ID работы: 4532205

Раздавленный любовью

Джен
G
Завершён
2
автор
FunPie соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был знойный день, палящее солнце жгло землю своими длинными, словно щупальцами ,лучами.Только легкий ветерок смягчал обстановку.Все живое пыталось скрыться в какую-нибудь тень, спастись от жарящих лучей.       Впрочем, для меня это не было помехой, этот зной и дурманящая горячая земля только поддерживала во мне шаткую уверенность и разогревала мой пыл. И даже если бы я захотел, я бы не смог скрыться, я же цветок, да и не зачем ,ведь сегодня я уже был готов к тому что бы признаться в своих чувствах.Да, я был влюблен.       На улицах почти никого не было, даже самые отважные носили на себе головные уборы, а чудаковатый мужчина, лет 40-ка в элегантных очках и внешностью профессора философии, вовсе ходил под зонтом утомленный жуткой жарой.Все казалось таковым, только на зеленой лужайке среди всех полевых цветов выделялся один Одуванчик, что словно не просто наслаждался, был в предвкушении чего-то особенного.       Одуванчик с нетерпением ждал ту самую что с каждой секундой подходила ближе и ближе.Весь в предвкушении он словно впитывал в себя весь солнечный свет, что бы сиять ярче обычного.Что бы очаровать ту,что так ждет.Девушка подходила все ближе и ближе а вместе с ней она-ее правая нога, возлюбленная, что он так ждет...       Он заметил ее неделю назад, в более влажный день,не знаю чем ,но она его сильно привлекла.И каждый день она проходила мимо него, то ли посмеиваясь, то ли дразня.Но сегодня она направляется к нему, это он знал наверняка.       Он собирает все свое мужество в лепестки. Он готов.       А вот и она, остановившись перед ним, словно на секунду что бы выслушать цветок.Но и этого бы хватило Одувану. Сказать самое главное... -Ты мн.... ,но не достаточно...

хруст

      Это был звук раздавленного цветка и растоптанных чувств, что больше не проснутся в этом стебле. Растоптанные правой ногой...       А мораль басни такова, не принимайте аморальных веществ и не будет у вас выходить из под пера безумные текста....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.