Часть 4
21 июля 2016 г., 23:18
Кофта Джинёна вся пропахла дождём. Ёнджэ нравился этот запах и он не хотел стирать его. Но и вернуть так он не мог, ведь он брал её для стирки, а не для того чтобы нюхать, да и что скажет Пак? Ему пришлось отправить кофту в машинку, попутно запихивая туда ещё и свои вещи. После он пошёл в свою комнату и залип в комп.
2 этаж. 211 комната.
Бэм лежал на кровати и рассматривал новый журнал, который прислала его мама из Таиланда. А в это время на него в упор таращился его новый сосед. Бэм слегка выглянул из под журнала, чтобы подтвердить свои догадки.
- Ты что, пялишься на меня?
- Н-нет, - поспешно ответил Югём и уставился в стену напротив, будто всё время в неё смотрел.
- Тогда, может ты хочешь почитать вместе со мной журнал? А?
- Как я его буду читать? Он же на тайском...- удивился Югём.
- Ну ты садись ко мне и смотри, а я буду читать, - еле сдерживал смех Бэм.
- Ты что, издеваешься?
- Йо, чувак, конечно нет, ты подумал, что я реально буду тебе его читать? Я что, бабушка твоя? - и тут он не выдержал и засмеялся. - Ты из какого?
- Танцы, а ты?
- Музыка, рэп.
- Серьёзно? Ты рэпуешь? Да ты меня дуришь.
- Не веришь? Вааа, да у меня отлично выходит, меня даже преподы хвалят.
Бэм встал с кровати, включил подходящий бит и начал демонстрировать свой "божественный рэп", Югём хлопал в ладоши и пританцовывал.
- Хочешь знать, куда делся мой предыдущий сосед? - спросил Бэм.
- Наверно ты замучил его своим рэпом, - пошутил Югём.
- Он ушёл не по этому...хотя и это тоже могло повлиять. В общем, он не переносил запах химии. Ну лаки там всякие, духи, дэзики и т.д, понимаешь?
- Ты ногти красишь? - улыбнулся Югём.
- Да не этот лак. Для волос который, - прояснил Бэм.
- Ах это, ну я типа тоже им пользуюсь, так что проблем не будет. Или ты намерено много прыскаешь, чтобы от тебя все шарахались?
Бэм в шутку толкнул его и они начали дурачиться.
***
На время соревнований Марк и его команда остановились в общаге. Джексон узнал номер его комнаты и решил, что надо наконец познакомиться как следует с его соперником и поэтому, он позвал его покидать с ним мяч на баскетбольной площадке.
- Почему я должен идти куда-то с тобой? - Марк смотрел как-то отрешённо и безразлично.
- Это всего на пол часа. Не будь нудным и пошли со мной, - Джекс постукивал мячом в пол.
- Откуда ты знаешь язык?
- Знаю и всё, идём, - он потянул Марка за руку и потащил его на баскетбольную площадку.
Марк подумал, что не плохо было бы расслабиться и решил не сопротивляться выходкам китайца.
Они играли в баскетбол и по началу всё шло нормально, но потом Туан начал выигрывать, а Ван терять уверенность. С каждым забитым мячом, Марк обретал задорство. И Джексону это нравилось. Он перестал воспринимать его как соперника, скорей как друга, который приехал из далека, поиграть.
- Почему ты так плох? - неожиданно спросил Марк.
- Это фора, не недооценивай меня, - Джексон отобрал мяч и забил трёх-очковый.
После игры они выбились из сил и развалились на площадке в форме звезды. Марк рассказывал про его американскую жизнь, а Ван внимательно слушал и местами отпускал шуточки.
3 этаж. 305 комната.
За играми на компе, Ёнджэ и не заметил как наступила ночь. Он устало встал, потянулся и зевнул. Он хотел было уже ложиться спать, но потом вспомнил, что ему надо вынуть бельё из машинки. По дороге в прачечную, он встретил Джексона и поздоровался, тот лишь устало что-то буркнул в ответ и повилял в комнату. Войдя в прачечную, Ёнджэ наконец достал своё бельё и положил его в тазик, что оставил на стиральной машинке. Первым что он увидел зайдя в комнату, это спящего Джексона, который развалился на кровати в одежде в которой пришёл. Поморщив нос, он идёт в сторону батареи, чтобы повесить бельё. Минуты 3 он думает, вешать ли кофту Пака туда, или не стоит. Он хотел было уже разбудить Джексона, чтобы спросить, но посмотрев на того ещё раз, передумал и таки повесил её на батарею. А позже переодевшись лёг спать.
У Джебома дома не было ничего из того что можно было бы поесть, поэтому он отправился в ближайший магазин, перекусить раменом...два часа назад. За это время он успел слопать три пачки рамена, встретить школьных друзей по пути в общагу и пойти с ними пить в какой-то бар. Дже не хотел напиваться, но потом решил, что завтра всё равно выходной, поэтому грех не снять напряжение и не расслабиться. После часа сиденья в баре и выпивая буквально всё, что видел перед собой, его наконец накрыло и он вырубился у одного из своих друзей на коленях. Друзья хоть и позволили ему напиться, как скотине, но всё же одного не оставили, поэтому они позвонили тому, кто был записан как: "Персик", в надежде на то, что это окажется прекрасная девушка, которая в последствии составит им компанию, а потом заберет Джебома домой.
3 этаж. 335 комната.
Джинён уже спал и видел сон, когда ему вдруг позвонили.
- Я сплю, что надо? - сонным голосом проныл в трубку Пак.
- Кто это? Парень? - раздалось на том конце трубки.
Джинён в непонятках посмотрел на экран телефона. Увидев знакомый номер, он ещё больше удивился.
- Кто это? - спросил он.
- Ты персик? - кто-то очень громко заржал в трубку и Джинён от неожиданности убрал телефон подальше от своего уха.
Чуть погодя, он снова поднёс его к уху.
- Что? Какой ещё персик? Кто вы такие? Где Джебом? - Пак уже начал закипать от злости и волнения разом.
- Какой ещё персик, - незнакомый голос процитировал его слова, явно не ему, поэтому Джинёну стало немного не по себе от осознания того, что человек с ним говорящий точно не один. - Он не знает, что он персик, - в трубке снова послышался ржач, но уже нескольких голосов. Пак не на шутку испугался и поглубже нырнул в одеяло.
- Эй, ты ещё там? - снова послышался чей-то голос. - Ты его напугал, чёрт, дай мне трубку, болван, - ещё один голос, смешался вперемешку с чужими. Они все что-то говорили, но Джинён не мог понять что, потому что они говорили все разом и очень громко. Спустя некоторое время, ему удалось расслышать, что им от него было нужно. Он подорвался с постели и надел на себя первое, что подвернулось под руку, а затем выбежал из общаги и направился в тот самый бар. Он обошёл почти все столики, пока не увидел лежащего Джебома, где-то под столом.
- А вот и наш персик пришёл, - несколько парней оглядели его с головы до ног, - забирай своего муженька, а то он вообще пить не умеет. Джинён вытащил Джебома и попробовал его поднять, но он ни в какую не хотел идти и всё так же был в отключке. Поэтому Пак сходил за холодной водой и буквально вылил её тому на голову. Им от неожиданности быстро встал и хотел было уже ударить агрессора, но вовремя узнал в нём, своего лучшего друга. Джинён подхватил его под руку и поволок домой. Всю дорогу Джебом что-то бормотал в пьяном бреду. Джинён думал, что утром задаст тому жару, в виде возмущений и подзатыльников. После дёрганья ручки, барабанья в дверь, он понял, что комната Джебома закрыта и там никого нет. Напрочь забыв о том, что у Джебома возможно мог быть ключ, он поволок его в свою комнату. Джинён хотел было положить Дже на кровать, но тот потянул его за собой и они упали вместе.
- Ты очень красивый, ты знаешь? Каждый день, когда я вижу тебя, мой рот готов треснуть от умиления и восхищения, - Им притянул Пака поближе и обнял.
- Ты не в себе, Джебом, - Джинён чуть приподнялся на вытянутых руках.
- Я в себе, но хочу быть и в тебе, - Им положил свою руку Паку на грудь, в то место где его сердце, - вот здесь. Я хочу быть здесь,- он смотрел в глаза Джинёна неотрывно, словно заглядывая тому, в самую душу.
- Но ты уже здесь, - Джинён положил свою руку поверх руки Джебома.