ID работы: 4532765

Жалость неуместна

Гет
R
Завершён
211
автор
n_crnwll бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это затишье перед бурей, Нет, родной, я не ревную. Я всадила бы ей пулю, Чтобы знала место.

ЛедиБаг стоит и сжимает зубы, чтобы не закричать. Её руки сжаты в кулаки, а взгляд готов испепелить всё вокруг. Руки стиснуты до хруста костей, в волосах искрятся молнии, и если кто-нибудь сейчас дотронется до синих локонов, то его тут же шарахнет всеми двухстами вольтами. - Улыбочку, мадмуазель! – восклицает очередной фотограф, направляя камеру в сторону героини. Девушка поворачивает голову и улыбается уголками губ, выражая радость. А внутри героини полыхает буря. И имя ей – ревность. Скажи кто-нибудь Маринетт год назад, что она будет сохнуть по Коту Нуару, она бы подвесила того наглеца над Сеной и окунула пару раз в ледяную воду, чтобы не нёс ахинею. Мало ли, накаркает. Но сейчас она бы ещё спросила у того человека, а он тоже по ней сохнет? Так же его мучает ночами бессоница, так же он ревнует её по поводу и без? Страдает ли этот зеленоглазый чёрт, не понимая как так вышло? Ведь это наглый Кот умудрился-таки влюбить её в себя! Да так, что Маринетт не могла спать, не думая о напарнике, а даже если и спала, то он приходил к ней в грёзах и не самых приличных. Кто просил его так меняться? Зачем он возмужал и стал походить на греческого бога? Кот Нуар – самый сексуальный, самый красивый, самый обаятельный парень из всех! Вырос же наглец, подкачался, волосы разлохматились ещё сильнее, а шуточки стали приобретать пошлый характер. Ещё бы, ведь им по восемнадцать лет. И вот сейчас какая-то наглая девица, не боясь ничего, лезет прямо к её Коту целоваться! ЛедиБаг чуть не воет от досады, видя, как эта наглая фанатка улыбается на камеру, и её подружки виснут на блондине! А он смеётся, гад. Улыбается во все тридцать два и не подозревает, что одна особа сгорает от злобы, ненависти, ревности и досады. Досады, что не её целует в щёку герой Парижа. Почему же Маринетт не признается напарнику в своих чувствах? Всё просто - гордость. Когда-то в далёком прошлом, когда она ещё носила два мелких хвостика и была фанаткой всеми любимой модели, Дюпэн-Чэн всерьёз сказала, что никогда и ни за что не полюбит Нуара, будь он даже последним её шансом. Она всем говорила, что они лишь напарники, и шутила, что брат не может влюбиться в сестру. Но всё изменилось. Брюнетка не просто влюбилась, она стала зависеть от Кота. Перестала быть внимательной ко всему на свете: все поля в тетради были в чёрных лапках, а все её модельерские работы имели кошачьи детали. Алья шутила, мол Мари всё-таки влюбилась в ночного героя, ведь буквально всё напоминало о нём. Ну пошутила и забыла. А синеволосая не забыла. Она вдруг посмотрела на жизнь другими глазами: картины с котами, зелёное платье с чёрным низом, накладные ушки у прошлого эскиза, даже последний горшок она купила с изображением Кота! Маринетт обессиленно смотрела вокруг, осознавая, как судьба пошутила над ней.

Пусть оставит всех в покое, Объясни, теперь нас двое. Я вернулась на поле боя, Чтобы было честно.

ЛедиБаг стоит и покорно ждёт напарника вот уже двадцать минут. А тот всё раздаёт автографы и позволяет себя целовать и тискать. Мерзкий Кот! Это позволено делать только ей! Сама же Миледи давно закончила раздавать автографы и отвечать на вопросы мужского пола. И пусть поклонников у неё было в разы меньше, чем у Нуара, но они были не менее дотошными. Маринетт хмурится ещё сильнее, когда рыжая красотка начинает совать ему свой номер телефона. На этой ноте у брюнетки заканчивается терпение, и она направляется прямо к паре. - Прошу прощения, - голос наполнен ядом, - но нам пора. Да, Котик? Блондин сверкает улыбкой и кивает. – Да, миледи. Прошу нас извинить. Герои разворачиваются и убегают под разочарованные возгласы поклонников. Ничего не поделаешь, у них есть более важные дела. У ЛедиБаг точно. - Благодарю Вас, МУР Леди, Вы спасли мурмя, - мурлыкает Кот, потирая затылок. – Я не знал куда деваться от этих милых дам. Дюпэн-Чэн фыркает, складывая руки на груди. Её голубые глаза полыхают от гнева, она тяжело дышит, и весь этот шторм может вылиться на напарника. А ей этого не хочется, он же не виноват, что стал таким обаятельным и притягательным. - Что-то не похоже, чтобы тебе было в тягость принимать знаки внимания этих девиц, - фыркает девушка. Ярость клокочет в груди, не давая спокойно мыслить. - Моя леди меня ревнует, - лукаво улыбаясь, протягивает Агрест. Его лицо похоже на кошачью морду, которой удалось стащить рыбу с хозяйского стола. - Ни капли! – отчеканивает Маринетт. – Даже не думай, котёнок. - А я думаю, что ревнует, - Нуар обходит девушку, разглядывая её с ног до головы. - Вы горите злобой. - Не правда! - Маринетт вздёргивает голову, яростно уставившись на напарника. Кот Нуар чуть не вскрикивает. Зрачки ЛедиБаг бешено клокочут. Миледи стала в последнее время очень странной - немного злобной и недовольной. Он списывал это на слишком частые атаки, но когда к ним подбегали журналисты, напарница сухо отвечала на все вопросы, а Кот буквально чувствовал на себе её испепеляющий взгляд. А брюнетка всё же стала настоящей Леди. И это уже не детское прозвище, а самое что ни наесть определение. Стройный, гибкий стан, круглые бёдра и грудь, накаченная попа и длинные ноги. Что говорить о манящих сочных губках и шелковистых волосах? Сексуальная, непреступная Леди. Ночами она не давала Коту спать, являясь в эротических снах и мелькая среди обыденных лиц. Походы в душ - больше не повод быть идеально чистым, скорее, чтобы удовлетворить внутреннего монстра. Агрест не дышал, смотря на па божьей коровки или на её кувырки в воздухе. А что происходило внутри Агреста, когда к его Леди липли противные поклонники, даже и представить сложно! Он в любой момент готов был накинуться на них и разорвать в клочья. - Мур, Леди, Ваши зрачки! - блондин отшатывается. Маринетт стыдливо прикрывает глаза. Не хватало ещё, чтобы Кот подумал, что он так на неё действует. - Эх, ладно, - зеленоглазый разворачивается. - Мне тут дали один номерок, так что аревуар, Миледи.

Знай, нет спасенья от любви, Той, что душит изнутри. И чтоб не сломаться, В ход идут все средства.

Этого ЛедиБаг не может стерпеть. Чтобы её Кот флиртовал с какой-то шваброй?! Он, конечно же, блефует, но.. если нет? И он действительно пойдёт к той рыжей прохвостке?!Этого Мари допустить не могла. Она не в силах сдерживать всю пылкость и страсть. Это выше её сил! Тикки убьёт хозяйку за такой поступок, но держать свой пыл Мари просто не может. Она размахивается своим йо-йо и попадает Коту прямо в лоб. Напарник падает и последнее, что он видит теряя сознание, это стройные ножки в красном латексе, медленно приближающиеся к нему.

***

Нуар открывает глаза, постанывая от боли. Голова гудит, зрение не может сфокусироваться. Он лежит на чём-то мягком и прохладном, так как крышей тут и не пахло, то он не может вспомнить, как оказался в этой постели. Адриан пытается встать, но понимает, что его руки связаны. Это что-то тонкое и режущее. Его руки скованы леской йо-йо?! - Очнулся? Кот поворачивает голову в тёмный угол комнаты. Он прищуривается и видит знакомый силуэт. Она сидит в кресле, закинув ногу на ногу, и усмехается. Он нутром чувствует, что Леди усмехается. - ЛедиБаг? - Агрест смущён такой обстановкой, да и ситуацией в целом.

Эти двадцать восемь строчек… Я узнала в них твой почерк. Встав на пальцах на носочки, Заглянула в душу.

Она поднимается с кресла и медленно приближается. Её красный латекс обтекает каждую извилину юношеского тела, подчёркивая самые откровенные места. За божьей коровкой табуном бегают поклонники. Они готовы ради неё на всё, лишь бы та обратила на них своё внимание. Она бросает такие хищные взгляды и коварно улыбается. А ей никто нужен, будь хоть каждый из них в тысячи раз красивее или порядочнее Нуара. Ей нужен только он. Адриан иногда не мог трезво думать, смотря на напарницу. Ведь все движения она делала с женской грацией и сексуальностью. Юноша пускал слюни и промазывал, засматриваясь на брюнетку, а она лишь ухмылялась. Сейчас ЛедиБаг не похожа на холодную и равнодушную скалу или на ту милую особу, что сидит внутри неё. Сейчас она похожа на его сестёр со своим желанием в глазах и плавными движениями. ЛедиБаг подходит к кровати и внимательно изучает лицо любимого. Как она могла не замечать его все годы? Он был ей опорой и лучшим другом, прикрывал в смертельных схватках и вытаскивал из ловушек. Именно Нуар сидел с ней на крыше и успокаивал, когда Хлоя в очередной раз жестоко поступила с Маринетт. Где был Адриан в этот момент? Где тот идеал? Не было его! Даже когда они сдружились, Адриан остался сладким мальчиком, а сердце трепетало лишь при виде Нуара. Поэтому к чёрту Агреста! Зачем нужен недосягаемый мальчишка, когда рядом есть родной герой? Герой её сердца. - Мой. – выдыхает брюнетка. - Только мой.

И, увидев там желанье, Села сверху: «Как? Нормально?» Рот закрыв рукой нахально - Бьётся сердце, слушай!

Она, словно кошка, встаёт на четвереньки и подползает к своему сокровищу. Нуар нервно сглатывает, начиная понимать, что всё серьёзнее, чем можно было подумать. ЛедиБаг никогда бы не повела себя так. Да, она играла роль соблазнительницы, но в последний момент отскакивала, звонко смеясь. - Моя леди? - пищит Агрест, ёрзая на кровати. Маринетт подползает к нему и усаживается на бёдра. Её животный взгляд прожигает насквозь, и блондин краснеет от такого поворота. Она ложится на него и вдыхает запах одеколона. Теперь это будет её любимый парфюм. Разум отключается, и Дюпэн-Чэн улыбается, словно новогоднему подарку. Кот Нуар понимает, что он не в состоянии держать брюнетку в таком положении. Нет, ему не тяжело, но реакция на столь аппетитное тело будет весьма очевидной. Маринетт проводит пальчиком по острой скуле и опускается к подбородку. Небольшая щетина. Котик, надо чаще бриться. Зрачки обоих расширились, дыхание участилось. Такой невинный жест – просто провести по лицу пальцем, а для влюблённых – словно заряд током. Адриан дёргается, пытаясь освободиться, но тщетно. Верное йо-йо крепко держит жертву, а Леди лишь усмехается. Сегодня котёнок в её власти. Она наклоняется к его лицу и впивается в губы страстным поцелуем. Маринетт посасывает губы Нуара, требуя впустить её внутрь. Тот распахивает от шока глаза и мычит от неожиданности. Мари облизывала губы напарника, желая ворваться в его рот. Зеленоглазый не может не послушаться свою Леди. Он сплетает свой язык с её, танцуя в вихре страсти. ЛедиБаг посасывает нижнюю губу парня, чуть прикусывая зубками. Он мычит. Но не от боли, от удовольствия. В блондинистой голове взрываются фейерверки от небывалых чувств. Он хочет дотронуться до её волос, прижать к себе, впитать всю теплоту и ласку. Но не может. Его Леди сегодня главная. Дюпэн-Чэн проводит пальчиками по шее напарника и щекочет выступающую венку. Он изгибается, чувствуя шалость, но Леди не убирает руку. Наоборот, она ещё сильнее надавливает на вену, коварно улыбаясь. Маринетт отрывается от сладких губ и тяжело дышит. Её зрачки расширены, сердце бешено колотится, а тело напряженно и требует разрядки. Оно требует его. Кот Нуар пытается разрезать ненавистную леску, чтобы освободиться и наброситься на эту чертовку со страстью хищника. Но оружие героини держит крепко, да и когти не настолько остры. ЛедиБаг дотрагивается губами до щеки Агреста и оставляет там невесомый поцелуй. Она проводит языком по шее и дотрагивается губами до черного воротника. Агрест хрипит от удовольствия и готов поверить, что это сон, но нет! Сон не может быть настолько крепким и желанным. Бубенчик звенит, покорно расстёгивая молнию на костюме. Мари жадно изучает загорелое тело блондина и готова наброситься на него. Это не нормально. Слишком дико. Слишком невероятно для ЛедиБаг! Она не может так нахально поступать. Миледи должна держать в себе все чувства и пороки. Она не имеет права их показать и тем более дать им волю. Это Кот Нуар может себе позволить быть наглым ловеласом и говорить всё, что взбредёт в голову, но не она! Но Кот не перешёл бы эту черту! А она перешла. Перепрыгнула через неё, даже не заметив преград и границ. Да и плевать ей на эти границы! Мари больше не может лежать ночью без сна и грезить о напарнике. О его руках, о его улыбке и пшеничных волосах. О том, как он прижимается к ней и проводит носом по шее, а потом дарит сладкий поцелуй. Девушка больше не в силах смотреть на толпу фанаток и бестолковых девок, что крутятся вокруг него! Каждую она готова подвесить на своём йо-йо и закинуть далеко за пределы страны. Но так нельзя. Кот Нуар не принадлежит Леди. Он не её. И она всей душой хочет это исправить.

Знай, нет спасенья от любви, Той, что душит изнутри. И чтоб не сломаться, В ход идут все средства.

Девушка проводит по груди парня рукой и покрывает её поцелуями. Облизывает каждый миллиметр, поглаживая плечи Кота. Так и хочется укусить, оставить свою метку. Но нельзя. Пока рано. Девушка поднимает томный взгляд и видит открытый рот блондина, глаза которого чуть прикрыты. Он тяжело дышит. Не от жара, нет. В этой старой квартирке никогда не было жарко. Здесь царит холод и ветер. Жарко тут не от солнца. Жарко здесь от страсти. Брюнетка пытается снять костюм, чтобы достать до большего, но из-за связанных рук Нуара, ей это не удается. Она злится. Злится на всё: на напарника, на квами и на эти чёртовы костюмы, которые не нужны. Поэтому она просто рвёт его. Разрывает чёрный спандекс в районе плеч и спускает его до пояса. Накаченное, смуглое тело любимого сводит девушку с ума. Да ей он сейчас и не нужен. Всё горит огнём, всё накалено до предела. Мари вот-вот сорвётся. Кот не знает, куда деть себя от ласк Принцессы. Она не пропустила ни одной клеточки его тела. Уделила каждой минутку внимания своими нежными губками. Каждую очертила пальчиками. И каждое движение зарядом прокатилось во венам. Адриан забыл как дышать, когда ЛедиБаг начала рвать костюм. Ненасытная дикая кошечка. С губ срывается стон. Дюпэн-Чэн останавливается, думая, что она сделала. Провела губами по соску любимого и увидела, как мышцы напряглись. Ему нравится. Нравятся её ласки. Он хочет её. ЛедиБаг проводит руками ниже пояса, ощущая реакцию зеленоглазого. Он получит своё, но сначала её очередь. Девушка возвращается к шее, облизывая её. Кот Нуар дёргает руками, желая схватить эту девчонку и наказать за такие муки. Она мучительница, раз не даёт насладиться своим нектаром. Маринетт проводит носом по коже и кусает её. Агрест стонет, дёргаясь всем телом. Он больше не может. Он хочет. Хочет прикоснуться к ней, хочет провести пальцами по нежной коже, хочет услышать, как она стонет от его ласк, хочет её. Девушка довольно улыбается. Потерпи, котёнок. Ещё немного. Мари отрывается от шеи любимого и, смотря в его полузакрытые и туманные глаза, опускается вниз. Адриан выгибается, когда брюнетка касается руками его плоти. Пот катится по виску и, как шустрая мышка, юркает в приоткрытый рот. В глотке пересохло, и Нуар чуть ли не воет от перевозбуждения. - Моя Леди... прошу, остановись. Девушка отстраняется и пошло улыбается. Она тянется к его лицу, нарочно потирая бедрами выступающий член. Агрест стонет, желая ворваться в её тело. Ощутить жар и присвоить себе. Мари играет в игру, но сама вот-вот сорвётся и проиграет. Хотя, к чёрту выигрыш. Ему нравится, что Дюпэн-Чэн с ним творит, и это уже награда.

Позабыв о нашем прошлом, Мы сплетались в два огня. Ты сказал со мною сложно, Но труднее без меня.

- Скажи, что ты хочешь, - едва касаясь губ любимого, хрипит Мари. Он открывает свои заполненные похотью глаза, ухмыляется по-Нуаровски и в такт голубоголазой шепчет: - Тебя. Нити йо-йо сворачиваются, и руки Адриана падают на кровать. Он хватает свою Леди и оказывается сверху. Блондин впивается в губы брюнетки, прикусывая нижнюю. Мари стонет сквозь поцелуй, зарываясь в пшеничные локоны. Страстно и желанно Нуар хозяйничает на её теле, лаская каждую складочку и царапая костюм. Но красный спандекс так не порвётся. Он прочнее Нуаровского. - Хочешь снять этот наряд? - томно шепчет ЛедиБаг на ушко Агресту. - Леди, Вы не в том положении, чтобы ставить условия, - прикусив мочку её уха, шипит блондин. Маринетт вскрикивает, нащупывая йо-йо. Её костюм не имеет ни молний, ни пуговиц, но его тоже можно снять. Она отдает своё оружие Коту, проводя его рукой по животу. Спандекс засветился и исчез. Перед Агрестом открылся молочный участок кожи. - Моя Леди, - мурлыкает Чёрный Кот, - эту штучку я оставлю себе. Она просто необходима для меня. Девушка хихикает, обвивая ногами напарника, и прижимаясь к нему всем телом. Адриан проводит йо-йо по телу голубоглазой, оголяя её. Ему хочется дотронуться до всего: от виска до пят. Она играла с ним, не давая ему сделать ход, теперь Красная героиня побудет в его шкуре. Они были вместе всю ночь. Сплелись, как ветви плюща, как змеи, и наслаждались друг другом, пока луна сияла на небосклоне. Крики и стоны оглашали небольшой район на окраине города, но никто не подозревал, что это были известные герои, а не какая-то громкая парочка. Любовный Париж спал спокойно, зная, что эти двое вместе и никогда уже не расстанутся. Адриан откидывает прядь волос с плеча Леди и целует его. Она мычит что-то во сне, пытаясь натянуть на себя одеяло. Адриан усмехается. Так мило. Она такая нежная и ласковая, маленькая тихоня, хотя нельзя было об этом сказать ночью, когда брюнетка скакала на нем, как наездница. Агрест коварно усмехнулся. Его дикая кошечка. Квами продержались почти всю ночь, лишь с рассветом, когда у героев уже не было сил, они вылетели из камней. Адриан заметил красного жука, которого Плагг подхватил на руки и сам рухнул куда-то вниз. Агрест моргнул и отключился, утыкаясь носом в спину Миледи, которая уснула, лишь коснувшись головой подушки. Маринетт стонет и поворачивается к блондину. Он удивленно смотрит на Леди, не веря глазам. Это была Маринетт? Тихоня, вечно краснеющая, постоянно заикающаюся и невероятно неуклюжая?! Она смогла вырубить его и принести сюда, чуть не изнасиловав?! Эту девушку Агресту всё ещё разгадывать и разгадывать. Мари открывает глаза и пялится на бывшую любовь. Адриан - нахал с пошлыми шутками и романтичной натурой? А где же тот скромный, всезнающий и великолепный Агрест? Да и кому он нужен? Нуар куда лучше его. Оба резко вспыхивают от смеха. Блондин прижимает любимую к себе, проводя носиком по её щеке. Она счастливо улыбается и касается рукой его шеи, где красуется один из засосов. Она на славу постаралась. Да и тело Дюпэн-Чэн не краше - будто били. - Знаешь, Принцесса, ты будешь наказана за то, что похитила своего рыцаря, перед этим оглушив его, а потом чуть не изнасиловав. - Адриан нависает сверху, целуя Леди в висок. - А ты ответишь мне за все те годы, когда я сохла по тебе в колледже и сгорала от одного твоего взгляда. - Девушка обвивает руками шею Агреста, проводя пальчиками по свежим царапинам на спине. Агрест целует свою невесту в губы, втягивая в страстный поцелуй. Мари улыбается сквозь поцелуй, думая, что их оружие не только в бою пригодится. А над Парижем властвует рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.