глубокой душевной болью алая кровь. Чтобы избавится от пульсирующего живого сердца, сейчас полного тягучей черной тоски.Чтобы вырвался крик, чтобы хоть кто-то заметил, обратил внимание, чтобы Джон обернулся, оторвал взгляд от своей невесты, что бы он смотрел только на Шерлока. Только на него. Снова оказаться в плену глаз доктора, попасться как глупая бабочка в паутину. Коварную паутину жуткой страсти и безответной любви. "Кричать. Кричать. Нужно закричать, Джон, пожалуйста, посмотри на меня, обернись" - вились назойливые мысли. Но изнутри рвалось только молчание, что было хуже любого крика. Крик был неким освобождением души, а вот молчание - замком на жестокой клетке разума. Шерлок со скрипом повернулся на каблуках черных лакированнных туфель, уткнулся носом в сложенные треугольником пальцы, вздохнул, провел по темным непослушным волосам. Горько улыбнулся и позвал: " Джон!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.