Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И еще один Третий/Дельгадо!Мастер

Настройки текста
-Джо, это, видимо, тебе, - Доктор не глядя сдвинул со стола коробку с розовым бантиком. Конечно, день Святого Валентина - это хороший и нужный праздник, но совершенно не повод оставлять подарки для ассистентки среди испорченных деталей Тардис, которые ссыльный таймлорд еще не оставил надежды починить. Надо будет поговорить с майором на этот счет... -Да нет, это вам, - голос мисс Грант перебил плавное течение мыслей Доктора. Таймлорд удивленно обернулся. -От кого бы это? - ну не от Джо же, естественно... иначе она вела бы себя иначе. - Открытка есть? -Не подписано, - ассистентка протянула Доктору белый листок с розовым узором в тон ленточке. Да, для человека это выглядело именно как узор, причем нанесенный от руки... своего рода шедевр галлифрейской каллиграфии. "Моему любимому врагу! Я отлично помню, как ты любишь земные праздники, и надеюсь, что мой подарок тебя обрадует. В этой коробке - дистанционный детонатор для водородной бомбы, и если ты немедленно ее не откроешь, взрыв произойдет незамедлительно. В противном случае у тебя будет еще 12 часов на поиск и разминирование. Если не получится - я буду ждать тебя здесь: 27°59'17'' с. ш. 86°55'31'' в. д., по моим расчетам это место не будет затронуто начавшимся катаклизмом, а вид на Судный День получится великолепный. P.S. Надеюсь, твои вкусы с Академии не слишком изменились. Твой Мастер".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.