ID работы: 4532337

Не бросай

Слэш
R
Завершён
881
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
881 Нравится 9 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопает входная дверь: уходит очередная подстилка. Чонгук лежит на кровати и совершенно не чувствует удолетворения. Все как-то слишком не то. Гук встает с постели и идет к балкону, ему необходим свежий воздух. Девушка, которая пять минут назад была в его квартире, идет чуть виляя бедрами и считает, что Чонгук ей обязательно позвонит. Парня передергивает в отвращении. В голову идет знакомый образ, Чон машет головой и закрывает глаза, чем делает только хуже. Он не видел Тэхена уже месяц. Парень смотрит на детей, играющих на площадке, и вспоминает, как Тэ свалился с качели. Чонгук бесится из-за собственных мыслей. Он возвращается в комнату и валится на кровать. В голове только «ТэхенТэхенТэхен». Парню становится тошно. Он сам разорвал отношения. Гук засыпает, пытаясь убежать от воспоминаний. Он просыпается, когда за окном уже темно, и тянется за телефоном. Висит несколько непрочитанных сообщений, в том числе и от вечерней гостьи. Чонгук даже не помнит ее имя. Парень заходит в соцсети и как-то оказывается на страничке Тэхена, где почти ничего не изменилось, за исключением пары новых селок. Он даже не удалил их совместные фотографии. Чонгук встает, отбрасывая телефон на кровать, и идет на балкон. Парень громко хлопает дверью, чуть не разбивая стекло, и смотрит на чужие темные окна. Не горят даже фонари. Чонгук закрывает глаза и понимает, что не может. Без Тэхена рядом не может. Без его квадратной улыбки, без несмешных шуток, без безразмерной одежды, в которую, если захотеть, можно запихнуть и трех Тэхенов; без нежных объятий, без чуть жестких волос от постоянного окрашивания, без пухлых губ и языка, которые могут творить потрясающие вещи. Тэхен ему нужен, как бы Чонгук не хотел обратного. Тэхен въелся под кожу, он перемещается вместе с кровью по венам, он занимает все мысли в голове. Чонгук садится на пол прямо на балконе и закуривает сигарету из пачки, так кстати оставленной Юнги. Парень раньше курил другие, много курил, но Тэхен ненавидит сигаретный дым, а Гук любил (любит) Тэхена. Сигареты отдают чем-то непонятным, кажется, вишней, Чонгуку не особо нравится, но он делает затяжку за затяжкой, не замечая как первая заменяется второй. Он выдыхает дым из легких, надеясь, что вместе с ним уйдут и мысли. Не выходит. Чонгук выбрасывает недокуренную — уже четвертую по счету — сигарету с балкона, не особо заботясь о прохожих, и идет в душ. Нужно будет купить новую пачку хену. Холодная вода кажется лучшим анестетиком для душевных ран. Больно. Чонгук виноват сам. Он причинил гораздо больше боли другому. Вода стекает по телу, заставляя покрываться мурашками: человеческое тело не привыкло к таким температурам. Гук выходит из ванной, стуча зубами. В голову приходит безумная идея. Чонгук берет в руки телефон и набирает наизусть заученный номер. Гудки больно бьют по вискам, секунды ожидания кажутся вечностью. Парень собирается положить телефон, когда по ту сторону раздается сонное: — Чонгук? Гук смотрит на часы: 3:38, и сбрасывает вызов. После еще несколько минут сидит в тишине, смотря на телефон с абсолютной пустотой в голове. Тэхен не будет перезванивать. Чонгук идет к шкафу с твердым намерением отвлечься и начинает собираться в клуб. На глаза попадается футболка, которую любил носить Тэхен. Чон хватает ключи от машины, куртку и выбегает из квартиры. Дорога к дому Кима кажется бесконечной, на деле пятнадцать минут. Чонгук мнется около двери в квартиру, но все же нажимает на звонок. По ту сторону двери слышны тихие шаги, Чон понятия не имеет, что будет говорить. Все становится слишком неважным и ненужным, когда открывается дверь. Тэ выглядит до безумия милым и до безумия нужным. Он стоит в тапочках-зайцах и футболке Чонгука (он тоже скучает) со следом подушки на щеке. Чонгук не понимает, как мог от этого отказаться. Тэхен смотрит непонимающе на ночного гостя и ждет. Ждет хоть чего-нибудь. Не зря же он после звонка так и не смог сомкнуть глаз, не зря же надеялся. Чонгук смотрит нечитаемым взглядом на свое (он надеется, что все еще его) личное солнце и сердце сжимается от нежности. Тэ все еще ждет каких-либо действий от парня напротив. Тэ надоедает ждать и он открывает рот, чтобы что-то сказать, но Гук не дает ему этого сделать, заключая в объятья и зарываясь носом в светлую макушку. Ким стоит почти не дыша, сильно прижимаясь к широкой груди, смыкая руки у Чона за спиной. Глаза предательски мокнут. Чонгук шепчет тихое «прости меня», зная, что Тэхен уже давно простил, и поднимает чужую голову. В ореховых глазах Чонгук видит тонну обиды и слезы в уголках. Тэхен говорит «как же я тебя ненавижу», не добавляя известное Чонгуку «за то, что так сильно люблю». После долгой разлуки поцелуй быстро переходит из нежного в пошлый. Раздается удар зубами, после слышится тихое шипение: укусы до крови на губах. Тэхен слишком быстро оказывается прижатым к стене, слишком быстро его ноги начинают обвивать чужой торс. Оба слишком скучали, чтобы медлить. До спальни добираются, снося все на своем пути, больно ударяясь о дверной косяк. Одежда мешает видеть тела, поэтому отлетает ошметками. Чонгук как завороженный смотрит на парня под собой, на карамельную кожу с россыпью родинок, на опухшие розовые губы, и приходит в ужас от осознания, что он мог все это потерять. Тэхен трется о чоновское бедро и просит не медлить. Тэхен ни с кем кроме него, поэтому узкий как девственник, и на растяжку приходится потратить больше времени, лишь бы не причинить боли. Тэ Чонгука ненавидит за долгое ожидание, но когда парень наконец входит, Тэхен отпускает ему все его грехи. Гук начинает медленно, все еще боясь причинить боль. (Он причинил ее слишком много.) Тэхен просит «быстрее», и только тогда Чонгук меняет темп. По квартире разносятся пошлые шлепки и громкие стоны, в комнате стоит характерный запах секса. Чон кончает первым, изливаясь внутрь, Тэхен догоняет его через пару движений рукой. Чонгук притягивает парня к себе, не выходя из него, и целует в висок. Тэ тяжело дышит и просит: — Не бросай меня больше, пожалуйста. Чонгук целует еще раз и точно знает, что больше никогда не бросит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.