ID работы: 4532309

Всё, из чего ты сшит и склеен

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь..мне так хорошо сейчас..любимая музыка, та, что "подпитывала" меня на протяжении всего того времени, что осталось за плечами..она, как вода зимой, стремительно обращаясь в лед, сохраняет свою суть..свою ценность..хранит твои воспоминания, грезы, тревоги, не заданные вопросы, не озвученные ответы..всё, из чего ты сшит и склеен. Эта музыка, которая содержит тебя по частям, застывает на время, пока тебя охватывает что-то другое..А потом появляется что-то, стремительно заполняющее твою жизнь, как безумно яркий луч, ворвавшийся в ледяную обитель..весной. Этот свет, являющийся сутью луча, так ярок, что вода не может..она просто не в силах остаться застывшей..и она пробуждается, пробуждается совсем другой, пробуждается твоя музыка, к устоявшимся, знакомым эмоциям приходят новые, они наполняют тебя..всё больше и больше, и ты счастлив отдаться без остатка этому союзу чего-то прошедшего, далекого и настоящего, болезненно прекрасного..и..наконец, переполнившись всем этим чудом, вода, принявшая в себя солнце, сбивчиво выдыхающая свет, которому не терпится вырваться на свободу уже в ней, сама прорывается через лед, сковывающий ее всё это время..теперь она снова жива, иначе жива..и всё оживает вокруг неё, наполняясь тем светом, который она в себе содержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.