ID работы: 4532662

Репетиция

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Вахахахаххахаха! Тебе не сбежать! Злобный, но весьма забавный смех разнесся по пустой комнате. Субару просто стоял в центре и злобно ухмылялся. Можно подумать он сумасшедший, раз угрожает стене, но нет. До съемок фильма оставалась ровно неделя и парень усиленно тренировался. Благо сейчас концертов и прослушиваний не было так много, и эму нечего не мешало. Ничего, кроме одной безумно надоедливой личности - Нозому. В последнее время хороший друг уж больно начал проявлять к нему интерес. Странные шутки, внезапные появления ночью, многозначные взгляды. Субару искренне хотелось верить, что друг просто немного издевается над ним. Но чем больше парень об этом думал, тем больше понимал, что это далеко не так. Нозому всегда серьезен в том, что говорит и том, что делает. Это кстати немного подбешивало Субару. Наверное, правду говорят, что о ком подумаешь тот и появиться. Иначе никак не пояснишь возникший парадокс. Под громкий и «страшный» смех Субару, в комнату зашел Нозому. Парень воспользовался тем, что наш актер стоял спиной к двери и тихо зашел. Он сел на кровать, с улыбкой наблюдая за действиями Субару. Нозому нравилось смотреть на него. Ему вообще нравился парень. Его внешность, привычки, улыбка. Даже когда он кричал на него, все равно оставался тем милым Субару, которого он уже так давно знает. -Тебе конец!,-крикнул Субару стопке книг на кровати. Он, наконец-то, закончил свою репетицию. Возможно, сейчас парень хотел бы просто перечитать сценарий, пойти позаниматься, поспать. Увы, не получиться. -Браво!,-сказал Нозому, аплодируя. От неожиданности Субару вздрогнул. Этот голос он узнает из тысячи. Стоп. Тесть он слышал всю его репетицию?! Черт…Стыдно-то как. -Чего тебе, Нозому?!,-грубо спросил парень. -Пришел проведать старого друга,-Нозому улыбнулся. Он, конечно же, заметил легкое смущение парня. Ну конечно, кому захочется быть увиденным в таком амплуа. -Я вообще то занят, не мог бы ты уйти?,-спародировав вежливость, сказал Субару. Не нравился эму тот мягкий и нежный взгляд, который наблюдал за каждым его жестом. -Нет,-Нозому помотал головой,-мне скучно одному,-протянул парень. -Лучше иди, репетируй! Скоро съемки, а ты фигней маешься!,-нет, ну правда, лучше бы занялся чем то полезным. Мда, Субару похоже и не подозревал, что такие безобидные слова могут спровоцировать новую волну фантазий в голове Нозому. Бедный парень. -Что же,-сказал задумчиво парень,-может тогда поможешь мне с репетицией? -Эм…ну ладно..,-Субару честно говоря, был не против, ведь в фильме есть сцена сражения, где они играют вместе. Это было на руку парню,-а какую сцену? Может сражения, а то… Нозому не дал договорить Субару. Парень встал с кровати и подошел к Субару. Он взял его руку и мягко улыбнувшись, стал на одно колено. -Я бы хотел попросить вашей руки и сердца, мой прекрасный Субару,-сказал он. Да, такое, конечно, было в сценарии, но зачем же именно эту сцену и зачем вставлять его имя?! Субару был мягко говоря в шоке. Нозому смотрел эму в глаза и парню на секунду показалось, что он не просто играет роль. Щеки Субару покрылись красным от одного осознавания того, что друг сейчас держит его за руку и стоит перед ним на коленях. -И-идиот, что ты несешь?! Не мог другую сцену выбрать?!,-Субару попытался вырвать свою руку, но увы Нозому крепко держал ее. -Ну ведь ты согласился мне помочь,-сказал парень,-можешь ответить за Юмэ, ты же как всегда заучил весь сценарий,-попросил Нозому. Честно говоря, он не был уверен, сможет ли держать себя в руках при виде столь милого и краснеющего Субару. -Но..,-парень хотел отказать, но понял, что Нозому от него не отстанет,-эх, ладно…Я-я согласна..,-сказал Субару, попытавшись улыбнуться. Похоже, сейчас он не понимал, что краснеет, а его руки дрожат. Почему? Наверное, Субару слишком близко к сердцу воспринял эту ситуацию. Эму вспомнились все те взгляды, улыбки, невинные обнимания. Увы, не зря, ой как не зря. Боюсь, терпение Нозому лопнуло в ту секунду, когда Субару вообще согласился. Все, что он сказал…еще и таким голосом…Пусть и не искренне, парню и этого хватало. Нозому поднялся с одного колена и приблизился к парню. Он не сильно толкнул Субару и тот упал на кровать сзади. -Эй, ты чего?! Такого в сценарии не было!,-от удивления Субару не очень то и думал головой. Парень попытался подняться, но вдруг Нозому снова толкнул его на кровать, уже нависнув над ним. -Прости, этот сценарий не входит в мои планы на тебя,-прошепотал Нозому на ухо парню. Его теплое дыхание обжигало. Субару понятия не имел, что делать. И что это вообще за планы?! Нозому завел руки парня на верх, сжал запястья. Субару был полностью ограничен в движениях. Бить ногами был не выход, ведь кто знает, что прейдет в голову этому придурку. Нозому молчал. Парень свободной рукой провел по ключицам Субару, от чего по его телу пошла дрожь. Он прекрасно знал его чувствительные точки и желал найти новые. Рука Нозому уже начала стягивать футболку с Субару, ведь терпеть он уже не мог. -Нозому, х-хватит! П-прекрати! -Будешь орать, нас улышат,-тихо сказал парень. Он нежно поцеловал Субару, не давая возразить снова. Как же он хотел наконец то поцеловать его по настоящему, но Субару уперто не хотел открывать рот. Ну ладно, это потом. Футболка уже валялась где то на полу, а Нозому оставлял мелкие поцелуи на теле любимого «друга». У Субару уже даже уши покраснели, он никогда в жизни не признает, что эму это нравиться. Никогда не признает, что сейчас горит изнутри. Взгляд Нозому слишком пьянит, он сводит его с ума. Субару почувствовал как медленно расстегают его ремень… Как же Нозому был счастлив, ведь он так долго ждал его момента. Субару наконец то разрешил его поцеловать. После долгого поцелуя Нозому отстранился. Парень оставил засос на шее Субару, но долго вверху задерживаться не собирался. Он уже слышал его стоны, похоже еще немного и он вовсе перестанет сопротивляться… Но… -Юки-сан, я тут освободилась! Не хотите вместе потрене...,-Юмэ, которая ворвалась в комнату, застыла на месте с открытым ртом. Шок. Мрак. Тлен. Конец детского восприятия мира.

***

-Неужели нам и правда удалось убедить ее, что это просто шутка над ней..,-Субару облегченно вздохнул. Это и, правда, магия какая-то. -Да, но в следующий раз я дойду до конца,-улыбнувшись сказал Нозому, выходя из комнаты. Субару снова покраснел. Такое заявление для него явно хорошим не закончиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.