ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
*** -Значит так, я решила устроить бал маскарад! Вот смотри у меня все продумано!-щебетала Анна, когда они с Дэймоном вошли в огромный зал. Мраморный пол блестел от постоянной полировки, отражая фигуры ребят. Большие колоны стояли вдоль высоких во всю стену окон.-Мне показалось маскарад будет интереснее чем простой вечер.-Дэй наблюдал как в ее глазах горят озорные огоньки. Он был невероятно рад тому факту что ему открылась совсем другая Аннабель. Значит он заслужил это, значит доверяет. –Сюда я размещу оркестр. Вдоль дальней стены будут маленькие столики и диванчики,чтобы гости могли присесть. Так! Нужны цветы! Я совсем про них забыла! Нужно срочно что-то найти!-девушка тараторила не переставая. Видимо для нее это было действительно важно, что-бы все получилось. И получилось идеально. –Дэй, ты меня слушаешь? -Да, конечно!-ответил парень, возвращаясь из своих мыслей. -Анна, прости что отрываю но тебе надо выбрать напитки.- почти промямли только что вошедшая Тара. -Точно!-воскликнула девушка, со всего маху ударяя себя ладонью по лбу.-Чувствую я напьюсь, на дне рождении. -Не волнуйся, ты так. Все будет отлично. Я в этом уверен.-успокаивал ее Дэй, пока они шли по коридору на кухню. Как только открылась дверь, нос начали щекотать запах ароматных приправ, свежих овощей и фруктов, смешиваясь с ароматом шоколада, кофе и еще чего-то сладкого. От таких прекрасных запахов можно запросто захлебнуться слюной. Девушка подошла к круглому столу который стоял в дальнем углу кухни. Подальше от деятельности поваров. На столе стояло несколько бутылок похожие на бутылки с шампанским. -Ну что приступим.-сказала Анна, с характерным звоном опуская на гладкую поверхность стола два стакана и заговорчески смотря на Дэя. При дегустации выяснилось что бутылки были предварительно открыты. После двадцати различных видав было труднее сосредоточится. Одно было слишком кислое, другое слишком сладкое, в пятом мало пузырьков, а в шестом их столько что аж в нос бьют. Вообщем выбор был трудным. Нельзя сказать что это были какие-то сорта особого напитка молов. Нет. На первый взгляд они похожи на обычное шампанское и шел уже двадцать пятый его вид. -Ах вы две пьянчужки.-промурлыкал Кай, вошедший в кухню, когда голова Аннабель уже лежала на плече Дэймона, при этом закидывая в рот очередной сорт игристого напитка.- я тоже хочу поучаствовать. -От тебе братик только в этом помощи и ищи.-промямлила сестра, едва двигая губами. -О-о-о-о, сестренка, я смотрю ты уже дошла до нужной кондиции.-заулыбался брат.-а всего то двадцать пятая проба. -Уже тридцатая.-поправила его Анна, поднимая в верх указательный палец, словно подчеркивая важность своих слов. Кай слегка кивнул Дэймону чтобы тот отвел сестру в комнату отоспаться, когда она закончила с последней бутылкой. Дэймон протянул девушке руку, помогая ей встать. Она поднялась со стула и они направились вон из кухни. Идя по коридору они громко смеялись надо всем подряд. Причиной тому являлась либо действие алкоголя на мозговую деятельность, либо им правда было весело. Пару раз Аннабель споткнулась чуть не уронив дорогущие вазы, которым лет сто, если не больше. Почти дойдя до нужного поворота, Анна неожиданно вписалась во что-то твердое. Точнее в кого-то. Подняв голову наверх она встретилась со знакомыми зелеными глазами. -Привет, ваше высочества.-промурлыкала она, пока Уилл изучал ее серьезным взглядом. -Аннабель, ты что пьяна?-спрашивает он, все еще продолжая испытывать на ней испепеляющий взгляд зеленых глаз. -Нет, конечно. Как ты мог про меня такое подумать, солнце?-мямлила девушка.-Я просто немного устала и как раз направляюсь в комнату. Уилл перевел взгляд на брата, который еще явно находился в здравом уме. -Я отведу ее.- сказал Уилл хватая девушку за локоть, но та вырывается. -Нет.-твердо говорит она, ну насколько получается.-Дэймон пойдет со мной.-заявила она и направилась мимо Уилла в комнату в сопровождении Дэя. Желваки на его лице ходили ходуном, пока руки сжимались до побеления костяшек, а в груди все кололо и кололо, с такой силой что казалось уже не иголками а копьями. В горле застрял ком, а воздуха стало резко не хватать. Ему так хотелось ударить хоть что-нибудь. Стену, окно, неважно что, но он не мог себе этого позволить, просто не мог показать себя как не сдержанного, импульсивного, агрессивного психопата. Но то что росло внутри него было практически ощутимо физически. Этот жар который от него так и пёр, эти гневные и раздраженные нотки в голосе. Эта зеленоглазая змея, которая засела внутри него и жалит в сердце все чаще и чаще. То чувство которое он никак не мог объяснить. Ревность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.