Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТАРДИС приземляется в Саннидейле

Настройки текста
На неосвещенном кладбище ориентироваться сложно. Во всяком случае, уже трижды Роза ошибалась, видя знакомые очертания – стоило подойти ближе, и становилось ясно, что это склеп, а не синяя будка. Девушка успела два раза споткнуться и три – проклясть свое желание выйти перекусить, раз уж Доктор все равно промазал с точкой приземления и остался чинить ТАРДИС после жесткой посадки. Дорогу до закусочной-то она нашла, а вот назад... для полного счастья вдали кто-то заорал, кажется – прося помощи. Роза прислушалась, пытаясь определить, где кричат, и как раз в этот момент на ее глаза опустились чьи-то холодные ладони. –Luv, ты же не собираешься идти туда без меня? Акцент был британский, но не тот. Роза развернулась к наглому парню, намереваясь хотя бы посмотреть на него. По закону подлости из-за туч показалась луна. Соотечественник – надо сказать, довольно привлекательный, – закатил глаза. –Чертов запах, – парень вздохнул. – Так, детка, ты меня не видела... и я бы тебе советовал отсюда уматывать. –Почему? Это же всего лишь кладбище, – искренне не поняла прикола Роза. Из ближайших кустов выбежало нечто мохнатое, похожее на некрупного медведя. За ним гналась невысокая блондинка в такой же куртке, как у нее, с какой-то опасной на вид хреновиной в руках. –Добро пожаловать в Саннидейл, – кратко пояснил парень, прежде чем убежать в том же направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.