Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доктор, Мастер и спутники - мелочевочка

Настройки текста
-Вылезай немедленно! -Кто в ТАРДИС хозяин? Сказал - не вылезу, значит - не вылезу! - обиженно высказался из-под кровати Доктор. -...И ты тоже не умеешь нормально пользоваться ни стабилизаторами, ни тормозами, - подытожила Ривер. При всей внешней несхожести старый враг ее сладенького во многом вел себя очень похоже на него. - Курс вождения у вас такой неудачный был, что ли? -Какие стабилизаторы, какие еще тормоза?! - Мастер снова проклял себя за идею похитить девушку, знавшую Доктора. -Вот эти стабилизаторы, - Ривер уверенным жестом переключила что-то на консоли, и Тардис перестало потряхивать. - А тормоз тут, извини, милый, один - за пультом управления! -Не стоит переживать из-за такой ерунды! -Не стоит? - Мастер с омерзением посмотрел на Марту. - Не стоит?! Да лучше бы она меня застрелила! Люси с отрешенным лицом поливала бензином гору видеокассет и дисков. Архив всех передач "Телепузиков" ей сдала Марта - увы, вместо мелкой пакости врагу получилось нечто непредсказуемое. Хулиганку Мелс еще не выгнали из школы только благодаря ее приемному отцу. Те, кто видел его мельком, жалели мужчину, вынужденного воспитывать в одиночку такую дочь. Беседовавшие с ним лицом к лицу были абсолютно уверены, что он целиком и полностью их переспорил... только никогда не вспоминали, о чем шла речь. А Мелоди просто обожала своего временного папочку. Только он знал о Докторе в десять раз больше разных интересностей, чем Эми Понд! Жила-была прекрасная девушка, хотела стать врачом и носить белоснежный халат, но встретился ей Доктор, сбил с истинного пути, и в итоге пришлось ей искать ключ Остернхагена... -Они вовсе не монстры. На их родной планете за монстра сошел бы ты. -И я понимаю, почему, - Винсент очень внимательно посмотрел на свое менее эпатажно выглядящее отражение. Доктор намека не понял. Хулиганство от Уидона Живет на свете миниатюрная блондинка, которая внезапно узнает о том, что она - Избранная, и ее миссия - бороться с пришельцами. Но потом она встречает целых двух пришельцев, один из которых в нее влюбляется, но потом убегает, а другой долго пытается убить и тоже влюбляется, но потом жертвует собой ради спасения Земли... -Худшее Рождество в моей жизни, - Доктор безуспешно пытался воздействовать отверткой на что-нибудь. Все заслоняла проклятая инертная ель. И даже феска не спасала положения, потому как намертво приклеилась к волосам. - Хотя Ривер еще хуже - и как этот урод додумался сделать именно из нее рождественского ангела? Впрочем, она хотя бы что-то оттуда видит... Снизу доносился раздраженный звон - это пытались отцепиться от веток Рори-Санта Клаус и Эми-Рудольф. Доктор и календарь майя: "Зря я им посоветовал не мучиться с камнями и сделать продолжение календаря золотым..." -Они ищут в вашей больнице инопланетянина! -Это хорошо, потому что он у меня дома. Если ты имеешь в виду того, который проснулся в нашем морге... Решив проблему парня и девушки из Л.И.Н.Д.А., Доктор почему-то надолго впал в уныние. К сожалению, шесть реинкарнаций тому назад ему не пришла в голову такая же идея. Сержанта Бентона было жаль до сих пор, и объяснить это спутнице было невозможно. -Мастер, убийство Джека не принесет тебе удовлетворения... что ты делаешь? -Реализую сто первый способ убить Харкнесса! В этот момент в аудитории появилась будка. Из нее выскочил взъерошенный молодой человек в бабочке. -Ривер, помнишь, я обещал тебе... - начал он. Профессор спрыгнула с кафедры и прикрыла ему рот рукой. -Сладенький, у меня же лекция! Встретимся в библиотеке! - Экспекто Патронум! - честно говоря, Доктор ни на что не рассчитывал особо, просто решил попробовать... и был очень удивлен, когда из палочки полилось золотое сияние, сложившееся в фигуру Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.