ID работы: 4532641

Сын друзей моих родителей или же Только моя

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
AlKip бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только моя...

Настройки текста
Это был обычный день, практически нечем не отличался от других. Я студентка школы Science High School, второй год обучения, 18 лет и меня зовут Ким Чи (да, оригинальность, это мое все). Сегодня после уроков я договорилась встретиться с нашим общим с Тэ другом, чудеснейшим Ким Чонином, а этот паршивец опаздывает, хотя сам назначил время. Через 5 минут это нечто выбегает из-за угла, махая руками. Время с Ином, пролетело незаметно, мы говорили о всем на свете и он так же попросил совета насчёт подарка для своей новоиспеченной девушки, после того как мы обошли множество магазинов и выбрали злосчастный подарок, он проводил меня домой и ушел. Так как мои родители на данный момент находятся в Китае, я пока что обитаю у сына друзей моих родителей- Ли Тэмина. Не сказала бы, что мы не нашли общий язык, мы то его нашли, ой как нашли. Ближе к вечеру, так как Тэ еще был на работе, а я приготовив ужин и приняв душ, переоделась, легла в кровать и задремала. Где-то около 22 часа в коридоре послышался шум, ясно, что он вернулся. Примерно через минут 15, ко мне в комнату зашел Тэ и забрался под одеяло. Сразу простые объятия, но похоже этот поганец рассчитывает на больше, ибо его рука потихоньку начала поглаживать внутреннюю сторону бедра, а потом забралась в трусики. Сначала он стал входить одним пальцем, затем добавляя другой, то ускоряя темп, то наоборот. Поцелуи становились все жарче и грязнее. Понемногу он стал опускаться на ключицы, немного покусывая их и нежно зализывая, уже немного видные красноватые следы. Затем Тэ перешел на её грудь, не большую, но довольно упругую. Сначала помяв ее руками, а потом, посасывал один сосок, иногда покусывая его, а второй нежно ласкал, рукой. Комната стала наполняться пошлыми стонами, довольным мычанием. Затем он стал осыпать поцелуями её живот, понемногу опускаясь к уже влажной киске. Он плавно раздвинул худенькие ножки Чи, и начал водить своим язычком по чувствительной плоти девушки, целуя, посасывая и входя в нее. Потом Ли, обвернув зубы губами, обхватил ее клитор, которыми Тэ как будто «катает» вверх- вниз. Когда стоны Чи стали громче, а она совсем мокрой, Тэ резко закинув ее ножки себе на плечи, вошел в нее, во всю длину, в тоже время страстно целуя и покусывая губы. Входя до основания и выходя лишь на половину. Через считанные минуты оргазм накрыл на обоих. Мы лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь тишиной, Тэ ее прервал. -Ты снова гуляла с Каем?- Ну вот, снова он за старое. -Ммм, угу,- я и нечего толком ответила. -Я что говорил? - произнес парень. Меня это не на шутку взбесило, о чём я сразу же и сказала. -Как так можно, даже после секса Кай то, Кай это, что ТэКаи из риал!- Он практически рычал. -Сейчас я покажу, тебе, «из риал»,- упс, похоже кто то не на шутку разозлился, как я и думала. Он сел на край кровати, а Чи посадил на колени между ног, и практически заставил ее взять свой пенис, в рот, настолько глубоко, насколько это возможно. Сначала он просто вдалбывал свое достоинство в ее ротик, при этом намотав волосы на кулак, она же в свою очередь немного по сопротивлялась, мычала… Ей даже сначала казалось, что вот-вот, и воздуха просто не хватит. Так сказать, он просто грубо трахнул ротик Чи, хм, хотя она совсем не была против. Еще пара толчков и он кончил в ее рот. -Глотай, дорогая,- хриплым голосом он практически приказал ей. И она все проглотила одним глотком, практически все, ибо небольшое количество, стекало по ее губам, а потом и пару капель по груди. Тэ довольный, поднял, рукой ее подбородок и практически в губы прошептал, -Только моя… -Твоя, и только твоя,- томно произнесла Чи. После этих слов он поднял ее, уложил рядом на кровати, накрыл простыней, нежно поцеловав, и заключил в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.