ID работы: 4532058

Uber die Liebe

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вот, знаешь, всё думаю...откуда берутся все эти стихи, коротенькие, что-то значащие (во что мы свято верим) фразы..Пожалуй, всё начинается с пресловутых слов "Прощай. Прости. Отпусти." От которых до рвотного позыва остаётся пара шагов, или вообще с обрыва захочется сорваться разом. Разум ..врубай рассудок..разум, напоив легкие чувств сернистым, успокаивающим газом. Так вообще эта тема банальна/изрезана/истерзана/избита/дискуссиям подвергнута, что хочется моментально быть в кому мрака и не вовлечения низвергнутым. О Боже мой, да сколько можно уже вскрывать едва зажившие раны, пытаться вдавливать себя в ещё не окрепший цемент чужой жизни, хотя, казалось, ты так удобно там начал устраиваться..но вот тебя уже дождем смывают как излишек. И по истечении времени, на шестерёнки которого ты каждый раз насаживал будто слежавшиеся трупы воспоминаний с вросшими в них отголосками фраз, это уже не выглядит странным. Я вообще, можешь себе представить, за свежие и яркие ощущения..за знатную такую их порцию, но месяц - это нещадно мало..Хотя, безусловно, нельзя утверждать, что я не наслаждаюсь собой таким: изрезанным и рваным. Я ведь так и не научился в себя впускать, быть может, потому и всегда мастера в этом нехитром деле появляются после меня из ниоткуда, будто специально выжидали момент (варились в более приемлемой для тебя кастрюле, если хочешь, с моей "средненькой" рядом)..не думаю, что смогу тебя видеть в дальнейшем..отсчитывая секунды, вырывать с корнем те волоски травинок, которые остались на выжженной до основания земле, прослеживать путь, ведущий в никуда, если речь идет обо мне, прочерчиваемый твоим равнодушным взглядом. Вот тебе моя безумная благодарность за запуск моего омертвелого сердца. Пусть те, кто бесконечно дороги, будут рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.