Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доктор, Фред и плачущие ангелы

Настройки текста
Приятно поговорить с умным человеком. не придающим большого значения условностям. Например, с Альбертом Эйнштейном, раз уж занесло на его лекцию. Доктор не настолько предан науке, как в предыдущих регенерациях, но пара вопросов у него все же появляется - потому что великий физик говорит о вещах, которые по идее знать не должен. А еще у гения обнаруживается привлекательная ассистентка, явно знающая больше, чем говорит, и это беспокоит таймлорда. -Простите, мисс... -Миссис Беркл-Уиндем-Прайс, - поправляет девушка. У нее внимательный и немного сумасшедший взгляд человека, не принадлежащего к этому времени. Спустя несколько минут Доктор уже знает, почему. Плачущие Ангелы никогда не бывают милосердны. -...И значит, вы с супругом... -"Вольфрам и Харт" приняли нас на работу снова, им безразлично, что договор мы подпишем в будущем. А поженились мы уже позже. Но куда нам было деваться? Я и здесь на задании. -И оно состоит в том, чтобы сломать ход времени? -Открыть доступ в параллельные миры вместо атомной бомбы. Наше начальство уверено, что это изменит историю, - Фред грустно улыбается. - А вы как считаете? -Я считаю, что этого нельзя допустить. И мы с вами что-нибудь обязательно придумаем. ...спустя много лет своего времени, в Лос-Анджелесе начала 21 века, Доктор в очередной раз сомневается, стоило ли помогать замечательной паре избежать встречи с чудовищем, если в итоге они просто погибли, так и не успев признать свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.