ID работы: 4532613

Это твоя жизнь! Я ее за тебя не проживу.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вводное

Настройки текста
Я очень люблю усталость. Она дает тебе реальный повод отдохнуть. Увидеть то, ради чего ты живешь. Усталость, правда, бывает разной: от тренировки, работы или отношений. Первый тип самый приятный, потому что в голове образуются гормоны счастья и довольства самим собой за проделанный труд. Вся химия в голове еще не изучена до конца, но некоторые вещи типа этой весьма интересны. Любовь. Столько книг нам повествуют о ней. Но ни одна, как мне кажется, до конца не иллюстрирует какого это: любить. Меня зовут Лидия. Я закончила 11 класс школы города Санкт-Петербург. Результаты экзамена, честно говоря, не очень. Идти на техническую специальность уже не получится. Я <вроде как> творческая. Могу что-то придумать. Другое дело принять решение. Месяц назад от скуки\отчаяния я написала анкету в интернете. Получила несколько сообщений от людей, которым я понравилась. На удивление, мне написали не только девочки, как это обычно бывало. Его зовут Тимур. 21 год от роду. Без особого образования, но умный. Пожалуй, один из немногих парней на моем жизненном пути, кто грамотно пишет сообщения. Мы еще не виделись с ним. Сегодня ночью он предложил встретиться рано утром у памятника Ленину. Я, не зная почему, решила согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.