ID работы: 4532463

Трон Стервятников

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободный трон

Настройки текста
Никто не живёт вечно, никто не правит вечно. Любой король умирает, за ним приходит другой и всё так и повторяется. Когда умирает правитель, начинается траур, не только среди его королевства, но и других королевств. Кто не хочет править всеми королевствами? Король Рикард Клоптон именуемый Отважным сегодня умер. Ему было 39 лет, довольно таки был старый, многие считали, что он умер из-за своего возраста, но многие винят в этом его жену. Она его не любила и вышла за него из-за пророчества, которое дали ей в детстве. Когда ей было 12 лет, она плавала на небесах, хотела выйти за красивого короля, тогда Джона Криспына. У него были золотистые волосы, как солнце, лицо словно цветы, когда наступает весна, манеры, да и так он был королём, кто не хочет выйти за короля? Это был 457 год от Восхода Солнца, почему он Восхода Солнца? Мало, кто знает, но существуют легенды, что 1000 лет в мире был мрак, тогда только научились делать огонь, но пришёл момент, когда вошло солнце, многие ослепли, другие просто сгорели, но те кто выжил запомнили этот момент, как Восход Солнца. Тогда слова "Солнце" не знали и называли его "nocdare sveke". Так, что это было за пророчество? С давних времён в мир входили слухи, что в те времена была магия, многие действительно могли проклинать, пророчить, а некоторые просто хотели нажиться, но часто таких "волшебников" казнили и их головы вешали на пиках Царя Крыс. Королева Эмилия была не из бедной семьи, её отец был воином, которые всегда выступал в Авангарде, когда она родилась, он ушёл сражаться за Короля Джона, когда он восстал против Королевства Феррерсов. Нет, он не умер, его взяли в плен, но не хотели казнить, потому что ждали выкуп, который позже принесла Королева Эмилия. Мать у неё была служанкой на то время Королевы Талии Криспын. Вообщем обеспечить семью они могли и как ни странно Эмилия захотела, чтобы предвидели её будущее. Сидела она в саду, когда к ней пришла "волшебница". Они сели на траву и Эмилия начала разговоров. - Здравствуйте, меня звать Эмилия, я хочу узнать, какое у меня будет будущее. Ведь тебе не зря заплатили. На, что ей ответили: - Вы девушка красивая, но в будущем вам нужно будет рисковать и идти туда, куда вы не хочете, чтобы добиться своей целе. Эмилия не очень верила в эту магию и ответила ей: - Разве моя красота поможет мне сесть на трон или выйти за кого-то у кого большой замок? Думаете, что тут так просто? Даже, если вы пра-пра-правнучка Первых Людей, почему вы в этом так уверены? - Я только предсказываю будущее, я не говорю, как я это делаю -, ответила ей "волшебница". - Твоя мать умрёт, твой отец умрёт, твой дом умрёт, но ты можешь стать королевой. Или же все будут живы, но ты всё время будешь жить в бедности. Эмилия не стала задавать вопросов и сказала: - Как мне стать королевой? Она знала, что с её семьёй всё будет хорошо, по крайней мере она не хотела думать плохо. - Тебя не интересует семья? Раз так, то слушай...Джон умрёт от руки Стэфанна Клоптона, твой отец умрёт от руки Стэфанна Клоптона, твою мать изнасилует и убьёт Стэфанн Клоптон. Эмилия была девчонкой грубой и она очень разозлилась на гадалку и сказала: - Вы так рассказываете за моих родителей, переходим к моему вопросу. - Да-да, леди, когда твою мать изнасилуют и убьют они найдут тебя и Лорд Стэфанн а позже и король повелит оставить тебя ему, позже он поженит тебя на его сыне Рикарде. Рикард будет очень силён, но из-за травмы, которою он получит он не сможет сражаться и будет только становится хуже. Эмилия разозлилась и убежала к своему отцу, рассказав обо всём, что говорила ей "волшебница". Отец сразу же побежал во двор, где она сидела и спросил, что она такого ей наговорила, на что она ответила: - Правду, милорд, только правду. Позже Эмилия всё ему рассказала и ей отец Роберт приказал её казнить. Было ранее утро, эшафот, толпа людей, Эмилия, Роберт. И "волшебница", которую вывел палач. Её словно кинули на бревно, перед этим Роберт сказал: - Хочешь ли ты ещё предсказать будущее или на этом всё? И она закричала на весь участок: - Нас постигнет "nocdare bogtãwa"! Он сожжёт все наши земли и разорит все наши города. А убиваю его слуг вы гневаетесь ещё больше. Роберт не выдержал и сказал: - Закройте рот, этой суке! Палач ударил ногой эй прямо по лицу, что у неё возможно выпали зубы, да и по возрасту она была уже очень старой. Из носа у неё начала течь кровь. Тут вышел Роберт и начал зачитывать текст из бумажки: - Именем Короля Джона Криспына, я приговариваю эту ДревнеРождённую к смертной казни, по причине клеветы на семью Гланвиллов и поддержку врага нашего государства Стэфанна Клоптона. Если кто-то желает защитить её, пожалуйста, мы вас выслушаем. Но весь народ был тих, никто не сказал ни слова. - Вот и отлично, ну что же преступим. Палач размахнулся своим топором и со всей силы рубанул "волшебницу" и сразу же палач упал на землю, к нему быстро подбежали и сняли маску, но лица там не было был лишь череп, все обернулись и посмотрели на безголовую и увидели, что с неё вытекает золотая кровь. Все были испуганы, и тело велели сжечь. Молодую Эмилию, это так потрясло, что ещё год она была не своей всего боялась, боялась потерять своих родных, и после того случая поверила в магию Древнерождённых. И всё так и произошло...Триумф Короля Стэфанна под Ровом Мейла и разгром армии Короля Джона, убийство его...По рассказам выживших он вырвал ему сердце, но отец Эмилии сел на коня и поскакал. Стэфанн сразу же, это увидел и вытянул лук со стрелой, прицелился и полетела стрела. Врезалась прямо в голову, их замок был недалеко и Стэфанн конечно же наведался туда, и как было в предсказаньи изнасиловал и убил матерь Эмилии, а саму Эмилию забрал себе, чтобы выдать её за своего сына, но тогда она была слишком мала, но король всё таки решился на это. Вот так и стала Эмилия королевой, предсказанье сбылось, теперь она правит этим королевством, но она не умела, это делать и положилось она только на своего советника Мэтью, который должен был эй помочь. Эх, знала бы она, где оказалась, что сейчас ещё 4 короля хотят завладеть этим троном, настала новая эра, эра войны, а так же солнце начало светить всё ярче и ярче, многие начали рыть тунели, чтобы спрятаться там, и Эмилия не знала, что делать, она хотела насладиться тем, чего хотела всё детство и теперь ей никто не может управлять, неужели, это первая жестокая королева? Не говорю, что она вообще первая...."Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.