ID работы: 4532943

Амнезия

Джен
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
      Беловолосый парень сидел за компьютером. Одет он был в чёрный официальный костюм, белую рубашку и чёрный галстук. Его голубые глаза бегали по монитору, но иногда отрывались и смотрели на фотографию, которая находилась на столе в красивой рамке. На фото были изображены парень и девушка. Беловолосый юноша с голубыми глазами был одет в синюю толстовку и белые брюки. Он, идя, держал за руку девушку и смотрел на неё. У его спутницы были короткие необычные ярко-красные волосы и изумрудные глаза. Она была одета в розовую толстовку и чёрную юбку. Её глаза весело смотрели в камеру, а на лице красовалась красивая улыбка. Это был он сам и его девушка — Шираюки. Улыбнувшись, Зен полез рукой в карман брюк, достав оттуда бархатную красную коробочку, он открыл её. Внутри находилось золотое кольцо с рубином.

POV Зен.

Решено! Сегодня я сделаю ей предложение, надеюсь она не откажется. И тем более сегодня наш праздник! Сегодня ровно 3 года, как мы познакомились и ровно 1,5 года, как мы начали встречаться. Шираюки. Как же мне нравится твоё имя… И глаза и всё, всё. Хм, интересно, а за что же ты меня полюбила? Нужно будет сегодня спросить.

конец POV Зен.

      В дверь постучали.  — Войдите. — произнёс голубоглазый. В кабинет вошли двое парней. Один из них был черноволосым юношей с янтарными глазами. Его звали Оби. Одет он был в чёрные джинсы, серую футболку, чёрный пиджак с закатанными до локтя рукавами и серо-белые кроссовки. Другой был парень с карими глазами и серо-зелёными волосами. Его имя было Митсухиде. Одет он был в чёрные брюки, серую рубашку и чёрные туфли. В руках у обоих были папки.  — Здравствуйте, хозяин — произнёс черноволосый.  — Здравствуй, Зен — сказал кареглазый.  — Привет. И к чему столько официальности? — нахмурившись, ответил беловолосый.  — Но, Вы же наш начальник, господин — ухмыльнулся Оби.  — Вы же мои друзья, поэтому вам не обязательно говорить так официально — начал бубнить парень.  — Зен, а что это за коробочка? — решил перевести тему юноша с серо-зелёными волосами.  — Эм, ну я хочу сделать предложение Шираюки… — покраснев, ответил голубоглазый.  — Хозяин, но вы же так ещё молоды, может ещё погуляете? — удивлённо произнёс черноволосый.  — Нет, я всё решил, я хочу, чтобы она стала моей… женой! — уверенно сказал Вистериа.  — Тогда, удачи — улыбнувшись, хором воскликнули парни. Зен тоже улыбнулся.

Прошло три часа.

 — До встречи, коллеги. — громко, чтобы все слышали произнёс беловолосый парень, выходя из кабинета. Ему в ответ понеслись прощальные слова коллег. Голубоглазый через две минуты вышел из здания и направился в сторону своего дома. Его машина была в ремонте, поэтому ему пришлось идти пешком. Через тридцать минут голубоглазый был почти дома, ему только нужно было перейти дорогу и он окажется в своей любимой квартире, но как назло загорелся красный, поэтому он решил позвонить любимой, Зен достал телефон и набрал номер Шираюки. С другой стороны послышались гудки.  — Алло — произнёс нежный голос с другого конца телефона.  — Привет, Шираюки. — улыбнувшись, ответил парень.  — Зен? Привет, не ожидала тебя услышать.- беловолосый сразу понял, что она улыбнулась.  — Я просто хотел услышать твой голос. Я сейчас приду, до скорого. — загорелся зелёный и голубоглазый начал переходить дорогу. Вдруг из-за угла вылетела машина на огромной скорости. Зен Вистерия не успел дойти всего лишь три метра до тротуара. Его сбила машина…

***

      По больничному коридору бежала девушка. Её короткие красные волосы были растрёпаны, зелёные глаза были наполнены слезами и в них читался испуг. Она боялась, боялась, что он умрёт. Ей позвонили десять минут назад и сказали ужасную новость. Её парня сбила машина… Но, как такое могло произойти, она не понимала, ведь, он позвонил ей пятнадцать минут назад и сказал, что сейчас придёт. Может, это всё из-за неё? Может, нужно было его встретить? Шираюки не знала, что делать. Она бы всё отдала, лишь бы он был жив. Сейчас он находится в реанимации. Она остановилась рядом с палатой. Там было четыре человека. Две девушки и два парня. Парни обнимали своих суженных. Митсухиде обнимал свою жену Кики. Это была блондинка с голубыми глазами. На ней было просторное голубое платье и того же цвета балетки. Рядом с ними стоял черноволосый и его девушка Кихал. Это была черноволосая девушка с зелёными глазами. На ней были джинсовые шорты, белая футболка и чёрно-белые кроссовки. Все сидели с печальными лицами. Взглянув на них, Шираюки поняла. Хороших новостей нет… Сама девушка была одета в платье салатового цвета и красные туфли. Все посмотрели на пришедшую. Из зелёных глаз полились слёзы и красная медленно прислонившись к стене, стала спускаться вниз. Быстро подскочив к зеленоглазой, Оби поймал её и посадил на стул. Красноволосая заревела в голос. Ей было плохо. Она слишком сильно его любит. Слишком. Ей было всё равно, что её пытались успокоить, кололи какое-то успокоительное, ей было всё равно! Она хотела, чтобы это был всего лишь сон. Через час красная более менее успокоилась.

Два часа спустя.

      Дверь реанимации открылась и оттуда вышел доктор. Шираюки сразу же подскочила к нему и задала всех мучащий вопрос.  — Ккак он?  — С ним всё в порядке, но… — начал хирург.  — К нему можно? — перебила его зеленоглазая.  — Да, но только он без сознания.  — А как его здоровье? — спросил Митсухиде.  — Всё в порядке, только пара переломов и возможно сотрясение или амнезия, но это не точно. — рассказал врач — И, да, вы можете зайти, только видите себя тихо.       У красной затряслись колени. Она не знала, как он выглядит. И, что ему сказать. Её друзья уже зашли, а она не может. Собравшись, она открыла дверь и увидела его. Он был весь в бинтах. Глаза были прикрыты. Лицо было в синяках и царапинах. Красноволосая подошла к постели и села на рядом стоявший стул. Взяв его за руку, она улыбнулась. Он живой, а всё остальное уже не важно. Но Шираюки ошибалась.       Через полчаса беловолосый очнулся. Открыв глаза, он увидел девушку с красными волосами и зелёными глазами. В одной с ним палате сидели его друзья, Митсухиде, Кики, Оби, Кихал и красноволосая девушка. « Интересно, кто она и почему держит за руку?» — подумал Зен.  — Зен! Как же хорошо, что ты очнулся! — воскликнула Шираюки, но.  — Девушка, вы кто, простите? — произнёс Зен.       Все были в шоке. Он шутит или серьёзно не помнит её? А парень не понимал, что случилось, что он такого сказал? Разве он её знал?  — Яя вваша ггорничная — скрыв глаза за чёлкой, ответила красная.  — Понятно — протянул парень, а после улыбнулся.  — Ииззвините, мне пора! — воскликнула зеленоглазая и, встав, быстром шагом покинула палату. Выйдя, у девушки из глаз брызнули слёзы. Она убежала в сторону уборной. Войдя туда, Шираюки дала волю слезам. Как такое возможно? Почему он забыл её? Почему? Это единственный вопрос, который задавала себе зеленоглазка. Красноволосая рыдала на взрыв. Дверь уборной открылась. Туда вошли Кики и Кихал. Красная не обратила на них внимания. Зачем? Ей сейчас очень плохо… Девушки успокаивали её около часа, потом отправились к ней домой, и уже там смогли еле-еле её успокоить. Парни остались с Зеном и попытались напомнить ему о Шираюки, но было безрезультатно.

***

      Прошло полтора года. Сейчас была зима. Пушистый белый снег лежал на дорогах и макушках деревьев. Сегодня было прекрасное морозное утро. Оставшиеся птицы, сидели на деревьях или летали. У всех было хорошее настроение. Даже у беловолосого парня с голубыми глазами. Он хоть и заболел, но ему не нужно сегодня не куда идти, ведь настали праздники, а завтра ещё и Новый год. « Нужно будет сегодня как-нибудь помочь Шираюки. Она хоть и горничная, но ей тоже нужно помогать. Хотя к ней же придут Кики и Кихал. Но всё равно ей нужно помочь до их прихода, ведь она так заботится обо мне и почему-то, после больницы, как я приехал, я начал очень спокойно спать, как будто меня охраняет ангел… Ну не буду на этом зацикливаться. Лучше пойду, помогу Шираюки. » — подумал голубоглазый и попытался встать. Это ему далось легче, чем неделю назад. Парень встал с постели и поплёлся на кухню. Рядом с плитой стояла девушка с красными волосами и зелёными глазами. Она готовила овсяную кашу для Зена. При этом успевая нарезать салат для вечеринки в честь Нового года. Чашка любимого кофе стояла на столе. Она предназначалась парню. « После того, как Зена выписали из больницы, он стал немного другим. Теперь он смотрит на меня холодными и пустыми глазами, по крайней мере смотрел. Но сейчас он другой, он стал прежним. Но всё равно хочется сказать ему, Очнись, ведь я твоя, любимый! , Я ему этого никогда не скажу, просто не смогу. » — такие мысли посещали девушку.  — Привет — послышался хриплый голос. Быстро обернувшись, красная немного удивилась, но после немного рассердилась.  — Зен-сан! Я же говорила Вам, чтобы Вы оставались в постели! — воскликнула зеленоглазка.  — Прости, но я хочу тебе помочь.  — Спасибо, конечно, но я могу справиться сама, Зен-сан!  — Но...  — Пожалуйста, вернитесь в постель, Вам нужны силы для завтрашнего праздника.  — Но... Ладно — опустив голову, голубоглазый поплёлся обратно. Шираюки, взяв поднос с кашей и кофе, пошла за беловолосым. Поставив поднос на стол, который стоял рядом с кроватью, красноволосая проследила за парнем, и убедившись, в том, что он лёг, ушла обратно на кухню.

***

       Сегодня был насыщенный день, ведь, когда пришли Митсухиде, Оби, Кики и Кихал, все начали веселиться и смеяться. И Оби всё время намекал, что под Новый год сбываются мечты. Зен не понимал в чём дело, а Шираюки, то краснела, то прятала глаза. И вот наступила ночь. Все разошлись, кроме беловолосого и красной, так, как она жила у голубоглазого. Вистериа после ушёл спать, а зеленоглазая убрав всё, как обычно пошла к парню. Да, она часто заходила к нему и просто сидела рядом, держала его руки. Вот и в этот раз было тоже самое или не тоже самое? Присев, Шираюки взяла его руку в свои. Вдруг он сжал её ладонь. Красная вздрогнула, и собираясь выдернуть руку, как: - Моя родная. - прошептал Зен и поцеловал её ручку. - Зен, ты вспомнил? - воскликнула зеленоглазка. - Да, Шираюки - пристав, прошептал парень ей в губы, а после поцеловав, повалил её на кровать. Сегодня красноволосая плакала, но только от счастья и недолго. Беловолосый сильно сжал её в своих объятиях. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.