ID работы: 453257

Гербарий

Гет
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые за долгое время Хару действительно искренне радовался осени. А все потому, что за несколько лет он впервые видел ее такой золотой, чуть ли не рыжей. Все деревья как под копирку одного цвета. И даже малейшего различия в оттенке листьев найти не получается. И погода несколько дней стояла безветренная, солнечная. Не то, что обычно. То дождь, то сильный ветер, то первый несвоевременный снег, что обязательно превратится в грязь. А еще, если честно, то просто только эту осень он «встречал» вместе с ней. Элли как всегда радостная, в короткой юбке и открытом топе, носилась туда-сюда, постоянно наклоняясь. А ведь он всего лишь рассказал ей о том, что такое гербарий. И девушка вполне ожидаемо почти тут же загорелась желанием иметь у себя такую тетрадку. «Листья хранят частичку солнца», - неожиданно всплыли в памяти слова старшей сестры. Да, наверное, действительно хранят. Ведь они такие же яркие. Можно сказать, что они несут в себе какую-то непонятную радость, что смешивается с грустью. Глори широко улыбнулся, без особого труда сорвал с ветки самый большой кленовый лист, и шурша листьями подошел к подруге. Их уже много осыпалось – деревья стоят почти голые, сейчас же конец октября. – Держи, Элли. – Спасибо, Хару, – шатенка приняла из рук парня лист и бережно вложила его между тонкими листами довольно толстой тетради. – Такого у меня еще не было. Плю согласно кивнул, разбрасывая носом листья каштана. Возможно, он тоже хотел отыскать подарок для нее. – А я все же считаю, что Элли-сан и Хару-сан были бы отличной парой, – ни с того ни с сего вынырнул из кучи листьев Грифу и не только напугал их – даже в краску вогнать смог. – Тогда бы они лежали в кровати, и я смог бы… Дальнейшие, скорее всего весьма красочные описания возможных действий, прервал сероволосый, просто наступив на голову «глубоководной желеобразной рыбы». При этом он, кстати, неплохо его сплющил. Покрасневшая девушка смотрелась довольно мило и мастер Рейва, чтобы не поддаться чувствам, отвернулся, приложив ладонь к затылку. Она действительно была ему более чем симпатична и он сам искренне недоумевал, почему до сих пор ничего ей не сказал. Случай с Зигхартом он в расчет не брал. Они ведь столько вместе пережили, через столько прошли и… – Может быть, в чем-то Гриф и прав… – осторожно заметил Хару, напряженно следя за реакцией «любительницы казино». Ей, между прочим, чертовски везло. – Мы могли бы быть хорошей парой. – А? О чем ты, Хару? – немного не понимая, переспросила Элли. Саму суть она, конечно же уловила, но переспросить все-таки стоило. Мало ли что он имел в виду, а еще она была слишком увлечена гербарием. – Объясни или покажи. Глори замялся. Чтобы объяснить ему требовалось время, чтобы подобрать слова, а чтобы показать требовалось время для того, чтобы решиться. Она ведь помнила о том, что белый демон забрал ее первый поцелуй. Она прекрасно знала о том, какие бывают отношения между мужчиной и женщиной и все равно попросила показать. Значит ли это, что она специально спросила? Все же остановившись на втором варианте, парень неуверенно шагнул вперед и обнял девушку. – Это значит, все время быть вместе и любить друг друга! – выпалил сероволосый, быстро чмокнул подругу в губы, с трудом отговаривая себя от продолжения. Тетрадь, выпавшая из рук Элли, приземлилась точно на голову Плю. – Х-Хару… - немного шокировано отозвалась девушка, но через секунду уже снова улыбалась. – Я так рада, что ты это сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.