ID работы: 4532269

Поездка, которая изменит все

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Сидя в аэропорту я ждала подругу,которая должна была принести кофе.. -Аащ, я уже 3 дня не спала, из за этих гребанных экзаменов! Где она шляется?! Пододвинув к себе чемодан,я немного прилегла на него и уснула сама не заметив того.. Почувствовала прикосновение тёплой руки,к моему холодному носу,а теперь на щечках. . -Ааах, мама,можно ещё немного поспать?  Я выучила билеты.. я все сдаам. . Я услышала некую ухмылку.. -Нельзя спать в аэропорту,особенно девушкам.. -Хееее, мам,я в кроватке Я услышала стучание каблуков по полу и сразу проснулась.. -О ну наконец-то,- зевая возмутилась я -Ю,а кто это был? Он такой милый ^^ ,- восхищаясь спросила Ми -Ты о ком? -О том кто на корточках возле тебя сидел,и за нос трогал! -Это была не я,или же тебе показалось -А то что ты спада на чемодане,мне тоже показалось? *Перекрутив в мыслях свой сон,я выпучила, глаза на Ми * -ЧТО? -Он так мило сказал :"Нельзя спать в аэропорту,особенно таким милым девушкам как ты.." -ЧТО!? -Держи кофе,пошли -Офигеть. Взяв меня за руку, Ми потащила меня к выходу.. Я увидела парня,он был одет в чёрное пальто,чёрные штаны и ботинки,тоже были чёрные. . Пристально смотрев на него,я думала,он это был или не он.. Он увидел мой взгляд на себе,он хотел подойти но Ми затащила меня в такси.. Мы молча ехали до отеля.. Приехав,мы долго оформляли номер.. Потом когда уже наконец нам дали ключи,был вечер.. Даже ночь! Я начала потихоньку распаковывать вещи.. Позже я уговаривала Ми пойти со мной погулять,но она устала с поездки и уснула по среди разговора.. Я умывшись и переодевшись вышла погулять по улице.. Было так красиво,везде мерцали фонари ,пахло свежестью,как после дождя Я прошла несколько остановок и зашла в кафе,похоже оно работало круглосуточно.. Горячий шоколад в этом кафе,очень вкусный,на улице было прохладно.. Не знаю чего я ждала,но я просто сидела и ждала чего то.. Выпив второй стакан горячего шоколада,я взяла портфель и направилась в сторону выхода. Хотелось пройтись немного,поэтому я прошлась по главной улице, как странно,но этот райончик не спал,там наверное было больше людей чем днем .. Я фоткала все на своём пути,такая уж я. Будильник прозвенел. . -Офигеть,уже 1 час ночи,пора возвращаться! Включив карту,я потихоньку начала идти в сторону отеля.. Забежал в отель,я пробежалась до лифта и зайдя в него я начала доставать из портфеля ключи.. -Сколько хлама. Черт. 5 этаж ,мой.. Я вышла и открыв дверь увидела такую картину : *Ми со слюнями падает с кровати, а её вещи разбросаны по всей комнате * У меня не было слов! -Когда я уже смогу отдохнуть! Лол,вообще,я не нанималась уборщицей,так что *скинула все с кровати* Закрыв дверь легла спать. Храп Ми был слышен везде.. -Ааааа,как же быть то?! -кричала я закрыв голову подушкой Я накрыла её одеялом , сама вышла на балкон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.