ID работы: 4532370

Ты не забыта

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять лет Мартина Штоссель не появлялась в Буэнос-Айресе,хотя именно там она родилась и провела первые тринадцать лет жизни. Выйдя из самолета она поняла,что здесь ее ждет новая жизнь. Лодовика встречала ее.Высокая брюнетка,очень хорошенькая,очень веселая.Они были лучшими подругами,хотя их дружба все равно была крепкой,даже если Тинитта жила в Лас-Вегасе и они редко виделись. Вдвоем им было комфортно.Тина,худенькая и маленькая,со светлыми волосами.И Лодо высокая,с черными волосами и миниатюрной фигурой. POV Мартина: Я бросилась Лодо в объятия. -Как я рада тебя видеть!Слушай,ты потрясающе выглядишь!Как это удается такой развратнице-ума не приложу?-сказала я. -Ой,кто бы говорил! Я чуть слышно хихикнула и сильнее прижалась к ней. -Мартина Штоссель,я тебя так люблю. -И я тебя,Лодо. Они расхохотались. Ленивым взглядом я проводила темноволосого парня,в бомбере и джинсах.Он прошел сквозь толпу с таким видом,что будто бы все тут принадлежало ему.Мартине понравилось,что он держал голову высоко поднятой и его манера держаться,не говоря уж о его спортивной фигуре. Господи!Ну когда же я уже обрету эту свободу?Уже год,как я рассталась с Диего,но все же эта "старая" любовь никак не может отпустить меня.Боже,какой же этот Диего все таки оказался нахал,еще хватает совести после измены названивать мне и искать встреч. Подошла Лодовика и резко схватила за руку.Тем самым отвлекла меня от мыслей. -Пошли,скорее,нас ждет уже такси. -Конечно,идем. Мы вышли из аэропорта и мне в лицо подул жаркий ветер. -Боже,Лодо,как долго я тут не была! -Эх,Тини,Буэнос-Айрес всегда оставался твои городом и ты это знаешь. Я кивнула и с мрачным видом и подумала:"Вот именно.Чего я и боюсь." POV Хорхе: Я пробирался решительно сквозь заполнявшую аэровокзал толпу.И тут я невольно повернулся и увидел девушку,которая обратила на меня внимание.Да,а она ничего.Ей шли эти джинсы,красная блуза,смело расстегнутая на груди.Не какая-нибудь там стандартная девушка,а девушка со своим стилем.Но у нее однозначно была прекрасная фигура.От нее так вкусно веяло ароматом духов. Так,ладно,прекрати,Бланко!Тебе нужно срочно встречать Диего. -Привет,Диего,как дела? -Хор,все по-старому. -Неужели ничего нового?Ну,не может быть. Новое было,но Диего не хотел,чтобы Хорхе узнал это. -А у меня есть,меня оправдали. -Это отлично.Кажется,я все устроил,Хорхе. Сделка в Атлантик-Сити на мази.Остается только получить "добро" от тебя и все пойдет полным ходом. Я кивнул,довольный,что у Диего получилось. -Ты всегда добиваешься своего.Я никогда в тебе не сомневался,-ответил Диего. -Да,Диего,спасибо за помощь,не зря я назначил тебя управляющим в холдинге. Атлантик-Сити.Мы построим такой ресторан,что все сойдут с ума. -Нет вопросов,-подтвердил Диего и распахнул дверь мерседеса. -Я поведу,так давно не садился за руль своего авто. Диего согласился,загрузил багаж и мы поехали.А в голове вертелись мысли о той девушке.Нет,точно,где-то я ее уже видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.