ID работы: 4532706

Дружба или же любовь!?

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Вылет.

Настройки текста
" - И, что нашло на этого придурка!? А на меня, что? Да, он просто будет играть со мной как и со всеми. Сначала переспит, повстречается со мной недельки три и хватит. Ну, нет я ему ТАК, просто не дамся! Ни за, что! " - вот с такими мыслями Маринетт шла к автобусу. Ей уже Тикки миллион раз звонила, но Маринетт как всегда забыла включить звук на телефоне. - Маринетт! Ну, и где ты была? Я за тебя ТАК волновалась, а ты мне даже не перезвонила. И почему ты так, быстро убежала из школы? У тебя, что-то случилось? - Тикки начала очень быстро тараторить, что было очень трудно запомнить. - Тикки, притормози. Я была дома собирала вещи. Прости, я забыла включить звук на телефоне. Эм, ну у меня так, сильно живот болел, поэтому я так быстро и убежала. - Маринетт начала оправдываться. Ну, не говорить же ей, что Адриан хотел ее изнасиловать прямо в спортивном зале, а она просто стояла и таяла от его прикосновений. Адриан стоявший рядом ухмыльнулся плотоядной улыбкой. Ну, конечно у нее очень сильно " болел " живот. Парень посмотрел на нее. Ему снова захотелось прикоснуться к ее мягкой и нежной коже. Возбуждение так, и накатывало огромными волнами. Маринетт почувствовала на себе взгляд. Она обернулась и на ее лице вновь появился предательский румянец. Она вспомнила его поцелуи на своей шеи, его такие нежные губы, что так и хочется, чтобы он вновь ее поцеловал. Стоп! ЧТО!?!? О чем она сейчас подумала!? Нет, этого просто не может быть!!! Так, надо собраться с мыслями. Он не может ей нравится. Нет, он конечно ей нравится. Ну, кому может не понравится высокий, стройный, мускулистый, зеленоглазый блондин!? Вдобавок, он еще и умный, отзывчивый, красивый, милый и добрый. Хотя он бывает, нахальным, эгоистичным, самовлюбленным, а еще вечно флиртующим со всеми идиотом. Маринетт тряхнула головой. С каких пор она стала думать об Адриане, как о нечто большим, чем просто друге!? Он для нее просто друг, как и она для него. От этих мыслей ей стало не по себе. Ну, уж нет. Она не будет по нему сохнуть. Она не будет для него игрушкой. Она сама по себе итак, будет всегда. Наверное. Ребята уже прошли стойку регистрации и шли уже на посадку в самолет. Адриан еле-еле смог упросить Плагга и Нино сесть, с Тикки и Алей. Нино обрадовался, Плагг еле сдерживал смех. И проговорил, что-то вроде: " Удачи, тебе она ух, как понадобится. " ; На, что Адриан только фыркнул. Маринетт достался билет в самом конце самолета. Она села возле окна. Достала наушники и стала слушать музыку. Адриан сел рядом. Самое, что удивительное то, что здесь нет никого в радиусе семи мест. Совпадение? Не думаю. - Что слушаешь? - он бесцеремонно вырвал один наушник из ее уха. Маринетт от испуга подпрыгнула на месте. - А-Адриан!? Тебе, что жить надоело!? - возмущенно проговорила девушка. - Может и да. На чем мы тогда остановились? - спросил он проводя рукой по ее щеке. Маринетт вздрогнула и отодвинулась от него и естественно уперлась в стенку. - Адриан мы в самолете. Перестань! - серьезно, хотя и с дрожью в голосе прошептала она. - Ну, и что? Ты думаешь, меня это остановит!? - прошептал он ей в губы. И почти ее поцеловал как, услышал ржач на весь самолет. Маринетт быстро сообразив ударила его по голове какой-то бутылкой. Адриан сразу отключился. Девушка быстро одела ему солнцезащитные очки, наушники и откинула назад. Делая вид, что он спит, а она спокойно читает книгу. *** Восемь часов спустя. Адриан проснулся из-за того, что кто-то его огрел по голове. При чем сильно огрел. Он посмотрел на этого смертного. Им оказался ржущий Плагг. И уже по полу катающейся Нино. Адриан стал вспоминать, что произошло с ним и Маринетт. Сначала короткий диалог, после почти поцелуй, а затем темнота. Эта девчонка по голове ему дала. Ну, теперь-то ей точно несдобровать. - Хватит ржать! Где Дюпэн-Чэн! - спросил гневно двух оболтусов. Оба показали влево. Он перевел гневный взгляд на эту девчонку. Она разговаривала с Джулекой о какой-то фотографии, Роуз ходила вся в мечтах, Тикки стояла красная как помидор. Потому, что весь полет заикаясь она разговаривала с Плаггом, Алья как обычно сидела в блоге, Хлоя орала на несчастных людей, которые несли ее багаж, Сабрина только поддакивала. Маринетт уловила на себе пару разгневанных зеленых глаз и поспешила ретироваться в отель. Адриан кинулся за ней. Маринетт бежала к себе в номер, ей было очень страшно. Она себе уже мысленно дала подзатыльник, зато, что сделала. Кто знает на, что способен Агрест-младший в гневе!? Лучше не проверять. Она быстро открывает дверь, забегает в комнату и тут же резко к ней в комнату запрыгивает Адриан. Он прижал ее к двери, смотря на нее гневным взглядом полным желания. Глаза Маринетт округлились в них читался испуг и страх. Он наклонился к ее лицу и прошептал: - Ну, и кто победил в нашей игре, Принцесса? - и поцеловал ее. Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.