ID работы: 4532210

Я останусь лишь твоим воспоминаньем

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Пара сидела и увлеченно рассматривала звезды. Оторвавшись от прекрасных шаров, Эрик посмотрел на свою любимую. Раньше он и мечтать не мог об этом. Парень рассматривал предмет своего воздыхания. Как же он любил зарываться носом в темно-синих волосах, смотреть в эти карие глаза, в которых он мог тонуть годами. Он полюбил её именно за эти глаза, улыбку, которая стала для него наркотиком. Вдруг их взгляды встретились. Такие моменты девушка не променяла бы ни на что на этом белом свете. Шатен притянул девушку к себе и накрыл её губы своими. По телу синевласки пробежала мелкая дрожь. Их языки сплелись в ненормального ритма танце, а сердца бешено стучали. Но ничто не вечно и воздух кончился. Парочке пришлось отстранится. К сожалению Эрик вспомнил очень важную вещь, ради которой и позвал Хай Лин. Эта новость наводила на парня печаль и синевласка сразу это заметила: — Эрик, с тобой все в порядке? — заботливо спросила она. — Я тебе должен кое-что сказать, — с ноткой грусти ответил он и глубоко вздохнул. — Ой, прости! Мама звонит, — девушка подняла трубку к уху, — Мама, ну пожалуйста, можно ещё остаться на минут пять и я пойду домой. Ладно, ладно… Хорошо я уже собираюсь. Прости, мама домой гонит. — Ничего, иди. Маму нужно слушать, — прошептал парнишка и поцеловал её в лоб. — Ты хотел мне что-то сказать? — поинтересовалась Хай Лин. — Уже ничего, — Эрик мило улыбнулся.       Возле входа они остановились. Парень посмотрел в глаза любимой, которые полны нежностью и искренней любовью. Наверное, обладательница этих глаз была единственным смыслом в жизни юноши и единственное что держало его в Хитерфилде. Он не мог прожить и дня без этой улыбки. За все те годы проведенные вместе она стала наркотиком для парня. Эрик снова поцеловал королеву своего сердца. Нежный поцелуй длился не долго и вскоре парень уже провожал девушку взглядом. Flashbask — Дедушка, но ты не можешь со мной так поступить! Меня ты спросил?! Хочу ли я этого?! — кричал обычно спокойный и сдержанный парень, пытаясь сдержать слёзы, ведь мужчины не плачут. — Я сделал это ради твоего же блага! Так будет лучше для всех! — упрямо отвечал мистер Линдон и вскоре добавил — Тем более я уже подписал контракт и ты скоро едешь в Германию на год. — Что?! — кричал парень что есть мочи, — Меня ставить в известность надо ставить в самый последний момент? — Моё решение окончательное и бесповоротное, и обсуждению не подлежит, — спокойно ответил дедушка Эрика, а сам парень сейчас был готов все рвать и метать. Конец Flashbask       Всю неделю Эрик ходил чернее тучи, из-за того что не может сказать Хай Лин всю правду. И беспокоило это не только повелительницу Воздуха. Другие чародейки и парни с печалью смотрели на влюблённых. Они думали, что у пары произошёл разлад и они поссорились, но ошибались. Сегодня шатен решил рассказать все девушке ведь времени осталось мало. — Эрик, да что с тобой случилось? Ты уже неделю ходишь мрачный. На мои все вопросы отвечаешь: «Нет, все нормально», «Все в порядке», «Я в норме». Учти, я в это больше не поверю! — Слушай, я должен те кое-что сказать. Это важно… Я… В общем я уезжаю, — печально промолвил промолвил парень. — Н-надолго? — спросила синеволосая чародейка, не понимая происходящего. — Да, на один год. — Как? Куда? Когда? Зачем? — вопросам девушки нет предела. — Я еду на гастроли в Германию через неделю.       Эта новость потрясла всех и девочек, и мальчиков, но больше всех Хай Лин. С того момента её жизнь перевернулась с ног на голову. Воздушная чародейка больше времени проводила с любимым и все их поддерживали как могли.       Но пролетел один день, второй, третий. И настал злополучный день разлуки, который все так не навидели. Хай Лин бежала сломя голову, ничего вокруг не замечая. Вскоре её цель достигнута. Вот они стоят друг напротив друга. Они просто хотели в последний раз насладиться взглядами. — Я буду скучать… печально промолвила Хай Лин. — Я тоже буду очень-очень скучать… — Эх ты, трубач, который свел меня с ума. Я буду ждать… — печально сказала синевласка. — Я тоже… — и парень поцеловал девушку и сел в машину.       Хай Лин провела взглядом уезжающий автомобиль, который вот-вот скроется за горизонтом. Несмотря на свою ранимость она сумела содержат слёзы перед парнем, но потом «Серебряный дракон» был затоплен её слезами.       Проходили дни, недели, месяца. Первое время они общались по телефону и социальным сетям, но потом связь прервалась. Так продолжалось почти два месяца, но потом случилось то чего никто не мог предвидеть.       Хай Лин возвращалась домой после очередного посещения Меридиана. Её подруги зашли в кафе, а синевласка отказалась. Но переходя дорогу её сбила машина. Какой-то мажор летел на полной скорости и резко вырулил из-за угла. К удивлению свидетелей девушка осталась жива, природа, а точнее воздух, смягчил падение, но состояние было тяжелым так как она ударилась головой об бордюр. Хай Лин впала в кому на два месяца. Вскоре синевласка скончалась.       Через полгода, а может и больше, в Хитерфилд вернулся Эрик Линдон. Он не на долго заскочил домой убежал к «Серебряному дракону». По дороге он купил роскошный букет лилий. Он хотел сделать предложение руки и сердца, но его ждало неприятное известие. — Здравствуйте, мисс Лин! Хай Лин дома? — спросил парень и расплылся в широкой улыбке, хоть и вид матери девушки его немного пугал. — Здравствуй, Эрик… Садись, случавшееся тебя сильно потрясет. К сожалению моей доченьки дома нет и больше никогда не будет. Она погибла чуть больше полгода назад, — грустно сказала Джоан (Автор: кто не знает это её мама).       Эрик не поверил своим ушам. Это известие эго сильно шокировало. Букет белых лилий выпал из рук, улыбка мигом сползла с лица, а свет в его карих глазах потерпел. Это было как огнестрельное ранение в сердце парня. После слов мисс Лин его жизнь оборвалась и мир замер. Жить было не за чем, ведь смысл был потерян и в этом шатен винил себя.       «Я не смог её уберечь», — мелькало в голове парнишки, который стоял возле могилы любимой. — Хай Лин, 4 июня 1992 — 17 августа 2008, — глубоко вздохнув, прочитал на могильном камне парень, — Прости меня, я не смог уберечь тебя. Я опоздал…       Парень достал маленькую бархатную коробочку, внутри которой находилось обручальное кольцо. — Я не успел… — произнёс Эрик и положил коробочку на могилу любимой, но вдруг увидел записку и прочитал её вслух — Я останусь лишь твоим воспоминаньем.       Проходили дни, недели, месяца, года… Эрик полностью замкнулся в себе и углубился в работу. Ему на протяжении все жизни снилась Хай Лин в пышном свадебном платье. Каждая минута без неё становилась для шатена страшной мукой. Больше он так и не полюбил ни одну девушку остался в одиночестве. До самой последней секунды он хранил ту записочку и умер с ней в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.