хруст
Это был звук раздавленного цветка и растоптанных чувств, что больше не проснутся в этом стебле. Растоптанные правой ногой... А мораль басни такова, не принимайте аморальных веществ и не будет у вас выходить из под пера безумные текста....Часть 1
2 июля 2016 г. в 17:24
Это был знойный день, палящее солнце жгло землю своими длинными, словно щупальцами ,лучами.Только легкий ветерок смягчал обстановку.Все живое пыталось скрыться в какую-нибудь тень, спастись от жарящих лучей.
Впрочем, для меня это не было помехой, этот зной и дурманящая горячая земля только поддерживала во мне шаткую уверенность и разогревала мой пыл. И даже если бы я захотел, я бы не смог скрыться, я же цветок, да и не зачем ,ведь сегодня я уже был готов к тому что бы признаться в своих чувствах.Да, я был влюблен.
На улицах почти никого не было, даже самые отважные носили на себе головные уборы, а чудаковатый мужчина, лет 40-ка в элегантных очках и внешностью профессора философии, вовсе ходил под зонтом утомленный жуткой жарой.Все казалось таковым, только на зеленой лужайке среди всех полевых цветов выделялся один Одуванчик, что словно не просто наслаждался, был в предвкушении чего-то особенного.
Одуванчик с нетерпением ждал ту самую что с каждой секундой подходила ближе и ближе.Весь в предвкушении он словно впитывал в себя весь солнечный свет, что бы сиять ярче обычного.Что бы очаровать ту,что так ждет.Девушка подходила все ближе и ближе а вместе с ней она-ее правая нога, возлюбленная, что он так ждет...
Он заметил ее неделю назад, в более влажный день,не знаю чем ,но она его сильно привлекла.И каждый день она проходила мимо него, то ли посмеиваясь, то ли дразня.Но сегодня она направляется к нему, это он знал наверняка.
Он собирает все свое мужество в лепестки. Он готов.
А вот и она, остановившись перед ним, словно на секунду что бы выслушать цветок.Но и этого бы хватило Одувану. Сказать самое главное...
-Ты мн....
,но не достаточно...
Примечания:
Ну что сказать....