ID работы: 4532528

Университет.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Дженнифер. Сегодня первый день я пойду на занятия по «Починке различной техники». Я одела форму и побежала в аудиторию где была надпись: «Ремонт приборов» парни были на тренировках, а подруги на других занятиях. Раньше я была на таком кружке 2 года. И решила, продолжить обучения, но только в Лос-Анджелесе. Я зашла и заметила столик, за которым сидела девушка -администратор.  — Здраствуйте, я бы хотела учится на кружке по «Починке техники». — сказала я.  — Здраствуйте.Хорошо, конечно, пройдите пожалуйста в кабинет номер 6, справа по коридору. — сказала она. Я зашла в аудиторию номер 6 и увидела женщину которая что-то делала на компьютере.  — Здраствуйте, я бы хотела учится технике. — сказала я.  — Да, конечно. Вы раньше учились ею? — сказала женщина.  — Училась. 2 года.  — Хорошо. Вы сейчас пройдете тест. Будете чинить несколько приборов. Если Вы попадете в группу A то будете учится дальше. А если Вы попадете в группу V то будете изучать все сначала. — она посмотрела на меня. — Вы поняли?  — Да. Она достала несколько приборов и я начала их чинить. Вскоре, она все пересмотрела и приняла решение.  — Вы пойдете в группу A. — она улыбнулась. Явно была рада что я очень много знаю. -А вы способная. Молодец, начнём первый урок завтра.  — Хорошо, Спасибо. Я вышла из комнаты. И пошла в столовую. Там как раз был Рафаэль. Я подошла к нему.  — Привет, у вас закончилась тренировка? — спросила я у него.  — Привет. Да закончилась. А как у тебя занятия?  — Норм. Попала в группу A.  — Молодец, я сейчас пойду на игровые автоматы. Хочешь со мной? -.Я бы не отказалась, но у меня бокс.  — А ну ладно. А пока у нас было немного свободного времени, мы отправились в столовую.Я взяла яблоко, плов и сок. А Рафэль взял компот и картошку с подливом. Я быстро съела мой обед. И как обычно прошла в спортзал для бокса и начала заниматся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.