ID работы: 4532453

Эх, как же сложно сказать !

Джен
G
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин-дон! Дин-дон! Сакура «спокойно» ходила по кухне, намереваясь наконец-то сварить этот злосчастный кофе, как раздался звонок в дверь. Зло посмотрев в сторону прихожей, Саку пошла открывать дверь, а пока шла до двери начинала злиться. -Твою ж мать! Учиха! Иди дверь открывать, к нам какие-то суслики приперлись! -гости за дверью онемели. Розоволосая со всей свойственной для нее силой открыла дверь, снимая ее с петель. После, посмотрев на широко открытые глаза гостей, поспешила закрыть дверь, кхм, остатки двери. -Хината, а почему нас сусликами обозвали? — голубые, удивленные глаза посмотрели в такие же удивленные фиалковые глаза. -Кто ж ее знает? -Ох, кажется плохо на нее Саске влияет! -Наруто улыбнулся улыбкой «А-ля 32 не предел» Вдруг, дверь снова раскрывается, но мене агрессивно, и оттуда вылезает извиняющаяся за свою жену голова. И тут, Хината тихо шепчет Наруто на ухо «Или наоборот, Сакура на него плохо влияет ». После этого блондин начинает усиленно кивать головой, а Саске начинает смеяться. -Слушай, Саске. А что у вас тут происходит? -говорит Наруто заваливаясь на слишком мягкий диван, в следствии чего проваливается в него. Сразу видно, Сакура выбирала. -Да черт ее знает, вчера злой пришла. Походу еще не остыла, — и тут эпичнейшим образом с лестницы сваливается нечто в розовом, и всю комнату взрывает смех. -Саку, милая, а что ты делаешь? -Саске пытается скрыть смех, но получается такая морда, что еще сильнее смеяться хочется. -Чай будете? — изумрудные глаза зло сверкают, а гости в унисон начинают кивать. -ну вот, пойдемте уже, не дай бог загрызет, -последние четыре слова были сказаны шепотом, ну это так, на всякий случай. Четыре человека заходят на кухню, два из них садятся на оранжевые пуфики. -Прям для нас! — лыбится Удзумаки. -С чего ты взял? — зеленые глаза опасно сверкают.-Может я для жирафов выбирала? -Э? Жирафов? Может ты влюбилась в кого? -необдуманно говорит блондинчик. -Может, хотя логика у тебя убойная! Оранжевые стульчики-значит влюбилась! -кивнула Сакура, и тут же Саске закашлялся, поперхнувшись чаем, и тихо так выдавил «В кого?!» -Я его знаю? -теперь уже ониксовые глаза сверкают далеко не по — доброму. -Нет, но месяцев этак через девять узнаешь, -Сакура делает глоток. -Как его зовут?! -Саске в бешенстве, Наруто скатился под стол от смеха, а Хината начинала подозревать, что Саске отстал в развитии. -Вот как назовешь, так и будет! И вообще, с чего ты взял, что это он, а не она? -Саске завис. -То есть, ты по девочкам? -Хината поперхнулась, Саске побледнел, а Наруто резко перестал смеяться, вылезая из-под стола, и тихо проблеял « Так вот почему ты так долго колеблилась, и со мной встречаться отказывалась…» -Господи, Учиииха, -логика Сакуры, да и Саске тоже уже сломлена, а Хината уже скатилась на пол, заливаясь смехом. -Что? -Саске начинал понимать в чем дело, тихонечко набирая смс на доставку цветов, ожерелья, кроватки и разных приспособлений для малыша, ну или малышки. -Я беременна! -Саске затих, смотря, как его любимая начинает заливаться смехом. Через пять минут смеха в квартиру робко заходит мужчина с цветами в руках, и аккуратно проходя через остатки двери. -Как бы, это для Сакуры Учихи от Учихи Саске с надписью «Понял не дурак, остальное привезут часа через два » — Саске давно на полу, Хината на Наруто, а Наруто тоже где-то там. Но не суть, главное, что она сказала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.