ID работы: 4532264

__ I LoVe YoU ToO __

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Джейк Завтра уберут зону карантина. Вакцина сработала. Люди выздоравливают. Жизнь приходит в норму. Главное Кэти будет жить. Я так волновался за неё. Я думал что потерял её, но она уже поправилась. Играет с Квентином. Я так полюбил эту девушку.Но будем ли мы вместе после этого? Я ещё не разговаривал с ней после выздоровления. POV: Кэти — Мамочка, ты очень красивая — сделал комплимент Квентин. — Спасибо, милый. Но уже поздно, пора ложиться спать. Завтра будет хороший день. — Хорошо, мама. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, кроха. Уложив сына, я решила сходить в последний раз в больничный душ. Хочется смыть с себя остатки болезни. Не могу поверить что я жива. Я чувствовала как умираю. Если бы не эта вакцина, я бы больше не увидела Квентина, этого милого ангела. И Джейка. Было больно смотреть как он пытается держаться. Хотя сам понимал что у меня не было надежды. Но он был со мной. Все время. Он стал частью моей жизни. Я влюбилась в этого парня. Я зашла в душ. Включила горячую воду и вспомнила как мы были в душе вдвоём с Джейком. Его тело было таким сильным и горячим. POV: Джейк Я вышел с комнаты, чтобы Кэти не увидела меня. Она укладывала Квентина спать. Я решил пойти на улицу. Холодный ветер помогает развеять ненужные мысли. Капли дождя упали на моё лицо и я решил зайти в помещение.Время было уже позднее, хотелось выспаться перед завтрашнем днём. Я решил сходить в душ. Зайдя в комнату я увидел знакомый силуэт за занавеской. Это была Кэти. POV: Кэти Я услышала как кто-то находился позади меня. Мне хватило пары секунд для того чтобы понять — это Джейк. Он отодвинул занавес. Я не решалась повернуться. Я почувствовала его руку на своей талии. Его дыхание участилось. Он приблизился. Лёгким движением он повернул меня к себе.Я осмелилась посмотреть ему в глаза. Они были наполнены любовью и желанием. Джейк прошептал: — Я так тебя люблю. И наклонился к моим губам. Этот поцелуй был таким нежным. Я запустила пальцы в его волосы.Прижавшись всем телом к нему, я почувствовала как его достоинство упирается в меня. Желание становились все больше. Он оторвался от моих губ и начал целовать мою шею, ключицу. От этих поцелуев, прикосновений я уже не могла сдерживаться. С моих губ вырвался стон. -Я хочу тебя. Джейк поднял меня. Я обвила его шею руками. Он не прекращал покрывать моё тело поцелуями. Я почувствовала как его член входит в меня. От этого наслаждения у меня кружилась голова. Он участил движение. Мои стоны заводили его ещё больше. Я чувствовала что скоро достигну оргазма. Джейк пальцами провёл по моему клитору. От этого по моему телу прошла волна оргазма. Джейк ускорил темп, член напрягся и он рывком вытаскивает его. Стон Джейка сопровождаются тёплой жидкостью на моём животе. Тяжело дыша он поцеловал меня. На что я ответила: — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.