ID работы: 4532307

Даруя смерть

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ад - страшное кипящее место, во многих религиозных представлениях место нетленного наказания падших ангелов и прогнивших душ грешников. Но даже тут есть своя система поддерживающая равновесие и баланс всего загробного мира. Если бы её не существовало души людей прогнившие и алчные но такие вожделенные для демонов перестали бы попадать в преисподнюю, долина опустела бы а её жители буквально сошли бы с ума. Начались бы конфликты затем войны. И это далеко не все что могут натворить эти сущности от сумасшедшей скуки. Тем не менее даже после того как система была задействована некоторые демоны мечтавшие подчинить себе ад старательно ею пренебрегали, устраивали восстания и всячески пытались захватить власть. Под угрозой разрушения ада, нарушителей преследовали и подвергали изуверскому наказанию. Их изгоняли на первый круг ада после чего лишали демонической сути и отправляли уже бывших жителей ада на землю. Однако не все демоны до конца лишались своей силы: многие могли по разному воздействовать на людей. Таких было мало, и все они под угрозой смерти скрывали свои силы. Те, кому по какой то причине не удавалось скрыть свои способности, считались ведунами, чернокнижниками коих люди во все времена боялись. Как всем известно, страх порождает ненависть , а ненависть в свою очередь порождает агрессию. И тогда появились люди назвавшиеся «Охотниками». И поклялись они истребить всех падших демонов на земле. *** Забавно, неважно как далеко бы я зашёл, поиск выхода безнадёжное дело, дойдя до точки невозврата, остаётся только стремительно падать вниз. Запястья сжимают грубый метал кандалов. Игра не стоит свеч, я знаю, что мне пи**ец .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.