ID работы: 4532095

Point Revelation

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костер постепенно догорел, разговор затих. Бодхи и Роуч почти одновременно поднялись и ушли к палаткам. Юта, словно завороженный, смотрел на мигающие угольки и пытался увязать философию Озаки со своим заданием. Думал, будет завтрашний проксимити для него проверкой или концом, что готовится через шесть дней и не ошибся ли он компанией экстремалов. Тихий смех отвлек его от размышлений. Пора было ложиться, даже если от волнения не получится заснуть. Все еще в задумчивости он подошел к ближайшей палатке и наклонился к входу. Внутри было светло. Он успел увидеть голую спину Бодхи и улыбку, предназначенную не ему, прежде чем Роуч, кажется, тоже полностью раздетый, холодно глянул на него и вжикнул молнией перед его носом. Джонни выпрямился, не зная, извиниться ему или провалиться сквозь землю от смущения. Он и сам не понял, почему покраснел. Он вовсе не собирался подсматривать за тем, что касалось только этих двоих. Громмет неслышно возник рядом и потянул за собой – до рассвета осталось немного, надо отдохнуть. Юта ввернулся в спальник и, зевнув, подумал, что теперь точно не уснет. Прикусив губу, он уставился в полог палатки, и хотя было ужасно темно, кое-что этой ночью все-таки прояснилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.