ID работы: 4532875

Разговор не о чем

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вил, Вил, скажи, а ты когда-нибудь хотел поработить весь мир? — спросила Алиса. После просмотра очередного аниме в голове девочки возникают вопросы, которые она всегда задавала своему другу. На самом деле его зовут Вилберт, но для друзей он просто Вил. Юноша жил по соседству, иногда заглядывал в гости, чтобы поиграть в приставку вместе с Алисой или позвать гулять со своей компанией. — Эм… Поработить весь мир? Хех, как-то не приходило в голову, — удивился Вилберт. — Неужели опять всякую ерунду напридумывала после просмотра своих мультиков? Его бывало, поражало глупость подруги. Он никогда не понимал ее интерес к аниме. Когда задавались вопросы вроде «а это правда, что двухголовые клоуны, которые живут в Антарктиде, это великие дрессировщики жирафов?» или «неужели все высокие технологии были сделаны зелеными китами?» возникает подозрение, что у Алисы не все в порядке с головой. Поэтому Вил считает, что телевизор это зло. Вот читать газеты или же найти что-нибудь полезное в книгах гораздо интереснее. Не подумайте, Алиса не так уж и зациклена на аниме. У нее так же имеются и другие увлечения. Она любит рисовать, бывает создает какие-нибудь скульптуры. Просто у нее богатое воображение, из-за этого возникают нестандартные вопросы. — Сколько раз тебе повторять не оскорбляй аниме этим унизительным словом, — возмутилась девочка. — Да какая разница… Для меня они все на одно лицо, — отмахнулся юноша. — Очень даже большая! Ты хоть знаешь сколько усилий и труда вложено в каждое аниме? Ты настолько слеп, что не видишь различия? А ведь самое первое аниме появилось… — Алиса в очередной раз начала свою байку про то, насколько не похожи аниме и мультики. А Вил, пропуская все мимо ушей, задумался о своем. Эти странные люди просидели на кухне до вечера, ведя беседу о незначительных вещах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.