ID работы: 4532189

Ужасы в доме

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история произошла в Америке с девушкой Юлей. Ее родители уехали за город, чтобы проверить, как там бабушка Лида. Вот ее родители уже уехали, и она осталась одна. Ее день был просто шедевром, потому, что она смотрела свои любимые сериалы. Уже полночь. Вдруг ей пришла СМС от ее друга Макса. Он написал ей: «привет! Как дела?» — спросил он. «Привет. Хорошо. Сегодня мой день прошел на отлично. Мои родители уехали, а завтра я пойду в клуб, чтобы отдохнуть за эти 5 дней» — сказала с радостью Юля. «Давай пойдем вместе! Будет весело» — ответил Макс. «Да точно. Будет очень весело!» — согласилась Юля. «Ну ладно пока. Тогда до завтра!». «Пока».       «Пора уже досматривать 5 серию и спать» — подумала Юля. Выключили электричество. Свет погас. Ей казалось, что кто-то ходит по квартире, хотя в доме никого не было, так как входная дверь была закрытой, а через окно никто не мог бы пролезть, ведь квартира была на 4 этаже. Она задержала дыхание и стала прислушиваться — кто же ходил по дому?       Утром она ничего не подозревала. Но только она потеряла свой браслет. На следующую ночь она посыпала мукой весь коридор, и когда кто-то туда наступит, то за ним будут оставаться следы. И по крайне мере это сработало. На следующий день она обнаружила следы. Но странно было то, что следы были не человеческие. А в следующую ночь она спала у подруги. Когда они проснулись, то они были в шоке: Юлины шторы горели пылающим огнем. Они быстро позвонили пожарным. Все закончилось хорошо. На другую ночь Юля и ее подруга собрали все деньги и купили несколько маленьких камер. Они поставили их в разных местах квартиры и настроили камеры на компьютер. Но на утро они увидели, как какое-то существо залезает в шкаф. Они были в ужасе. Зазвонил телефон:       — Юля! Почему ты не пришла в клуб? Что случилось?!       — Понимаешь, я не смогла прийти потому, что эти дни очень странные. То у меня шторы горели, то мы увидели что какое-то существо лезет в шкаф! Прости!       — Какое существо?! Ты что, шутишь?       — Нет, это чистая правда, даже моя подруга докажет!       — Стоп! А там было видно, как-то существо вылезло из шкафа?! Юляя! Если оно не влезало, значит оно еще там!!       — Не пугай меня, мне и так страшно. Может быть и так — тут заскрипел шкаф.       — Юля!!       — Шкаф заскрипел!       — Беги из комнаты, он может быть и там, поэтому скрипит шкаф.       — Может, мне посмотреть туда?       — ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!!!!! ЮЛЯ!!!       Это было ее последние сообщение. После этого Макс позвонил в полицию. И когда полиция пришла туда, то увидела труп, который кто-то порвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.