ID работы: 4532524

Ничего уже не вернуть

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад уже не вернуть.

Настройки текста
      Легкий ветерок раздувает твои волосы. Твой взгляд направлен на счастливого молодого человека, который кружит девушку. Она кричит от радости. Тяжело вздохнув, ты прикрываешь свои веки, чтобы не видеть этой идеальной картины, но она продолжает всплывать в твоей памяти, словно на повторе. Ты чувствуешь, как твои щёки начинает печь из – за не прощенных слез.       Твоё сердце отбивает тяжёлый ритм, от которого начинает трясти каждую твою клеточку. Оно обливается кровью, ты чувствуешь, как по нему проводят чем-то острым, оставляя на этом месте шрам. Шрам, который с каждой чёртовой секундой начинает кровоточить. Ты открываешь свои глаза и смотришь на него. На того, кто делал тебя самой счастливой девушкой на свете, он делал каждый твой день необыкновенным, незабываемым. Но он тот же, кто убивает тебя, забирает все самое лучшее, чтобы было, а главное себя.       Ты с каждым днём чувствовала, как вы друг от друга отдаляетесь, но всё же надеялась, что причина в его работе, которой стало слишком много в последнее время. С каждым вдохом ты ощущаешь себя лишней в этом мире. Ты понимаешь, что жизнь навсегда изменится после его ухода. Она потеряет яркие краски. Она потеряет смысл.       Сделав судорожный вдох, ты стараешься скорее уйти от этого места. Уйти туда, где тебя никто не найдет. Туда, где ты будешь одна со своей болью. Ты не замечаешь, как оказываешься около его дома, не помнишь, как начала собирать свои вещи. Ты обводишь своим прощальным взглядом, каждый уголок этого места, проводишь своей дрожащей по их общей кровати, но понимаешь, что ты больше никто в этом месте. Ты – это воспоминанья, которые навсегда останутся в этих стенах.       Ты пытаешься не замечать, как слезы с каждой минутой всё больше и больше текут из твоих глаз. Ты ничего не видишь перед собой, но стараешься, как можно скорее уйти из этого дома, чтобы забыть человека, который стал для тебя всем. Твоим домом. Твоим миром. Твоим всем. Но тем, кто всё это же и растоптал. Разбил в дребезги.       Сквозь свои слезы ты бросаешь последний взгляд на комнату и направляешь на выход, как врезаешься во что-то твердое. Подняв свой взгляд, ты видишь перед собой его. Ты видишь, как на его лице играют скулы, как его брови нахмурены и сведены на переносится, а его прекрасные карие глаза смотрят с растерянностью. Его взгляд обводит каждый уголок этого помещенья, отмечая, что нет вещей, которые принадлежат тебе.       — Малыш, а ты куда-то уезжаешь? – в его голосе можно услышать волнительные нотки, которые он пытается скрыть. Но ты, зная его так хорошо, можешь понять, что он переживает. Его взгляд бегает по твоему лицу. Ты видишь, как тяжело вздымается его грудь, от каждого вдоха и выдоха.       Ты стараешься пропустить мимо себя его слова, его тревожный взгляд. Набрав в грудную клетку воздуха, ты сжимаешь свои кулачки так сильно, что твои ноготки впиваются в нежную кожу рук. Ты не чувствуешь этой боли, потому что физическая никогда не сравнится с моральной. Твоё сердце будто растоптали на кучу маленьких осколков, оно бьётся с огромной скоростью, ведь чувствует, что он рядом. Ты пытаешься пройти мимо него, но чувствуешь на своей дрожащей руке его. Она такая теплая и большая. Ты помнишь, как он своими крепкими руками согревал тебя, как обнимал и прижимал к себе. Но от мысли, что они обнимают и прижимают совершенно другого человека, ты одергиваешь.       — Милая, что-то случилось? – ты видишь, что его взгляд делается потерянным. Он убирает свою татуированную руку в карман джинс. Он прикусывает свою губу и начинает нервно подергивать свои волосы.       — Дай мне уйти, - мертвыми губами проговариваешь ты, - я не хочу больше тебя знать, - твой голос начинает предательски дрожать. Ты не хочешь показывать ему свои слезы, которые не перестают капать из твоих глаз. Боль разъедает тебя изнутри. Она убивает тебя. Тебе тяжело дышать из-за нее.       — Что произошло? – он всё также пытается делать вид, что не понимает, о чем ты. Он начинает покусывать свою губу при этом его взгляд начинает нервно бегать по комнате, но только не на тебя.       — Хватит, - голос девушки начинает срываться, - я все знаю, - эти слова врываются в сознание Джастина, заставляя его сердце пропустить удар, - я не наивная дурочка, которой постоянно можно врать, - у тебя начинается истерика ей хочется поскорее уйти из этого дома.       Она больше не хочет видеть этого человека, который постоянно ей врёт. Ложь разбивает её сердце, разрывая его на части. Она так знает его хорошо, что от неё уже ничего не скроется.       — Дай мне всё объяснить, - взволновано произносит Джастин. Он протягивает свои руки к тебе, чтобы обнять, но ты сразу отскакиваешь от него на несколько шагов. Парень тяжело вздыхает и начинает понимать, что не может контролировать эту ситуацию.       — Что ты можешь мне объяснить? – твой голос начинает повышаться. В нём можно услышать огромную боль, которую ты испытываешь. Слёзы не перестают идти. Они лишь с каждой минутой увеличивается. Тебе поскорее хочется оказаться одной, чтобы переварить всю боль. Она гложет тебя. Она высасывает все твои силы. Он взволновано смотрит на тебя. Его губы приоткрыты, будто он пытается что-то тебе сказать.       — Оставь меня в покое, - еле слышно произносишь. Но он слышит тебя.       Он хочет всё исправить. Изменить. Но понимает, что нет ни слов, ни действий, которые могли бы его оправдать. Он понимает, что теряет тебя. Как жаль, что мы понимаем насколько нам дорог человек, тогда, когда он уходи. Уходит навсегда. Джастину хочется просто подойти и обнять её, но это было бы неуместно. Боль - это всё, что он чувствует сейчас. Но не может понять, что чувствуешь ты. Тебя разрывает на части. — Я больше не хочу тебя знать, - шепчут её губы, и она сразу направляется на выход. Джастин смотрит пустым взглядом вперёд. Ничего уже не вернуть. Нужно дать ей остыть, чтобы потом снова завоевать. Но кто знает, что будет дальше, потому что предательство не прощается. Всё решит любовь, которая есть в сердцах этих двух людей. Нужно время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.