ID работы: 4532834

Будь готов..

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Расставание с любимым человеком – это всегда сложно. Однако полный разрыв отношений зачастую делает его еще более болезненным. Гораздо проще и легче разойтись цивилизованно, сохранив дружеские отношения. Очень важно не забывать, что прошлое должно оставаться в прошлом. Это должно касаться как отношений, так и общения с общими друзьями. Не стоит посвящать их во все тонкости ваших новых отношений. Также, прежде чем начать дружить с бывшим, подумайте о том, что это может помешать вам строить личную жизнь с новым человеком. И да, меня зовут Билл, и я безумно люблю своего бывшего. Это разъедает меня из нутри, дробя кости тяжёлой кувалдой каждый раз, когда я вижу его с другим. Каждый раз не менее болезненный, до скрежкта зубов, до выступивших на висках вен. Мне всегда казалось, что я светлый человек, никогда не полюблю и буду помогать людям, но это не так. Я полюбил всем сердцем, я полюбил того, кого любят тысячи, и самое странное - он любит в ответ так же, так же сильно, чувственно, сладко и до дрожи в коленках, до тысячи нежных слов, которые он шептал мне на ушко, до миллиардов слезинок, сорвавшихся с моих ресниц, которые капали в остывший ужин, когда он начал не приходить домой после работы, до немоты в подушечках пальцев, когда он дразнил меня губами, сжимая запястья пальцами, до судорог в ногах, от быстрых и глубоких толчкв внутри меня. Как же с тобой было прекрасно, еще лучше, когда ты любил меня и остыв, не бросил, ранив и оставив шрам на всю жизнь, и что самое главное, я огорчен в тебе, я ненавижу тебя, я презираю тебя. Ибо в последний наш раз ты сказал что не любишь, никогда не любил, и не будешь любить.. Вот это было действительно больно, сердце трепыхалось, не желая верить и отчаянно пыталось вырваться к тебе, чтобы прижаться, спросить и пошутить про мерзкий твой рот, который всегда бесил. Но ты не улыбнешься, не чмокнешь в макушку, обнимая поперек талии, не зашепчешь томно на ушко, что любишь и никогда не бросишь, не принесешь с утра мороженое, зная что я не смогу устоять под ванильным, слегка растаявшим, не разбудешь сладким поцелуем в шею, пошутив про то, что от меня пахнет нами: мятой и персиком. Наши запахи всегда смешаны, из-за того, что мы переплетаемся ногами и руками, и все, мы с тобой одно целое. Мята и персик. Как же ты пахнешь. Не пользуешься парфюмом, не портишь кожу кремами и скрабами, разве что только депиляционным. Ты всегда такой настоящий. А сейчас, тебя нету, тебя забрали у меня, и от этого горько, да так, что я ощущаю эту горечь на кончике языка, внутри и снаружи. Ты теперь пахнешь по-другому. Не мятой, а каким-то терпким и горьким.. Я даже не знаю что это, но это что-то очень резкое, слишком.. Там всего слишком! Тебя теперь очень слишком! Мы встречаемся едва ли раз у три недели, от безысходности выть хочется, а нельзя, стены тонкие, разбужу соседей, а у них крошка, такая маленькая, Эмми зовут, большие карие глаза, прямо как у тебя, пухлые розовые губки, она такая милая и невинная, она молчит когда я рядом, когда меня Крис и Элина попросили с ней посидеть, я конечно же согласился. Рассказал годовалому ребенку о себе все, с самого начала и до конца, о всем что меня гложет, терзает из нутри, режет и колет, внутри, там где раньше было огромный пушистый ком счастья, а сейчас.. А что сейчас, сейчас там рубиново-насыщенный сгусток энергии, злой и рычащий, ненавидящий любовь и доброту, ласку, нежность, и спокойствие. Я жалею что полюбил, первый раз и навсегда, Том.. Даже имя у тебя красивое мягкое, и бесконечно прекрасное. Ненавижу его. Уродское имя. А помнишь ты сказал мне.. "Будь готов ко всему, не расслабляйся.. ", я не помнил зачем и при каких обстоятельствах ты это сказал, но этистрочки насколько вьелись мне в мозг, что я уже не смог их выкинуть отуда, все думал и думал, когда же ты обьяснишь, но натыкался на ласковую улыбку и нежный поцелуй, который просто вытряхивал из меня все лишние и ненужные мыслишки, и вот спустя три года я понял.. -Прости, я разлюбил, будь готов к новой порции разрывающей на куски плоть, боли! ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.