ID работы: 453239

Новенький.

My Chemical Romance, Frank Iero (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Привет!Меня выгнали со школы за драку и я перешел в другую. В школе со мной никто не знакомился и не обращали на меня ни малейшего внимания.В первый день моего прибывание,наш классный руководитель представил меня классу,но никто даже не заинтересовался.Посадили меня за парту рядом с каким то мальчиком.Ни я, ни он не начинали разговор. Тем временем учитель геометрии сказал нам чертить графики и как всегда у меня не оказалось карандаша.И еле еле я промолвил: -У тебя есть карандаш? Он посмотрел на меня и начал рыться в пенале,в поисках карандаша. Достал,дал мне его и сказал: -Вот,держи.Только верни после уроков. -Спасибо.Меня Фрэнк зовут. -Я Майки,очень приятно. Я улыбнулся и принялся чертить. После этого урока я всюду ходил с Майки,потому что знаком был только с ним.Он показывал мне школу и рассказывал о шестерках "крутых".Мы подошли к шкафчикам,Майки посмотрел в даль коридора и закатив глаза сказал: -О нет,мой брат. К Майки подошел симпатичный старшеклассник,оттолкнув меня в сторону он приблизился к Майки сказать что-то в секрете. И чтобы услышать их разговор,я отключил плеер с моей любимой песней группы Misfits. Разговор был такой: -Слушай,у меня через 2 часа встреча с одной важной для меня девочкой,а у меня еще 3 урока. -Ну и? -недоумев спросил Майки- -Ну у тебя же последний урок сейчас будет? -Да.. -Нууу. -с намеком сказал его брат- -Отпросить тебя, и ты поедешь со мной? -А ты догадливый!В 31 кабинете отпросишь.Все, мне пора. Тут прозвенел звонок,а я сделал вид будто ничего не слышал.Майки что то промямлил себе под нос и мы пошли на урок.Еле еле я досидел эту гребанную биологию и выбежал из класса.Я вышел на крыльцо школы и не мог уже ждать как затянусь сладким дымом сигареты.Так как из класса я вышел раньше всех,на крыльце никого не было.На плечо упала рука,но кроме Майки подойти ко мне никто не мог. -Пошли? -спросил Майки- -Я сам подойду,иди. -Ага.-с улыбкой ответил Майки- Он спустился с крыльца, и из под угла вышел его брат.Хоть я и не одобрил его первоначальное отношение ко мне,но мне он понравился.Они встали на месте и ждали кого-то,но я не хотел опоздать на автобус.Я прошел мимо них,но Майки не присоединился идти со мной.Когда я зашел в автобус,все замолкли и смотрели на меня будто я,в костюме томата отбиваю чечетку,но тут же все отвлеклись, и начался прежний галдеж.Я глазами искал свободное место.Они были на 3 человека каждое.Я хотел посидеть один и нашел свободные 3 места.Сел я у окна,чтобы под музыку в ушах смотреть на мимо проезжающие дома и деревья.Автобус наполнялся учениками,а я уже полностью проник в музыку.Я заметил,что кто-то сел со мной,но я не узнал кто это боковым зрением.И с ним кто то еще сел.Я решил посмотреть кто это и это был Майки с братом.Только, вот, Майки сел с краю, и нам было не поговорить.От его брата пахло чем-то завораживающим.Как будто смесь сигарет и парфюма.Ни Майки,ни его брат не обращали на меня внимания.Мы ехали минут 10 и тут Майки потянулся рукой через брата и позвал меня.Его брат повернулся,якобы кого Майки зовет.Он посмотрел мне прямо в глаза и наши взгляды встретились.Я где-то секунд 5 тонул в его зеленых глазах.В голове я кричал на себя "Да блять,Фрэнк!Что ты делаешь?Тебя Майки позвал" И тут он опять толкнул меня. -А?что? -неловко спросил я- -Нам пора выходить -Перебил брат Майки- -Блин,Фрэнк. Мне идти надо,до завтра. -Ага,пока. -попрощался я- Они пошли по проходу к выходу,как я вспомнил,что не вернул Майки карандаш.Они уже выходили и звать не было смысла.Я резко встал,закинул рюкзак на плечо и вышел за ними. -Майки! - позвал я- Они обернулись.Братец закуривал сигарету так сексуально,что мне захотелось курить.Я проверил карманы,а пачки сигарет нет. -Блять! -разозлился я- -Что ты? -поинтересовался Майки- Поборов трусость я попросил у брата Майки сигарету -М-можно мне? -Мм.Ну да.-протянув с ухмылкой сказал брат- Я улыбнулся в ответ,зажег сигарету и начал затягиваться. -Ты вышел из-за сигареты? - не понял Майки. -Ээ.нет,я карандаш вернуть. -Ахахах,да ладно.У меня есть,оставь себе. -Бляя..Я что зря выходил? -Сколько тебе еще ехать? -влез в разговор его брат- -Ну минут 10-15. -Пфф.Оставайся пока что у нас,помоги ему с уроками. -Ну хорошо. Я обрадовался не знаю чему.Мы затушили сигареты и отправились в дом.Когда мы зашли в дом,оба брата кинули на пол портфели,ну и я туда же. Но в квартире уютно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.