Часть 1
26 октября 2012 г. в 18:54
-Я никуда с тобой не пойду, - Мир устало откинул чёлку со лба и натянул на майку свой «парадный» кардиган.
-Ну пожалуйста, Чольён, ну чего тебе это стоит, - ныл Гром, - Всего один разочек.
-Ты же знаешь, у меня нет денег. И уж тем более моя одежда совсем не годится для твоего пафосного клуба, - рыжеватый парень стянул с волос резинку, распуская хвост, который он собрал, чтобы удобнее было убираться.
-Да уж, шмотки у тебя реально дерьмо, - избалованный деньгами Чондун никогда особо не церемонился с чувствами других, - Слушай, давай так, я одену тебя в крутой прикид и мы пойдем в «Фэйм» за мой счёт?
-Нет, - отрезал Мир и начал собирать свои вещи по комнате.
-Ну, Чольёнушкаааа, - повис на его плече Гром, - Ну Сынхо заболел, а мне совсем не с кем пойти!
-Тогда сиди дома.
-Мир! – топнул ножкой в носке за сто долларов хозяин дома.
-Ладно, чёрт с тобой, - сдался Чольён и подумал о том, что, скорее всего, пожалеет о своём решении.
Чондун был его одногруппником из университета, и так получилось, что ребята, несмотря на то, что принадлежали к совершенно разны слоям общества, стали довольно хорошо общаться. Сердобольный Сандер, узнав о том, что у его нового знакомого маму уволили с работы, предложил ей какое-то время поработать у них в особняке уборщицей за приличные деньги. Это спасло семью Мира, состоящую, собственно, только из них двоих, от полного безденежья. Однако беда никогда не приходит одна, и у матери мальчика обнаружили опухоль в мозге. Женщина угасала с каждым днём, её было всё тяжелее работать. Недавно у неё произошёл очередной обморок, и врач приказал ей соблюдать постельный режим, из-за чего Чольён был вынужден выйти на работу вместо неё. Но работа уборщика совсем не печалила паренька, его больше расстраивало то, что маму можно спасти, сделав операцию, на которую у них совершенно не было денег…
-Я не пойду так на улицу! – Мир начал стягивать блестящую майку, когда Гром перехватил его руки и быстро натянул её обратно.
-Да ты хоть знаешь, сколько стоит всё то, что надето на тебе сейчас! Хватит выкобениваться, - он хлопнул рукой по заднице друга, обтянутой узкими джинсами.
-Ещё раз притронешься ко мне – узнаешь, каково живётся людям без руки, - прошипел Чольён и раздраженно поправил браслеты на руке. Ему не нравились ни они, ни слишком сексуальный топик, ни, тем более, светлые джинсы, больше подошедшие бы какой-нибудь девчонке.
-А это последний штрих, - Чондун накинул на него кожаную жилетку и замер, любуясь своей работой, - Класс! – пропищал в итоге он и извлёк откуда-то косметичку.
-Даже не думай, - посоветовал ему Мир, сделал шаг назад и, запнувшись о кресло, упал в него.
-Уже подумал, - Гром ловко забрался на него и прижал коленями, чтобы он даже не подумал ускользнуть из цепких лапок «визажиста».
-Не надо, прошу тебя, - начал умолять парень, но почувствовал, как кисточка коснулась его века, и лишь вздохнул, понимая, что не сможет отговорить своего одногруппника.
-Вау, - выдал Сандер, когда закончил свою работу, рассматривая преобразившегося Чольёна, - Да ты та самым красивым будешь!
-Спасибо, - буркнул Мир, с не довольством косясь на зеркало. Он не любил привлекать много внимания к своей персоне, - Только вот про руки не забывай, а то знаю я твои наклонности и ориентацию цвета неба.
Чондун лишь фыркнул и упорхнул собираться.
Их, действительно, пустили в клуб. Парни сразу же отправились «поднимать настроение» коктейлями, а потом пошли танцевать, при этом даже Чольён не стал в своей любимой манере возникать.
Однако спустя какое-то время Гром заметил какого-то очередного бывшего и отправился с ним «выяснять отношения». Мир быстро загрустил один и отправился к барной стойке заливать горе пивом (на большее у него денег бы не хватило).
***
-Скучно, - тихо сказал Джун и сделал глоток виски из стеклянного стакана, - Скучно, - повторил он, разглядывая девушку, которая уже залезла на его коленки в надежде на то, что они продолжат вечер в более интимной обстановке. И желательно, чтобы эта обстановка включала в себя новенькую плазу, золотые статуэтки, персидские ковры и кровать тысяч эдак за тридцать долларов. Всё это имело в его доме, но эта очередная «добившаяся всего сама» жутко раздражала.
-Скучно, скучно, скучно, - бормотал он, расплачиваясь с барменом платиновой кредитной карточкой и поигрывая новой моделью айфона в руках, - Жить это чертовски скучно.
-Что? – девушка похлопала нарощенными ресницами и игриво улыбнулась ему.
«Пошла к чёрту», - пожелал ей про себя Чансон, а вслух сказал лишь, что идёт в туалет.
Всё, с него хватит. Зря он вообще пришёл на эту вечеринку, настроение последнее время хуже некуда.
Он двинулся к выходу, но по дороге вспомнил, что забыл телефон на барной стойке. Чертыхнувшись, пошёл обратно, надеясь на то, что девушка его не дождалась и он не встретит её сейчас.
На том месте, где они сидели, восседал сейчас рыжеватый парниша и о чём-то шептался с барменом.
-Прости, тут не лежал телефон? – Джун коснулся его плеча, привлекая внимание. Мальчик вздрогнул и резко повернулся к звавшему его. Чансон почувствовал, как голова начинает кружиться от недостатка кислорода, потому что глаза у него были очень большие и безумно красивые. И не только поэтому…
Джун уверенно уселся рядом, продолжая рассматривать парня. Он его явно видел впервые, хотя и был завсегдатаем всех тусовочных заведений города. Сейчас, например, знал каждого человека в этом клубе. А вот его не знал.
-Я не видел, - наконец ответил блондин (да-да, он был всё же блондин, хотя и с рыжеватым отливом). Говорил он как-то отрывисто и с придыханием.
-Жалко, - сделал вид, что расстроился Чансон и протянул ему руку, - Джун.
Его собеседник удивлённо посмотрел на развёрнутую к нему ладошку и неуверенно пожал её.
-Можешь называть меня Миром, - тихо представился он.
-Хм, это прозвище? – скорее утвердительно сказал Джун и улыбнулся ему как можно более дружелюбно. У него были очень тонкие пальцы, которые приятно соприкасались с его собственными.
-Да, - паренёк немного крепче сжал руку Чансона и отпустил её.
-И откуда ты такой нарисовался, Мир? – с удовольствием произнс его имя Джун, будто пробуя его на вкус.
Вкусно.
-Из Сеула, - пожал он плечами.
-О, кстати, что ж мы не пьём. Уёт, нам два виски! – обратился брюнет к бармену, - За мой счёт, - быстро сказал он начавшему уже возражать Чольёну.
-Значит, из Сеула. Хм, почему же я тогда не встречал тебя в клубах раньше?
-Я не любитель клубной жизни, - Мир задумчиво провёл пальцем по краю стакана с виски, который уже успели принести. Глаза Чансона сами собой проследили за эти ненавязчивым жестом, а сам он сглотнул.
-И что же ты делаешь целыми днями? – попытался выкинуть из головы все ненужные мысли.
-Учусь, работаю, помогаю матери.
-Как это скучно… - поник Джун. На секунду ему показалось, что зря он вообще подошёл к этому пацану.
-Что? – удивлённо вскинул брови Мир.
-Твоя жизнь безумно скучна, - повторил брюнет и отпил из своего стакана немного виски.
-Я бы так не сказал, - Чольён тоже сделал небольшой глоток, - Когда целый день крутишься, разрываясь между тысячью дел, тут как-то не до скуки.
-Возможно, ты и прав, - рассудил Чансон.
-Не думал, что ты согласишься, - закусил губу блондин и вновь пригубил алкоголя.
-Ты гей? – спросил Джун то, что его, собственно, интересовало.
Мир поперхнулся виски и начал сильно кашлять, стараясь утихомирить затрясшиеся от возмущения руки.
***
Чольён сразу по голосу узнал того, кто обратился к нему по поводу телефона. Чансон учился с ним и Громом в одном университете, только на факультете пиара и рекламы, в то время как Мир старался познать основы финансов и бухучёта.
Собственно, сам Джун вряд ли догадывался о существовании такого человека, как Пак Чольён, а вот блондин, как и любой человек в их университете, прекрасно знал, кто такой Ли Чансон. Он был негласным королём всей Высшей школы экономики, и с этим мало кто решился бы поспорить.
Его Высочество пугал Мира, но одновременно и безумно притягивал. Он был потрясающе красивым с накаченным телом, вечно вздёрнутыми в полуулыбке уголками губ и по-кошачьи прищуренными глазами. А теперь ещё и, оказывается, с голубоватыми отливом…
-Что?! – Чольён быстро отодвинул от себя пустой стакан и прожёг взглядом в собеседнике дыру, - Да как ты мог такое подумать?
-Понятно, - Джун поднялся со своего места и отвернулся, собираясь уйти.
-Эй, куда это ты?! – схватил его за локоть Чольён и развернул лицом к себе, - Ты же даже не заплатил!
-Сам заплатишь, - огрызнулся тот и вырвал свою руку из его хватки, - Я тут тратил на тебя своё свободное время, а ты, блин, натуралом оказался! Не мог сразу сказать?
-Так ты хотел… - Мир быстро-быстро хлопал своими длинными ресницами.
-Да, именно переспать с тобой я и хотел, - от этих слов парню стало нечем дышать, а ладошки тут же вспотели. Подумать только.
-Сядь обратно, - тихо попросил Чольён, у которого было очень мало денег.
-Ещё чего, - фыркнул Чансон и сделал шаг в сторону.
-Ну, хочешь я поговорю там с тобой? - по виду Джуна было понятно, что не хочет, - Обниму? – вновь мимо, - Поцелую? – совсем поник блондин, уже рисуя в своём воображении картины того, как он будет мыть посуду на кухне в качестве расплаты. А ведь ему надо быть в 12 дома! Иначе мать будет очень сильно переживать, а в её состоянии это противопоказано.
-А давай, - Чансон резко приблизился к нему и с ухмылкой посмотрел прямо в глаза.
Мир сглотнул, наблюдая за тем, как глаза брюнета прикрываются, а реснички вокруг них начинают подрагивать от предвкушения. Он несильно толкнул Чансона и уселся обратно на своё место.
-Ах, ну да. Сначала чай-кофе, - пробурчал тот, но тоже сел рядом.
-Ага, а потом ещё потанцуем, - Чольён проклинал про себя Грома, который притащил его в этот чёртов клуб.
-Давай тогда расскажи, что ли, что-нибудь о себе, - вздохнул Джун и щёлкнул пальцами, сообщая бармену о том, что виски закончилось.
-Что значит «тогда»? – нахмурился Мир.
-Ну, раз наше общение в будущем обещает стать немного ближе, - рассмеялся брюнет, наблюдая, как Чольён покрывается румянцем.
-Придурок, - сообщил он и отвернулся.
-Э, ну ты чего. Я жду душещипательного рассказа, - толкнул его в плечо Чансон и улыбнулся как можно более дружелюбно, когда блондин повернул голову в его сторону.
-Начнём с того, что я ненавижу таких, как ты, - рубанул он.
-Понятно, - улыбка тут же исчезла с губ Джуна, - Ты лучше выглядишь, когда молчишь, - он схватил его за руку и потащил его танцевать, подпихивая в спину.
-Эй, это неправда! – попытался сопротивляться Мир.
-Правда, правда, - уверил его Чансон и прошептал на ухо, - Хорошо, что мне с тобой не разговоры говорить.
Чольён уже в какой раз за вечер покраснел и перестал противиться судьбе, которая сегодня, видимо, решила окончательно добить его.
На танцполе Джун расстегнул пиджак, предоставляя всеобщему взору майку с глубоким вырезом, и притянул к себе Мира, который уже мог без проблем затеряться на грядке с помидорами, благодаря цвету своего лица.
-Танцевать-то ты хоть умеешь, недоразумение? – он сделал несколько плавных движений бёдрами и с удивлением почувствовал, как блондин делает точно такие же, повторяя за ним.
«Что за чёрт?» - промелькнуло в его голове. Он отошёл на шаг назад и стал танцевать в полную силу. Чольён не отставал от него, иногда точно копировал его движения, а иногда танцуя что-то своё. И получалось у него это потрясающе.
-Ну, всё, сам виноват, - прошипел Джун и вновь схватил парня за запястье, на этот раз утаскивая в сторону випов.
-Что ты делаешь? – попытался тормознуть его Мир, но Чансон уже запихнул его в комнату и закрыл её на замок изнутри. Сегодня её снимали его друзья, и он думал, что они не очень обидятся, если он позаимствует её на некоторое время.
-Я не железный, - сквозь зубы сказал Джун и двинулся к Чольёну, который вжался в бархатное сидение и притянул к своей груди ноги, обхватив их за коленки.
Этот какой-то детский жест немного отрезвил брюнета, и он просто сел рядом, беря себя в руки.
-Успокойся ты, я не собираюсь тебя насиловать, - устало сказал он и поднял глаза на блондина. Хотя, лучше бы он этого не делал.
-Правда? – пискнул он, опуская ноги, и облизнул нижнюю губу.
-Нет, я передумал, - в голове у Чансона будто рухнула какая-то преграда, сдерживающая его до этого, и он быстро придвинулся к Миру, который соскользнул ниже по сидению, и навис над ним.
-Пожалуйста, не надо, - попросил Чольён и даже зажмурился от страха.
-А нечего было так сексуально отплясывать передо мной, - он мог поцеловать его прямо сейчас, пока у него закрыты глаза, дрожат губы, а тело сковано от ужаса. Но Джун просто не мог поступить так, особенно с этим парнишкой, который слишком сильно волновал его.
-Ничего я не отплясывал, - попытался он ухватиться за последнюю надежду.
-Ладно, расслабься ты, я просто шучу, - немного охрипшим голосом соврал Чансон и отодвинулся от него. Мир тут же распахнул глаза и принял вертикальное положение.
-Уф, а я уже испугался.
«И правильно сделал», - подумал Джун.
-Никогда ещё не был в вип комнатах, - он уже с любопытством разглядывал интерьер.
«Идиот».
-А чем здесь люди занимаются?
Чансон просто ударил себя по лбу рукой и так и замер в этом положении.
-Ну, что? Мне просто интересно, - он резко повернулся, чуть не столкнувшись лицом с Джуном, - Ой, извини, - его волосы качнулись, касаясь щеки брюнета, который вдохнул побольше воздуха, моля Бога о том, чтобы дал ему сил сдержаться.
-Слушай, ты не нервничай так, - он ненавязчиво обнял его одной рукой и немного придвинул к себе, - Мы же уже, можно сказать, хорошие знакомые.
-Ну да, можно и так сказать, - Чольён уткнулся взглядом в свои коленки, но не отстранился от Чансона, который приободрённый этим решился на что-то большее.
-Наверное, нам нужно всё нормально обсудить, - рука Джуна уже скользнула ниже и пробежалась по его спине, останавливаясь на талии и немного поглаживая её, - Я не буду скрывать, ты мне очень нравишься. Но я всё понимаю.
Мир молчал.
-Эй, ты меня вообще слушаешь? – брюнет коснулся его подбородка и слегка приподнял, чтобы заглянуть в лицо. Это, опять же, было слишком необдуманно, потому что он тут же утонул в широко распахнутых карих глазах.
-Да, я…да, - тихо ответил он и прикрыл веки. Его губы дрожали, а пальцы нервно комкали джинсы на коленке.
-Что ты делаешь? – осипшим голосом спросил Чансон и почувствовал, как его запястья коснулась рука блондина.
-Хочу вернуть долг, - эти слова взорвались фейерверком в голове, и Джун слегка наклонился, проводя ладонью по лицу Мира от скулы до пульсирующей венке на виске.
-Если ты не хочешь… - начал он, но Чольён распахнул глаза, которые были сейчас в миллиметрах от его собственных, и посмотрел с упрёком.
-Я хочу, - уверенно ответил блондин, и теперь уже Чансон прикрыл глаза и приблизился к его лицу, замирая на небольшом расстоянии, не в силах преодолеть его. Мир тут же сам сократил его, касаясь губ Джуна своими. На сердце у брюнета потеплело, а в животе произошло какое-то нездоровое шевеление.
Не прошло и секунды, как Мир отстранился и с ужасом вскрикнул:
-Сколько времени?!
-Что? Какая разница? – в мыслях Чансон уже раздевал блондина, поэтому он не понимал, как того могут интересовать такие мелочи. Он вновь потянулся за поцелуем, но Чольён оттолкнул его и вскочил с дивана.
-Боже, уже 12! – закричал он и рванул из комнаты.
Джун догнал его только на танцполе и вцепился в жилетку, сжимая её в своих руках.
-Эй, ты куда?! Не хочешь ничего объяснить?
-Я не могу, мне нужно уйти! – Мир попытался вырваться, но брюнет крепко держал ткань.
-Ты никуда не пойдёшь!
-Но мне очень нужно! – Чольён замер на месте, посмотрел на Чансона, будто извиняясь, и вывернулся из жилетки, оставляя её в руках Джуна.
-Нет! Подожди! Стой! – он бросился за ним, но Мир уже растворился в толпе.
Брюнет обежал весь клуб, посмотрел даже на улице, но так и не нашёл его. Он пошёл к машине, сжимая в руках кожаную жилетку, будто последнюю ниточку, которая может привести его к прекрасному незнакомцу.
В соседней подворотне Мир прислонился к стене и скользнул по ней вниз, пряча лицо в руках. Его всего била крупная дрожь, а ноги не хотели слушаться хозяина.
-Так будет лучше для нас двоих, - пытался уговорить он себя, - Мы оба должны забыть о том, что произошло сегодня, - шептал он, стирая с щёк предательские слёзы.
*****
Спустя 2 дня (выходные, имеется ввиду)
-Ну, Чольёнушкааа, ну заедь за мной, ну я же сейчас умру от похмелья, - ныл Гром в трубку.
-Если назовёшь меня так ещё один раз, я ускорю этот процесс, - пообещал Мир и крутанул руль, беря левее, - Через пять минут стой у подъезда.
-Я тебя обещаю! – заверещал Сандер и отсоединился.
-Придурок, - пробурчал Чольён и переключил передачу. Его ауди сто, доставшаяся от дедушки, была старше него, поэтому не имела коробку автомат.
Через несколько минут он подобрал Чондуна, а спустя полчаса они были в университете. Мест для парковки почти не было, и Чольён еле всунулся между двумя иномарками, после чего они пошли на пару.
-И чего ты только бросил меня одного в клубе, - стрекотал рядом Гром, одновременно стреляя глазками во всех симпатичных парней на своём пути.
-Это кто ещё кого бросил, - возмутился Мир, разворачиваясь к нему всем телом. Они продолжили движение, поэтому он случайно врезался в кого-то.
***
-Чёрт! – Джун долбанул ладонью по рулю. Парковочных мест не было. Он ещё раз выругался и бросил машину прямо на дороге, заперев какую-то развалюху. На всякий случай он написал номер телефона и засунул листок с ним спереди так, чтобы его было видно через лобовое стекло.
-Накупят всякого дерьма, а потом нормальным людям негде встать, - он вылез из своего новенького мерседеса и потянулся, отчаянно зевая. Он почти не спал все выходные, вновь и вновь прокручивая в голове то, что произошло вечером в пятницу. Этот загадочный парень никак не хотел покидать его мысли, сводя с ума.
Его кто-то схватил за руку, и Чансон удивлённо посмотрел на Сынхо.
-Ну, ты чего пугаешь?
-Прости, - засмеялся тот и отпустил его, - Чего это на тебе лица нет?
-Ерунда, забей, - отмахнулся он, и они двинулись к Вышке.
-Как в клуб сходил? – спросил Сынхо и чихнул. Он всё ещё не вылечился.
-Прикрывай рот, - огрызнулся на него Джун, проталкиваясь в коридоре университета.
-Так что там с клубом?
-Нормально всё, - ответил Чансон и почувствовал, как в него кто-то врезался, - Внимательнее надо быть! – крикнул он в спину быстро удаляющемуся парню в полосатом балахоне, который чуть не сбил его с ног.
***
Мир чуть не умер от ужаса, когда осознал, на кого он налетел на всех парусах, и быстро поспешил улизнуть, оставляя Грома где-то позади себя. Сердце бешено колотилось в груди, а по спине струился пот.
«Вроде, не заметил», - подумал он и только тогда остановился, чтобы дождаться друга.
-Ну, ты чего! Я чуть не сдох, пока пытался догнать тебя, - Сандер схватил его за плечо и наклонился, чтобы отдышаться.
-Мы опаздываем, - кинул ему Чольён, и они продолжили движение.
Буквально спустя десять минут после начала пары, телефон Мира ожил, тревожно сообщая о входящем звонки.
-Извините, - дрожащим голосом сказал он преподавателю и, взяв свои вещи, вышел из аудитории. Это была мама, а она бы не стала просто так звонить.
-Сынок? – донеслось из трубки.
-Да, да. Мамуль, всё хорошо?
-Родной, у меня что-то голова кружится…
-Ты выпила таблетки? – заорал Мир, преодолевая лестницу в несколько прыжков.
-Да, только они не по… - мать замолчала, и Чольён услышал какой-то грохот. Похоже, телефон выпал из её рук.
-Нет! – крикнул он и выбежал на улицу. Дрожащими руками стал доставать ключи от машины и чуть не разрыдался, увидев, что её запёр какой-то мерседес. Как не вовремя. Ну, хоть номер оставил.
-Отгони свою машину, - резко бросил Мир в трубку и сбросил звонок, наворачивая круги вокруг иномарки, не дающей ему выехать.
***
-И, всё же, ты какой-то странный сегодня, - сказал Сынхо, устраиваясь рядом с Джуном в лекционном зале. Они опоздали минут на пять, и преподаватель еле пустил их на занятие, - Мне кажется, в клубе что-то произошло.
-Ладно, ты прав, - сдался Чансон, - И мне нужна твоя помощь.
-Какая? – ожил его одногруппник.
-Я познакомился с одним парнем там, - натурал Сынхо поморщился, - Только вот так и не взял его номер. Глянь, может знаешь, чья жилетка. В «Фэйме» же всегда тусуется много студентов из Вышки, - с этими словами Джун протянул другу кожаную вещь.
-Ты, что, раздел его? – спросил тот, с ужасом рассматривая знакомую жилетку.
-Не успел, - прорычал Чансон и, увидев, что профессор косится на них, сделал вид, что пишет лекцию.
-Хммм, это же Грома, - выдал, наконец, Сынхо. Оживившийся было брюнет тут же вновь поник.
-Да нет, это был не Сандер.
-Но это точно его вещь! Она эксклюзивная, из Италии. Да тут даже его инициалы стоят, - возразил парень.
-Хм, зачем ему давать Миру свою жилетку? – задумался Джун и тут же с паникой в голосе спросил, - А может они встречаются?
-Да нет, Чондун сейчас, вроде, один, - пожал плечами Сынхо и вздрогнул, потому что мобильный Чансона зазвонил.
-Да? – ответил он, прикрывая рот, чтобы преподаватель не заметил.
-Отгони свою машину, - зло кто-то сказал в трубке и сразу же отсоединился.
-Блин, как не во время, - пробормотал Джун и покинул кабинет.
На улице он сразу заметил того самого парня в полосатом, который врезался в него. Он прыгал вокруг мерседеса и сыпал проклятиями.
-Эй, успокойся ты. Я уже пришёл, сейчас быстро отгоню машину.
***
Мир замер на месте, когда узнал голос хозяина иномарки и быстро сглотнул. Только не это.
-Ты меня слышишь вообще?
Чольён медленно развернулся к Чансону лицом и кивнул. Джун тут же побледнел и сделал несколько шагов в его сторону.
-Ты?
Блондин дёрнулся и вновь попытался сбежать, но парень уже перехватил его за запястье и притянул к себе.
-Ну уж нет, на этот раз ты от меня не улизнёшь.
Мир глубоко вздохнул и смирился с судьбой, которая, похоже, в очередной раз решила поиздеваться над ним.
*****
Спустя пять лет
-Джун, - потряс за плечо своего любовника Мир, - Ну, просыпайся же ты, опоздаешь ведь на работу!
Чансон лишь перевалился на другой бок и что-то прошмякал во сне.
Чольён кинул это бесполезное занятие и пошёл на кухню делать завтрак. Ведь когда-нибудь же он проснётся, правильно?
Когда он доделал последний тост, вспомнил, что не звонил маме уже целую неделю. Тут же кинулся к домашнему, набирая знакомы номер.
-Да?
-Мамуль, привет! Это я. Не спишь? – затараторил Мир.
-Нет, нет, я уже телевизор смотрю, - уверила она его.
-Это хорошо. Как ты. Прости, что давно не звонил.
-Ой, прекрати ты, всё нормально. Чувствую себя хорошо, никаких ухудшений нет. Спасибо Джуну.
-Мааааам, он же просил перестать тебя благодарить его, - Чольён сделал глоток обжигающего кофе и скривился из-за обожжённого языка.
-Сынок, он спас мне жизнь, оплатив операцию, - тихо сказала женщина, - Я не могу перестать делать этого.
-Ладно, я передам, - смирился Мир и вновь отпил уже немного остывший капучино.
-Дорогой, он так тебя любит, - голос матери дрогнул.
-Я знаю, - тепло ответил Мир. Ему было приятно, что она приняла его чувства к парню.
-Ну, и хорошо. Я пойду, а то там реклама кончилась. Целую вас обоих.
-Пока, мамуль, - он сбросил звонок и поднял глаза. Чансон уже стоял на входе на кухню и кутался в одеяло, сонно щурясь.
-Кто это был?
-Мама, в очередной раз благодарила тебя, - ответил Чольён, наблюдая, как Джун подходит к нему.
-И всё? – он уже коснулся его щеки носом и вдохнул родной запах волос.
-Сказала, что целует нас, - Мир вздрогнул от прикосновения и обвил его шею руками, заставляя придвинуться ещё ближе.
-Ну, так передавай поцелуй-то, - улыбнулся Чансон и сам первый коснулся его губ, нежно целуя их.
-Ты и так опаздываешь, - через какое-то время оторвался от него Мир и скинул его ладошки со своей талии.
-Бука, - обиделся Джун и зевнул, - Всё равно проспал ведь уже. Ты, кстати, сегодня работаешь дома?
-Ага, - отозвался блондин, ставя перед ним тарелку с едой, - У меня конец квартала, буду умирать над бухгалтерской отчётностью.
-Понятно, - кивнул Чансон и пробежался глазами по главной странице РБК, которую он открыл на телефоне. Они работали в одной компании, только Джун был пиар-директором, а Мир финансовый аналитик.
-Ну, жуй же ты быстрее, - поторапливал его Чольён, - А то твой отец выгонит нас обоих.
-Он выгонит нас обоих, если узнает, что мы спим друг с другом, - рассмеялся Чансон, а Мир несильно ударил его в плечо, - Так, ладно, мне и правда уже давно пора.
Джун поднялся со стула и пошёл к выходу, а Чольён начал убирать всё со стола. Обернувшись, брюнет не смог удержаться, и всё же вновь подошёл к любимому, обнимая сзади.
-Моя Золушка, - прошептал он ему на ухо и накрыл его руки, заворачивающие хлеб в пищевую плёнку, своими.
-Я же просил так меня не называть! – возмутился Мир, но его тут же заткнул горячий поцелуй Чансона. Он развернулся в его объятиях и начал отвечать, закидывая одну ногу на бедро любовнику. Чольён как-то сразу забыл про все свои обиды.
Да, иногда в жизни происходит что-то, больше похожее на сказку.
И с Миром произошла именно она. Сказка.
Зря он так ругал судьбу. Она ведь любила этого паренька.