ID работы: 4532363

Ноутбук

Слэш
NC-17
Завершён
6409
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6409 Нравится 145 Отзывы 1217 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Люциус Малфой осторожно выглядывал из-за спинки дивана. Гарри Поттер ушел на работу. Нет, не так. Ну-ка, начнем все сначала. В парадной гостиной мэнора Люциус Малфой выглядывал из-за спинки дивана, вожделеюще посверкивая глазами на журнальный столик, на котором его будущий зять, а по совместительству вечно раздражающий его Гарри Поттер, уйдя на работу, недальновидно забыл свой таинственный ноутбук. Люциус не раз видел, что за этой странной вещицей национальный герой мог просиживать часами, иногда подгребая к себе под бок его сына. Тогда они вместе с Драко уже хихикали над чем-то, глядя внутрь загадочного предмета, по их лицам бродили разноцветные тени, а изнутри серебристой коробки доносились разные настораживающие звуки. Если бы Люциус не был уверен в том, что эту вещь сделали криворукие магглы, он бы стопроцентно решил, что это магия высшего толка. Фамильная гордость никогда не позволяла ему просто подойти и посмотреть, что это за штука, хотя посмотреть очень хотелось. И вот теперь маггловская вещица настырно поблескивала серебристой поверхностью, подманивала красивым значком и мигающими огоньками и сама собой рвалась к Люциусу в руки. Ну, то есть, Люциус был уверен, что рвалась. Несмотря на то, что Драко с его национально-героистым дружком-полукровкой несколько раз предлагали познакомить Люциуса с маггловской техникой, тот неизменно воротил от него нос, да еще делал замечания сыну, чтобы отошел подальше, прежде чем успеет нацеплять от сомнительного предмета маггловской заразы, а Драко заливисто и весело над ним хохотал, прижимаясь спиной к своему Поттеру поближе. ...Словом, у Люциуса тоже была своя гордость. Поэтому сейчас несмотря на все пламенные призывы ноутбука: “Возьми меня”, — Люциус просто не мог опуститься до такого. Или мог? Раз уж ему представилась такая возможность, которой могло больше не выпасть. Третий девиз Малфоев гласит: “Лови момент”, — напомнил сам себе растревоженный Люциус. И неважно, что этот девиз он сочинил буквально минуту назад. Этого вполне хватило для оправдания. Приняв стратегическое решение, Люциус осторожно привстал и протянул руку из-за спинки дивана. — В прятки решил поиграть? — хмуро заметил Снейп, проходя мимо. — Не поздновато ли начал? Люциус, застигнутый на месте преступления, чуть не подпрыгнул от неожиданности, приложившись лбом об резной узор на вычурной спинке дивана. Охнув от боли и схватившись рукой за ушибленный лоб, он тем не менее тут же снова взял себя в руки. — Проходи, проходи, не до тебя сейчас, — надменно произнес он, с достоинством поднимаясь на ноги. — Запонка. Под диван закатилась, — с демонстративным вызовом он ткнул вездесущему Северусу ловко отстегнутую запонку в нос, и тот, окинув его подозрительным взглядом и недоверчиво хмыкнув, молча прошествовал дальше. А Люциус, не собираясь больше терпеть ни насмешки, ни неудовлетворенное желание, спикировал на тонкий серебристый предмет и поспешно потащил его прочь, удерживая перед собой на руках, как дикое неприрученное животное. Уж в своем кабинете, где тишь и покой, он сможет изучить чудо-технику без посторонних глаз и любопытных крючковатых носов. Вот так вот. С несвойственной ему суетливостью оживленно потирая взмокшие ладони, Люциус уселся за свой огромный стол и чуть подрагивающими от волнения руками установил на столешницу образчик маггловской выдумки. — Могу себе представить, какая это ерундистика, — подбадривающе пробормотал он себе под нос и, наконец-то, затаив дыхание, открыл тонкую крышку так, как всегда это делал Поттер. “Введите пароль”, — гласила дурацкая надпись. “Пароль… Пароль”, — лихорадочно забегали мысли. Ну и откуда он может знать, что могло родиться у Поттера в его ушибленной голове и иссушенном Авроратом мозгу для пароля?! Люциус чуть не застонал от разочарования и, сильно продавливая клавиши, запинаясь на каждой букве, одним пальцем настукал “Хогвартс”. “Ошибка. Введите пароль”. Чертыхнувшись про себя, Люциус уже значительно бойчее выстукал пальцем, согнутым в крючок: “Гарри Поттер”. Ошибка. “Дамблдор”. Ошибка. “Сириус Блэк”. Ошибка. Ошибка. Ошибка! Захваченный интеллектуальной битвой с компьютером, Люциус еще какое-то время с увлечением перебирал людей и предметы магического мира. Дойдя до вариантов “миссис Норис” и “палочка Мерлина”, Люциус с горечью понял, что проиграл чертовой железяке. Именно в этот момент он решил подключить к занятию тяжелую артиллерию. Выскользнув из кабинета, он проворно помчался по длинному коридору вниз в подземелья, где царствовал вечно хмурый Снейп. Еще издали услышав, как позвякивают пробирки в подвале, Люциус тут же замедлил шаг. Приняв независимое выражение лица и беззаботно насвистывая, он вошел внутрь и словно невзначай, оказался у Северуса за спиной. — И что за дрянь ты на этот раз здесь выращиваешь, Сев? — небрежно спросил он, изящно опираясь ладонью на изъеденный заклинаниями стол. — Надеюсь, она не выберется отсюда и не попытается съесть нас всех с потрохами? Снейп, ненавидящий, когда ему указывали на его собственные промахи, резко развернулся к нему и окинул свирепым взглядом наигранно-непринужденную позу. — Не беспокойся, не съест. Что тебе здесь нужно, Люциус? — холодно осведомился он. — Так просто… скучно стало, — Люциус независимо пожал плечами, прислонился задом к столу и скрестил руки на груди. — К слову сказать, ты случайно не знаешь, что наш драгоценный герой любит больше всего на свете? — Ты уверен, что это именно "к слову"? — Северус прожег его подозрительным взглядом. Иногда тонкий ум зельевара был очень кстати, но иногда Люциуса неимоверно злило, что тот не может быть таким же тупым, как остальные девяносто процентов жителей магического мира. — Какая тебе разница? Ты можешь просто ответить? — раздраженно поинтересовался он, отрываясь от столешницы и выпрямляясь во весь рост. — Вы с ним вроде как общаетесь, — колко сказал он и, вспомнив, что цель еще не достигнута, тут же попытался смягчить вырвавшуюся резкость, добавив почти приветливо: — И довольно успешно. Люциус кисло улыбнулся, стараясь не кривиться от странноватого запаха бурлящего зелья. — Я даже знать не хочу, зачем тебе это нужно, Люц, — веско ответил Снейп, не сводя с его гримасы, которая должна была выражать дружелюбие, подозрительных едких глаз. — Но больше всего на свете наш герой любит твоего сына. Уж кто, как не ты, должен бы знать. Лицо Люциуса озарилось догадкой. Даже вонь из котла стала казаться гораздо милее. И как же он мог не подумать о самом очевидном варианте? — Смотри, не спали ничего, — вместо благодарности высокомерно посоветовал он хмурому Снейпу и поспешно ринулся наверх, к солнечному свету и коварному ноутбуку.

***

“Драко Малфой”, — настукал Люциус дрожащим от возбуждения пальцем, и ноутбук, приветливо хрюкнув, замигал своим синим окошком. От волнения Люциус даже подался вперед, впиваясь глазами в экран. Увиденное его изумило. Всю площадь занимала картинка с темными елками, речкой и небом, пламенеющим чахлым закатом. Обычная такая картинка. Конечно, красивая, но… Люциус разочарованно вздохнул и откинулся в кресле. Только такой идиот, как его будущий зять, мог часами любоваться на какой-то дурацкий закат и драные ели. Все-таки детские травмы головы дают о себе знать, как ни крути. А криворукие магглы в очередной раз подтвердили свою полнейшую никчемность. От нечего делать недовольный Люциус вяло потыкал пальцами в кнопки, повозил рукой по квадрату внизу, ткнул на какой-то кружок, и тут внезапно картинка сменилась. Вместо елей и речки прямо перед его ошарашенным взором выскочила какая-то таблица. “Входящие”, — прочитал Люциус, недоуменно глядя на экран. Под этим словом тянулся длиннющий перечень вниз. Ну и как прикажете это понять? Что вообще значат эти “входящие”? Входящие во что и куда? Как он, мерлиновы штаны, должен с этим теперь разбираться? Мысль о том, что вообще-то Люциус никак не должен разбираться в чужой технике, в пылу азарта даже не пришла ему в голову. Рассерженный очередными поттеровскими недомолвками, Люциус ткнул пальцем в наиболее часто встречающееся слово “Гермиона” и с изумлением увидел, как перед глазами всплыл какой-то текст. Затаив дыхание от любопытства, Люциус быстро побежал глазами по строчкам. “Гарри, не волнуйся, я уверена, что вы найдете с Люциусом общий язык. Хотя я тебя прекрасно понимаю, твой будущий тесть редкий сноб и высокомерный засранец”, — в этом месте Люциус возмущенно стиснул зубы и кулаки — ах ты ж лохматая дрянь! — но продолжил читать: “Помни, что ради Драко ты должен постараться наладить с ним отношения”. Ах, вот значит как! Высокомерный засранец?! Ну ладно! Будут тебе отношения, уважаемый зять. Ты еще наешься ими сполна! В священном негодовании Люциус даже сразу не понял, что от волнения попал пальцем куда-то не туда, и картинка на экранчике снова сменилась. “Как сделать ваш секс комфортным и безопасным”, — гласила крикливая надпись через весь экран. Люциус в ярости собрался захлопнуть крышку, как внезапно остановился на полпути. Постойте-ка! Как сделать ваш ЧТО? Люциус в ужасе уставился на жирные наглые буквы. Почему-то мысль о том, что Драко с Поттером занимаются ЭТИМ не приходила ему в голову вообще никогда. Ну вот не приходила и все. Он искренне верил, что его сын исправно блюдет себя до брака в непорочности и чистоте, хотя с чего ему в голову пришла такая мысль — ему, впервые занявшемуся этим приятным делом в пятнадцать лет с темноволосой Анни — Люциус не мог даже сказать. Просто потому что это был Драко. Его сын как-никак. Плоть и кровь. Который встречался с Поттером еще меньше года! Потерянный Люциус принялся лихорадочно возить дрожащими пальцами по квадрату и тыкать на буквы в надежде убрать с глаз подальше картинку, подкидывающую в его голову такие ужасные мысли, когда совершенно внезапно перед ним замерцал черный экран, на котором… на котором… Нет, Люциус решительно не мог произнести это вслух. Он мог только смотреть обезумевшим взглядом, что творит этот мускулистый небритый брюнет с не менее мускулистым короткостриженным блондином. Если поступательные движения еще могли оставить простор для фантазии, то их совместные жаркие стоны не оставляли вариантов для толкований. Внезапно огромный голый член резко выплыл вперед, увеличиваясь яйцами до гигантских размеров во весь экран, и начал агрессивно долбиться в растянутую до таких же безумных размеров чуть припухшую дыр… Люциус, чувствуя, как краска стремительно заливает все, и даже уши, сдерживая застрявший в горле позорный девчачий визг, в ужасе захлопнул серебристую крышку. Сейчас он готов был даже усесться на нее сверху для надежности. Тяжело дыша, Люциус смотрел в пространство перед собой обезумевшими глазами. Так вот что, оказывается, прячут под масками пристойности порочные магглы. Не-е-ет, прав был Волдеморт, ой как прав! Все зло в мире от грязнокровок! — Люциус, ты не видел… — вошедший Снейп внезапно прервался на полуслове и застыл чуть поодаль, тревожно вглядываясь в лицо. — Ты хорошо себя чувствуешь, Люц? — обеспокоенно спросил он. Красный, судорожно дышащий Люциус затравленно кивнул и даже попытался что-то сказать, чтобы поскорей прогнать Северуса вон. В этот раз тот появился особо некстати. — Кха! — натужно выкрикнул несчастный Люциус, указывая пальцем на дверь. — Да никуда я не уйду, даже не думай, — Снейп уже оказался совсем рядом с ним, склоняясь над его багровым лицом и испуганно заглянул в один, а потом и в другой вытаращенный глаз. — У тебя случаем не удар? Люциус? Давай-ка, сядь спокойно и просто расслабься. Ну не вредничай. Северус бережно помог ему откинуться на спинку кресла и небрежным заклинанием расслабил узел галстука у самого ворота. Люциус и в самом деле почувствовал, что ему стало легче дышать. — Все… мне… уже лучше, — сипя соврал он. — Иди, давай, куда шел. — Да я шел вообще-то к тебе. Хотел уточнить насчет зелья, а ты тут в таком виде… — Северус встревоженно шарил по нему глазами и хмурился. — С тобой точно все в порядке? Люциус редко видел Снейпа таким заботливым. Чаще тот всего лишь сердился и орал на него. Как будто Люциус специально бил эти чертовы склянки. Позволив себе еще пару минут понаслаждаться озабоченным выражением на побледневшем лице, Люциус сердито заворочался в кресле. — Ну всё! Теперь тебе точно пора, — напыщенно заявил он, соображая, как бы ему понезаметнее дотянуться до палочки и прикрыть ноутбук Отводящими чарами. Чертов Снейп, который не иначе как умел читать его мысли, внезапно заозирался вокруг и, конечно же, мгновенно уткнулся глазами в ноутбук, поблескивающий на столе перед ними. — Люциус. Откуда здесь взялась эта вещь? — он обличительно ткнул пальцем в проклятую вещицу и злобно прищурился. — Ты ничего не хочешь мне рассказать? Люциус, почуявший, что его загоняют в угол, как шар в лузу, мгновенно перешел в наступление. — Я хочу тебе рассказать, что мой будущий зять извращенец! — гневно выпалил он. — Если бы ты только знал, что… что он тут держит… — лопающийся от возмущения Люциус с трудом подбирал слова. — Ты бы никогда ему больше руки не подал! Разговаривать с ним не стал бы. Да он… Да ты… — красивым в своей надменности жестом, Люциус брезгливо отпихнул ноутбук подальше от себя и торжественно объявил: — Никакой свадьбы не будет! Я запрещаю Драко связывать свою жизнь с этим отребьем! Снейп, видимо, за долгие годы привыкший к его капризам, только вздохнул: — Пожалуйста, только снова не начинай, — устало выдохнул он. — Ну что ты там еще обнаружил? Он перевел глаза на ноутбук. — Что я обнаружил, тебе знать вовсе не полагается, — Люциус высокомерно вскинул голову вверх. — Давай, лезь обратно в свои подземелья. Я просто обязан был предупредить тебя, чтобы ты не общался больше с этим Поттером. Никогда! — Я так и знал, что ты ничего не нашел, — Снейп независимо пожал плечами и двинулся к двери. — Только и умеешь, что болтать и обвинять честных людей понапрасну. — Понапрасну?! Ах, значит, это называется “понапрасну”! — Люциус, с полоборота купившись на этот развод, даже привскочил с места и резко откинул серебристую крышку. — А ну иди сюда, я тебе все покажу! Снейп, старательно пряча усмешку, подошел к нему и встал рядом, глядя не в экран, а на красное злое лицо. — Ах, вот значит, откуда возник такой интерес к национальному герою, — насмешливо проговорил он, следя глазами, как Люциус уже вполне бодро настукивает согнутым пальцем пароль. — Отцепись! Сейчас суть не в этом, — торопливо отмахнулся от него Люциус и торжествующе повернул светящееся окошко к сдержанному лицу, заранее предвкушая, как с того сейчас слетит вся напускная невозмутимость. Но к его удивлению Снейп не выказал никаких признаков удивления. Мог бы и изумиться хотя бы из вежливости. Но нет, какое-то время зельевар просто молча смотрел на экран, и, когда Люциус уже начал думать, что он со всех сторон окружен извращенцами, Снейп неопределенно пожал плечами: — Красивый закат, — ровно заметил он своим глубоким бархатным голосом. — Ели особенно хороши. Если это все, что ты мне хотел показать, Люц, я, пожалуй, пойду. У меня много дел. Какой еще, к черту, закат? Люциус поспешно вскочил, притягивая ноутбук к себе, и увидел, что на экране и в самом деле пылает все то же заходящее солнце над мерзкими елками. — Да погоди ты! Это не то, — он принялся судорожно возить пальцами по квадрату внизу, пытаясь вернуть обратно нужное безобразие. От его нервозных движений всплывали и снова исчезали какие-то окошки, прыгали буквы, но искомой картинки не находилось. — Да где же она? — лихорадочно бормотал Люциус, ожесточенно двигая взмокшей ладонью. — Где? Я тебе докажу! — Ну, вот что, — заявил Снейп, решительно отбирая у него из рук ноутбук. — Хватит! Я просто пойду и верну его Гарри, пока ты его не сломал. — “Гарри”, — Люциус сморщился, передразнивая его низкий голос, и крепко вцепился в серебристую поверхность, вырывая компьютер обратно. — И с каких это пор он стал для тебя просто “Гарри”? — С тех самых пор, как он стал членом нашей семьи, — Снейп нимало не смутился его вопросом и снова потянул ноутбук на себя. — Будущим членом, — презрительно скривился Люциус, чувствуя смутное беспокойство и легкое возбуждение на этом слове. — Да и то не факт. — Ну что ты опять придумал? — Снейп обреченно закатил глаза. — Почему ты всегда впадаешь в какие-то крайности, Люци? — Да если бы ты видел, то, что здесь видел я! — резкий голос Люциуса чуть не сорвался на визг. — Это было ужасно! Это было позорно! Это было… — он замялся, подбирая нужное слово, характеризующее степень его шока. Даже сейчас, даже себе, он не мог признаться, что увиденная картинка была… капельку возбуждающей. Самую малость. И что ищет он ее не только для демонстрации поттеровской безнравственности и морального разложения, но и… Ладно-ладно, Люциус почти готов был признать, что у него просто слишком давно не было секса, и он бы не возражал увидеть ее еще раз, чтобы разглядеть чуть более подробно. В деталях. В очень подробных деталях. Особенно теперь, когда прошел первый шок. Возможно, сперва он все воспринял слишком остро, но при последующем взгляде там будет что посмотреть. И что изучить. И на что подро… кхм-кхм... Словом, будет что вспомнить долгими одинокими вечерами. Но любопытному Снейпу об этом вовсе было не обязательно знать. Снейп меж тем привалился к столу и скрестил на груди руки, насмешливо меряя Люциуса глазами: — Да видел я, — усмехнулся он. — То, что ты хочешь мне показать. Это у магглов называется “порно”. Люциус замер в кресле. — Порно… — уставившись в стену немигающим взглядом, машинально повторил он незнакомое слово и тут же взбесился: — Ну ты-то откуда можешь такое знать? — Поттер рассказывал, — Снейп невозмутимо пожал плечами. — Он сам не любитель, но он аврор, ему положено знать… — Ему-то положено, — Люциус чувствовал, что еще вот-вот, и он просто задохнется от возмущения. — А тебе-то зачем? — выкрикнул он. — Мне было интересно, — Снейп смотрел ему в глаза, как и всегда, уверенно и твердо. — А теперь я могу идти? — Да… То есть нет, — Люциус вскочил с места и забегал по комнате, не давая Снейпу выйти. — Но ведь это безнравственно! Ужасно! Развратно! Ты бы только видел, что эти двое творили! Этот, который брюнет… А тот, что под ним… И голые совершенно… И яйца во весь экран! — Люциус театрально развел руки в стороны и растопырил ладони, будто обхватывая каждой что-то очень округлое и тяжелое, и чувствуя, что начинает невольно возбуждаться от собственных жестов и слов, остановился посреди кабинета и рассерженно посмотрел Северусу в лицо. — А ты его защищаешь! — возмущенно закончил он свою обличительную речь. — Обычное дело. В смысле, для магглов. Они это любят, — Снейп еще раз дернул плечами и двинулся по направлению к двери. — Остановись! — Люциус судорожно вцепился ему в руку. — Да что ты ко мне привязался-то? — Северус в первый раз за все это время вышел из терпения. — Ну выговори Поттеру. Поставь ему это на вид. Пусть ему станет стыдно. И оставь меня, наконец-то, в покое! Я тут при чем? Люциус и сам не понимал, что им движет. Он знал одно: вечером эту вещичку придется вернуть, и он больше никогда не сможет увидеть… Не досмотрит… ну-у-у, не узнает, чем там кончилось дело! В этом кино! — А ты умеешь им пользоваться? — почти сдавшись, хмуро спросил он, продолжая цепко удерживать Снейпа за локоть. Какое-то время Северус молча сверлил его глазами, и Люциус под этим пристальным взором успел смутиться и проклясть все на свете. Но внезапно Снейп откинул голову назад и расхохотался. Люциус настороженно замер. С учетом того, что смеялся Северус не чаще, чем раз в год, это зрелище было поистине завораживающим. — Понравилось что ли? — выдохнул Снейп, все еще содрогаясь от смеха. — Ну так бы и сказал. А то такая прелюдия! Красный как рак Люциус возмущенно смотрел на него, все еще не давая уйти, понимая, что этот веселящийся негодяй его единственный шанс увидеть… Увидеть… Точнее, все же узнать, чем кончился фильм. Кто там, кого и как. Словом, Люциус осознавал, что если ради этого ему придется переступить через растоптанную гордость, значит, так тому и быть. Бывших слизеринцев не бывает! — Должен признаться, я тебя понимаю. Иногда это и впрямь возбуждает, — отсмеявшийся Снейп уселся за стол, повернул ноутбук к себе и принялся ловко стучать пальцами по клавишам, вызывая какие-то окна. — Ты и правда умеешь с ним обращаться? — посрамленный Люциус досадливо кусал губы и завистливо смотрел, как уверенно порхают над темными буквами длинные умелые пальцы. И тут внезапно до него дошел смысл последних сказанных слов. Что он сказал? “Возбуждает”? Его возбуждает?!! Люциус застыл, напряженно разглядывая черные волосы и резкий профиль. Как-то так получилось, что он никогда не рассматривал холодного бесстрастного Снейпа с этой позиции. Раз и навсегда приняв как факт, что тот влюблен в свою рыжую подружку, Люциус почему-то решил, что и все чисто мужские функции у Северуса атрофировались за ненадобностью. А оказывается… Чувствуя, как в груди поднимается возбуждение, Люциус продолжал взволнованно пялиться то на жилистые кисти, то на светлый экран. — Ну вот. Кажется, ты смотрел именно этот фильм. Сейчас я поставлю тебе его сначала. И, надеюсь, я тебе больше не нужен, — сообщил Снейп, привставая, чтобы уйти. — Сиди! — Люциус нажал ему на плечо, заставляя усесться обратно. Он придвинул себе стул и сел с ним рядом, устраиваясь перед экраном поудобнее. Но под недоуменным взглядом пронзительных черных глаз, ему все же пришлось пояснить: — Вдруг опять пойдет что-то не так. Погоди еще. Не сейчас. Снейп продолжал его мерить все тем же подозрительным взглядом. — Люциус, ты вообще понимаешь, что смотреть подобные фильмы вдвоем не всегда… — неуверенно начал он. — Тише ты, не мешай! — Люциус пихнул его в бок, предлагая заткнуться, и увлеченно уставился в светящееся окно. В этот момент симпатичный брюнет в косухе и шлеме как раз соскочил с мотоцикла — Люциус даже немного гордился собой, потому что вспомнил, как называется эта рогатая штука с колесами — и неспешно побрел вдоль по улице, где за углом, привалившись к стене, его поджидал уже знакомый блондин. — Мне интересно, как они познакомились, — прошептал Люциус, с каким-то детским любопытством вытягивая шею вперед. Снейп не выдержал и громко фыркнул, за что снова получил тычок локтем в бок. Но брюнет, словно оправдывая его насмешку, и в самом деле не стал заморачиваться на долгие знакомства, а просто прижал блондина к стене и полез к нему в рот языком. — Наверное, уже были знакомы, — прокомментировал Люциус, не обращая внимания на хохот справа от себя. — Северус, ты мне мешаешь, — недовольно буркнул он, чем лишь вызвал новое сдавленное фырканье и смех. Блондин, рубаха которого уже держалась всего на одной пуговице, тем временем увлекал брюнета за собой в ближайший подъезд. — Люциус, ты уверен, что не хочешь меня отпустить? — отсмеявшийся Снейп уже даже не пытался привстать и лишь прикрыл ладонью лицо. — Погоди, я хочу узнать, как у магглов происходят знакомства, — Люциус увлеченно таращился на экран. — Как ты думаешь, он сейчас угостит его ужином или пригласит сходить… Снейп скрестил руки на груди и застыл: — Я так понимаю, тебя ждет много новых открытий, Люциус, — голос у Северуса вновь стал флегматичным, с нотками еле сдерживаемого удовольствия. — Пусть не слишком правдоподобных, зато экспрессивных. — Что ты имеешь… О-ох! Люциус покраснел и отшатнулся от монитора как раз в тот момент, когда блондин, больше особо не раздумывая, одним рывком содрал с брюнета штаны и, опустившись перед ним на колени, взял в рот на всю глубину. — Что это, черт побери, за такое? — зашипел он, все же не в силах отвести глаз от экрана. — Люциус, я объяснил тебе. Это не фильм. Это порно. Исключительно физиология без прикрас и прелюдий. Без чувств. Чистый секс, — пояснил ему над ухом глубокий бархатный голос, и Люциус вздрогнул, почувствовав, как позвоночник обдало холодком. Экранный блондин крупным планом увлеченно сосал чужой член, брюнет, закусив губу, наслаждался процессом, а Люциус, тонущий в лавине собственных чувств, старался как можно менее заметно поерзать на стуле, пытаясь устроиться так, чтобы на его возбужденный орган не давили штаны. Старательно игнорируя жгучий жар снизу, несчастный Люциус невольно скосил глаза на неподвижного соседа, застывшего как изваяние. Из камня этот Северус сделан что ли? Когда Люциус, поняв, что уже неприлично долго пялится на бледное худое лицо, наконец, отвернулся, кадры на экране уже сменились. Блондин, закусив губу от наслаждения, ритмично опускался на член лежащего на спине брюнета, а камера настойчиво пыталась вклиниться им между ног, чтобы заснять сам процесс как можно подробнее. Увидев, как большой толстый член поршнем таранит дырку блондина, Люциус понял, что ему не хватает дыхания. Все было снято так крупно, что можно было разглядеть каждую деталь: гладкие промежности без малейших волос — Очищающими они их удаляют что ли? — выдающиеся яйца брюнета и подрагивающие края жадного нутра, в которое с хлюпаньем раз за разом входил крепкий ствол. С трудом преодолевая желание стиснуть себя между ног, Люциус снова невольно скосил глаза на соседа. Ага! Кажется, теперь даже его проняло. Судя по тому, что Северус чуть подался вперед, зрачки его глаз расширились, как под действием беладонны, а крылья носа еле заметно, но трепетали, — он тоже не остался равнодушным к происходящему. А еще в его вечно бесстрастном лице было столько сдержанного огня, что Люциус почувствовал, как возбуждение накатывает на него неотвратимой лавиной. Интересно, сколько лет не было секса у Снейпа? Люциуса всегда до безумия заводила страсть в сдержанных молчаливых партнерах, а уж то, что это каменное изваяние, оказывается, тоже способно испытывать какие-то чувства, заставляло разум полностью умолкнуть, оставляя Люциусу сплошные инстинкты. Блондин в кадре тихо и чувственно застонал, и Люциус, снова переводя взгляд на экран, увидел, как тот стоит с бесстыдно выпяченным задом, раздвигая обе половинки руками, видимо, чтобы брюнету было сподручней смотреть туда внутрь. И любоваться. Судя по тому, как брюнет надрачивал себе член и с вожделением пялился блондину между ягодиц, тому еще явно какое-то время предстояло светить дыркой в экран. Люциус, почувствовав, как Снейп рядом с ним шевельнулся, невольно задумался, о чем же тот думает, глядя на этих двоих. Сам Люциус на месте брюнета уже пару минут уверенно представлял себе… Он снова скосил глаза на резкий профиль Северуса и, увидев, как напряглись и побелели костяшки на его кистях, задохнулся от ворвавшейся в голову мысли. А что если тот тоже представляет на месте блондина его? Брюнет на экране, бережно и любовно ухватив блондина за задницу, вошел в него одним длинным и плавным толчком, сделал пару поступательных движений на пробу, а затем, словно войдя во вкус, начал все быстрей и быстрей вдалбливаться в расширяющееся отверстие. Не в силах больше выносить эту пытку, Люциус протянул руку вниз, сжал себя там и принялся ожесточенно тереть, снимая нестерпимое напряжение. — Люциус, ты совсем спятил? — услышал он рядом с собой хриплый голос, который теперь стал еще ниже на пару октав, и от этого волнующий уже просто нестерпимо. На этот раз Северус почему-то не торопился уйти, и Люциус, восприняв это за хороший знак, просто молча схватил его кисть и потянул ее на себя. — Давай, — приказал он, укладывая его ладонь себе на промежность, и, накрыв ее сверху своей, чтобы задать нужные ритм и темп, всхлипнул от возбуждения, продолжая неотрывно глядеть, как член, размером во весь экран безустанно таранит растянутую дыру. — Точно спятил, — услышал Люциус сбивчивый шепот и, почувствовав, как пальцы чуть сжались на его члене, одобрительно простонал, расставляя ноги пошире. Откинув голову назад, так, что совокупляющаяся на экране парочка была видна ему сквозь полусомкнутые ресницы, Люциус наслаждался умелыми прикосновениями длинных и сильных пальцев. Разумеется, ему этого было мало, но он боялся спугнуть порыв просьбами о расстегнутой ширинке. Но, видимо, проклятый Северус и правда умел читать его мысли, потому что внезапно послышался тихий шепоток заклинания, и штаны вместе с исподним исчезли с тела, как будто их там и не было. А Люциус оказался в унизительной позе с обнаженными чреслами и широко разведенными в разные стороны ногами. Смутившись, он попытался сменить позу, но услышав негромкий, но суровый приказ: “Не зажимайся!”, — позволил себе просто расслабиться и застонать с экранным блондином в унисон. Его член, напряженный желанием до предела, выпустил капельку смазки, и Люциус чуть не захрипел от наслаждения, ощущая, как ловкие пальцы размазывают ее по налитой гладкой головке. Кто бы мог только представить, что Северус окажется настолько умелым? Казалось, что его длинные пальцы были одновременно везде: ласково спускались вниз, изучая промежность; уверенно сжимали и перекатывали яйца, подстегивая желание еще больше; настырно пробирались в совсем запретное, наглаживая чувствительную дырочку, почти проникая внутрь мягким нажимом, а после снова, забрав член в тугое кольцо, начинали резко и жестко дрочить. Понимая, что долго он так не продержится, Люциус перевел глаза на экран в надежде чуть успокоиться. Это было фатальной ошибкой. Экранный брюнет, припадая к заду блондина, ввинчивался туда языком. Чувствуя, как настойчивый палец мягко нажимает на вход и пробирается внутрь, - туда, где никто еще не был ни разу, Люциус гортанно вскрикнул и кончил, обильно забрызгивая все вокруг. Одуревший от сильного оргазма, размякший, расслабленный, но все еще желающий чего-то намного большего, Люциус неожиданно услышал тихий приказ “встань на колени”, и послушно подчинился, приглашающе выставляя задницу вверх и демонстрируя себя новоявленному любовнику столь откровенно, что услышал за спиной изумленный и очарованный вздох и почувствовал, как его половинки разводят в стороны уверенные руки. Понимая, куда именно тот сейчас смотрит, Люциус задохнулся от возбуждения сам и услышал, как и его партнер тоже порывисто и резко задышал, еще сильнее сжимая руками его ягодицы. При мысли, что он может вызывать в мрачном Северусе такое желание, сердце радостно прыгнуло, норовя выскочить из груди. Ловкие пальцы продолжали оглаживать его и изучать, и зная, что он сейчас впустит его всего, совсем всего, внутрь себя, на Люциуса накатила очередная волна новых горячих желаний, и опавший член начал вновь подниматься. Ощущая, как прохладное заклинание коснулось его внутри, мягко расширяя стенки и вход, Люциус нетерпеливо дернулся навстречу и податливо расставил колени еще шире. Неутомимый блондин на экране гортанно и жадно застонал, и брюнет, назвав его как-то очень неприлично и матерно, завалил его животом на подоконник и ворвался в него в очередной раз, на этот раз беря его у окна в позе “стоя”. Люциус уже и сам не мог понять, то ли мешают ему эти двое, отвлекая от собственных ощущений, то ли, напротив, помогают бороться с робостью и смущением. Так ничего для себя не решив, Люциус неожиданно снова застонал, принимая в себя сзади что-то определенно немалых размеров. И как же он прежде не заметил, что Северус так хорошо оснащен? В этот момент, Люциусу даже в голову не пришла мысль, что вообще-то обычно он тут был совсем ни при чем. Но теперь ему казалось, что так было всегда. То есть, они были вдвоем. И только вдвоем. Почувствовав, как его голову поворачивают теплые руки, а его губ чуть касаются сухие горячие губы, Люциус с готовностью откликнулся на поцелуй, делая его глубже и ярче и ощущая, как сладкое наслаждение начинает охватывать его со всех сторон. С трудом оторвавшись от его рта, изгибаясь в спине и начиная жадно подмахивать, Люциус сожалел лишь о том, что в свою очередь толком так и не успел у него ничего разглядеть, и думал, что уж в следующий раз рассмотрит, все рассмотрит со всеми подробностями. В мельчайших деталях. С чего он решил, что будет еще и другой раз, Люциус понятия не имел, но вовсе в этом не сомневался. Уж больно хорошо ему было. В смысле, и больно, и хорошо. В этот момент, Северус поднял его на ноги, заставляя опереться на стол в той же позе, что и киношного блондина о подоконник, и принялся биться в него под каким-то новым углом, так, что Люциус, по телу которого побежала жидкая лава, смог только тихо всхлипнуть от неведомых прежде ощущений. Ох, как хорошо-то! Очень, блядь, хорошо! Ох, да-а-а.. Именно так! Он рыкнул и выгнулся с силой назад, подставляясь как можно сильнее и мысленно умоляя его: “Бей, ну давай же, вот прямо туда. Еще разок. И еще!” Бессовестно отставляя свой зад как можно дальше и выпрашивая новую порцию ласки, Люциус жалобно подвывал, лихорадочно и бездумно шарил по столу руками, цепляясь за бумаги, за черные кнопки, за блондина с брюнетом, качающихся с ними не в такт, чуть не сбросил чернильницу на пол и, наконец, закончив метаться, с силой впился в столешницу пальцами и принялся громко и надсадно орать при каждом прицельном толчке, спиной ощущая холодок от страстного шепота на загривке: “Громкий, ну какой же ты громкий, Люциус, черт бы тебя побрал!”. Через пару минут, Люциус, одурев от прицельных тычков в простату и совсем потеряв над собой контроль, сам терзая свой заново вставший член, громко и жалобно простонал, полностью сдаваясь на его милость: “Еще, Северус, хочу еще! Давай же, выеби меня как следует, ну!”, — услышал тихий болезненный стон и почувствовал, как любовник вошел в него до самых яиц, с силой вжимаясь бедрами в задницу, а щекотная струя ударилась внутрь, наполняя его проход под завязку. Видимо, и блондин с брюнетом решили, что пришло подходящее время для скорой разрядки, потому что Люциус, кончая от обилия эмоций второй раз подряд, словно в тумане видел, как блондин обильно выплескивается брюнету на лицо и на грудь, а тот тихо стонет, подставляясь поближе. “В следующий раз надо будет так же…” — вяло подумал Люциус, чувствуя, как вытекает из зада теплая сперма, и обессиленно уронил голову на руки, пытаясь прийти в себя. — Ну что, досмотрел кино? — раздался у него над ухом насмешливый голос, и Люциус хмыкнул и с неохотой поднял лицо из перекрещенных рук. — Пойдем в кровать, Сев? — умоляюще попросил он, зевая. — С чего бы это? — Северус, уже одетый и застегнутый на все пуговицы, опять смотрел на него так подозрительно, будто между ними только что ничего не было вовсе. Но Люциус, нимало не стесняясь своей наготы, закатил глаза вверх тем самым выверенным фамильным жестом, который так прилежно копировал у него Драко. — С того, что ты этого тоже хотел, — нахально заявил он. — И я… — Люциус снова душераздирающе зевнул и нетерпеливо махнул рукой на отодвинутый и позабытый за ненадобностью ноутбук. — В общем, давай… Собери это все и верни в гостиную, чтобы Поттер не догадался. А я тебя подожду в моей спальне, — величественно повелел он, направляясь к дверям. — Ты меня случайно не спутал с домовым эльфом? — в холодном голосе неожиданно послышалась неуверенность. — С чего вдруг я обязан тебе помогать? Люциус остановился в проеме и надменно глянул на него через плечо: — А с того, что сегодня я был снизу, — нагло сказал он, слыша в собственном голосе капризные нотки и нисколько их не стесняясь. — Значит, сегодня за мной ухаживать должен ты! В другой раз, когда я тебе покажу, кто здесь главный, так и быть, буду обслуживать тебя по полной программе! Сам. Произнеся эту двусмысленность и горделиво тряхнув волосами, Люциус скрылся в проеме, а Северус закрыл ноутбук и все так же недоумевающе, но послушно понес его на столик в гостиной. — Послушай, Люциус, я не знаю, что ты надумал, — начал он, входя в запретную для него доселе дверь малфоевской спальни, — но… Все слова разом застряли у него в горле, потому что абсолютно голый Люциус Малфой, гладко выбритый везде, в том числе и в паху — и когда только успел? — красиво разметав длинные белоснежные волосы по подушкам, призывно и широко расставив мускулистые ноги, лежал привязанный за руки к изголовью кровати шелковыми зелеными лентами. Кокетливые пышные банты на запястьях, видимо, были данью любви Люциуса к роскоши, в которой он не умел себе отказывать даже в таких мелочах. — Ну, что ты опять затеял? — Северус не смог сдержать ласковой насмешки в голосе, опускаясь на кровать рядом с ним. — Это чтобы ты поменьше думал и побольше делал, — самодовольно пояснил Люциус, призывно разводя ноги еще шире. — Люциус, ну подумай, к чему это нас приведет, — Снейп, стараясь на него не смотреть, все же не удержался и провел ладонью по гладкой груди, против воли начиная опускаться все ниже. — К большому и светлому чувству? — Люциус, подставляясь под его руку, заерзал на шелковых простынях и жестко велел: — Раздевайся и забирайся давай. А то мне уже холодно. И видимо, что-то в его тревожном, чуть беспомощном взгляде дало Северусу все необходимые пояснения, потому что, встав с кровати, он принялся неторопливо снимать с себя мантию, а затем и рубашку. Люциус, не сводя с него жадных глаз, впитывая в себя целиком его жилистое ладное тело, кивнул каким-то своим мыслям и требовательно пробормотал: — Знаешь, главное — это начать, а там разберемся.

Эпилог

Драко уже крепко спал, когда Гарри, которому до сих пор не спалось после очередной ругани с будущим тестем и новыми угрозами, что их свадьбы не будет, решил проверить, что пишет ему Гермиона. Он придвинул ноутбук поближе к себе и открыл крышку, привычно любуясь на закатное небо. “У вас одна новая видеозапись”, — выпрыгнуло сообщение на монитор. — Что за черт? — удивился Гарри и неуверенно нажал кнопку “play”, опасаясь неизвестного вируса. “Уж лучше бы это был вирус!” — думал он три секунды спустя, нервно облизывая пересохшие от ужаса губы. По мере просмотра видеозаписи его глаза делались все больше и больше, как у мультяшных героев его любимого аниме. Какое-то время Поттер продолжал тупо таращиться на экран, пока, наконец, еле выдавив из себя “ох ты ж черт”, в ужасе не захлопнул крышку. “Ну и как мне теперь это развидеть?” — подавленно поинтересовался он сам у себя любимой фразочкой Симуса Финнигана. В его собственном ноутбуке, на этой невесть откуда взявшейся записи возбужденный и полуголый Люциус Малфой стонал во весь кадр на фоне книг и шкафов, видимо, в своем кабинете. Тяжело дыша, его будущий тесть глядел в камеру мутными расфокусированными глазами, вцепляясь одной рукой в край стола, а другой надрачивая гордый стояк, в то время, как хмурый профессор сзади входил в него… Входил в него сзади своим крупным… Мерлин! О, нет! Гарри решительно отказывался это видеть и помнить! — Поттер, что у тебя там? — лениво поинтересовался Драко, приподнимая от подушки заспанное лицо. — Ничего-ничего, спи, мой родной, — ласково откликнулся Гарри, успокаивающе поглаживая светлые волосы. — Ничего особенного, — пробормотал он почти что себе под нос и, услышав, что Драко снова сладко и мирно засопел, чмокнул его в макушку и снова решительно поднял крышку. — Всего лишь то, что нам с твоим отцом позволит раз и навсегда помириться, — тихо прошептал он, бережно пряча компромат в отдельную папку и понимая, что этой ночью, видимо, уже не уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.