ID работы: 4531856

-Кукареку, сука!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
-Кукареку! Это что, пропел петух? А, ну не важно, я хочу ещё поспа… -КУКАРЕКУ! Этот крик прервал все мои мысли. Боже, откуда эти возгласы? Всё же у меня хватило смелости открыть глаза, и сделав это, я в ужасе подумал, что сейчас столкнусь с разъяренным взглядом петуха, что так рвется меня разбудить. Но нет, к счастью, мой взор орла приметил лишь будильник, который, между прочим, вопил ужасней всякого представителя пернатых и хохлатых, заводя эту неискусно и фигово спетую серенаду снова и снова. «КУКАРЕКУ, КУКАРЕКУ!» — требовательно повторил будильник. До ужаса требовательно. Так что пришлось лишь хлопнуть рукой по заветной кнопочке отключения, что так заботливо была встроена в самом верху устройства для пыток людей 21 века. Послышалось размеренное тиканье. Спокойное, словно верно служащие мне часы очень устали от своего утреннего соло. А может это мои уши сейчас отдыхали, наконец перестав слушать эти адские возгласы вырывающиеся из маленького динамика встроенного в часы умелыми китайцами. И то ли им очень мало платили за работу, то ли подгоняли сроки, вышли эти часы настолько ужасной конструкции, что через 5 минут, не успев я даже прикорнуть, это, так задолбавшее кукареканье снова стало повторяться. -КУ-КА-РЕ-КУ!!! Это было очень неожиданно. В моей голове пронеслись миллиарды так старательно выученных матерков, которые мой мозг мог бы сплести в стихи, прозы или песни, и я бы, например, со злорадным видом индейца, гордо выпятив грудь, смог бы произнести их как боевой клич. Но из меня лишь вырвалось одно ругательное слово из всех всевозможных вариантов. Хотя нет, два, и с выкриком будто я на дуэли… во мне умер ещё один индеец. -ЗАЕБАААЛ ССУКА-А! Если бы этот мудила (я про будильник) умел говорить и имел хоть капельку мозгов, он, возможно, посетовал бы о том, как тяжела жизнь у будильников, или о том какой он плохой Добби, а возможно и о том, что мои ручки сами его завели, чтобы мне не пропустить школьные занятия, и что он, как герой-супермен, пошел против системы. Кстати, о школе…в моей голове снова пронеслись миллиарды так старательно выученных матерков… Я даже и не заметил, с какой скоростью выпрыгнул из теплой постели и побежал одеваться, вот честно. Тело будто действовало само по себе, подкидывая адреналина в кровь и заставляя разум впопыхах вспоминать, куда же я запрятал свой шарф и рубашку, которая хоть и не была школьной, но была разрешена на носку в школе по причине ее черного (считай, не пестрого) цвета. О, и похоже, наконец, я понял куда засунул ее, под диван, откуда я, в скором времени ее и выудил, сразу же надев на свое тело. Но это все скучно. А вот сейчас пришло время моего самого любимого из обязательного обряда утром — заваривание чая. Сперва ложкой берем бо́льшую часть заварки, и медленно, растягивая удовольствие запихиваем ее в чашку, позже взяв чайник и залив приятные черные листья горячей, прозрачной, как слеза вайфу, водой…даже просто представляя себе этот процесс сильно возбуждаешься. Да какое там возбуждаешься, тебя с головой накрывают чувства, и вот ты уже тянешься за готовым напитком, не сдержавшись отхлебываешь сразу же пол чашки богичного варева, и, облизываясь…ну вы короче поняли, да, я очень люблю чай, и даже ревную его к всяким недостойным кофеманам. Как им вообще разрешено даже прикасаться к полкам с заваркой в универмагах и заходить в чайные магазины, а? Они ведь ничего в чае не смыслят, только и могут заражать его грязной аурой. Я уверен, сегодняшний чаечек имеет такой отвратный привкус именно из-за них! Эх…и я ОПЯТЬ забыл, что опаздываю в школу. Без лишних слов и сравнений я всё-таки дособирал вещи и вышел на улицу. Ну, как вышел, прополз, еле -еле передвигая ноги, потому-что выходить на улицу вот совершенно не хотелось. Была поистине отвратительная погода. Хуевая, одним словом. Солнце слепило глаза будто сейчас не осень, а ебучее лето. Душно. Тошнота. Наверное, это у меня сейчас поднимается температура. Ноги подкашиваются. Но я смогу дойти до грёбанной школы. Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.