ID работы: 4532706

Дружба или же любовь!?

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Теперь мы точно будем друзьми! Или нет!? Часть 2.

Настройки текста
Маринетт сидела на горячем песке и смотрела на закат. Ее ноги были на половину в воде. Взгляд Мари был отуствующим. Она была не здесь, а где-то далеко отсюда. В своих мечтах и мыслях. Перед ее глазами маячила картинка: где Лила целует Адриана. По идеи ей должно быть все равно. Ведь они просто друзья, но, что-то в груди неприятное защемило. Наверное это и есть ревность. Да, определенно это была она. Но она не станет препятствовать их отношениям. Она просто останется для него хорошим и верным другом. Который всегда поможет в трудную минуту. Мари даже не заметила, как за ней тайком наблюдал один зеленоглазый блондин. Он умилялся ее красоте. Но, Маринетт была слишком задумчивой, чтобы уловить на себе любопытный взгляд. Солнце зашло за горизонт и на небе стали появляться звезды. Тьма накрыла мир. Луна святила сегодня ярче обычного, ведь сегодня полнолуние. Мари легла полностью на песок и стала рассматривать звезды. Адриан смотрел только на нее. Он в нее влюбился еще когда она его спасла от хулиганов на детской площадке. Она была такая смелая, добрая, храбрая, умная, хитрая. Тогда она была еще той проказницей. Нарушала правила, иногда грубила взрослым. Но черта, что она всегда будет защищает слабых у нее никогда не исчезнет. Какой бы она не была. Мысли обоих могли вертеться еще долго если, бы Адриан не задел маленький камушек, который в свою очередь упал в воду. При чем громко упал. Маринетт дернулась и посмотрела на источник шума. Она увидела Адриана. Недовольно глянув на него, Мари улеглась обратно, жестом своей руки показывая, что он может лечь с ней. Парень подошел и лег. Никто из них не знал как начать разговор. Да и зачем сейчас нужны слова. Когда можно полежать рядом с любимым тебе человеком. - Что ты здесь делал? - ее шепот разбил эту атмрсферу романтики, которую так усердно делала, Луна, звезды и океан. - Я просто волновался за тебя. Вот и пошел искать. А когда нашел просто не мог уйти, ведь ты такая красивая на фоне этой чудесной ночи. - нежным голосом прошептал он в ответ. Мари покраснела от этих слов. Все же он может быть добрым и заботливым. - А я думала, что ты сейчас с Лилой. Ведь вы теперь встречаетесь. - грустно прошептала Мари. Парень ошарашенно уставился на Маринетт. - Это кто тебе такую глупость сказал? - спросил удивленно Адриан. - Ну, я видела как вы поцеловались и я подумала, что ты ей предложил встречаться. - все также грустно шептала девушка, отводя свои васильковые глаза от его изумрудных очей. - Маринетт это не то, что ты подумала. Лила сама меня поцеловала, я просто был немного удивлен от ее действий. - парень смог быстро придумать отговорку. Но не говорить же ей, что Лила смотрит на нее неправильными взглядами!? Нет. Поэтому, надо, что-то быстро было придумать в свое оправдание. - Хм, ну ладно. - с недоверием прошептала Маринетт и опять уставилась на звездое небо. - Ты мне не веришь? - все также не отведя от нее взгляд спросил Адриан. Она не ответила. - Значит, да. Ну, тогда я заставлю тебя поверить мне. - парень встал с теплого песка, взял и перекенул через плечо и побежал в воду. - Адриан! Нет! Не надо! Только попробую и я тебе такое устрою, что мало не покажется! Ааааааааа! - Адриан бросил ее в воду и засмеялся от ее лица. Маринетт вынырнула из воды и начала бить своего друга своими маленькими кулачками по его груди. Адриан смеялся над ее попытками достать его, а Мари очень злилась и вся покраснела еще больше, чем еще больше рассмешила парня. Они еще час дурачились и брызгались водой. А после веселые и немного уставшие они отправились в клуб, развлечься. Пришли они в номер ближе к трем часам ночи. Пьяные в стельку. В основном это была Мари, Адриан еще мог нормально соображать. Ну, конечно тащить через весь город на плече свою подругу, которая мало того, что пела и кричала, что-то на японском, так, еще и танцы на барной стойке устроила. - Адриан, я тебя хочу! - девушка повисла на шее парня и попыталась его поцеловать. - Мари, утром тебе не покажется это хорошей идеей. - парень положил ее на кровать и хотел уйти, но девушка не отпускала его руку. Естественно, Адриан знал, что у нее еще ничего не было и он очень хотел ее, но он не мог так с ней поступить. Обстановка не та. - Ну, это будет только утро-о-ом.... - она не договорила потому, что уснула крепким сном. Адриан улыбнулся и лег рядом с ней нежно обнимая ее и вдыхая носом запах исходящий от ее волос. Персик. Ее волосы цвета ночи пахнут персиком. Мари улыбнулась во сне и прижалась к нему еще ближе. Адриан поцеловал ее в лоб и тоже погрузился в Царство Морфея. Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.