ID работы: 453303

Она не ангел

Гет
R
Завершён
23
автор
LUSIENA бета
Freaky pumpkin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не ангел. Она просто девушка, посланная мне с небес. Она была очень доброй. Часто отдавала последние деньги человеку с улицы, а потом голодала оставшиеся дни до зарплаты. Она была слишком доброй. Это меня бесило! Я хотел влюбить ее в себя и бросить. Причинить боль и страдания, но что-то пошло не так. Всё обернулось болезненно и жестоко не для неё, а для меня. В этот день была наша годовщина. Как сказать годовщина, просто полгода. За эти шесть месяцев, я еще сильнее захотел унизить и растоптать ее. Вот уже месяц как я стал не на шутку волноваться о ней. Я ненавидел, когда на неё пялились! Позже, её чуть не изнасиловали. После этого я не отходил от неё ни на шаг. Вот уже два месяца как я живу с ней. Чтобы постоянно быть с ней пришлось переехать. Она сначала была против, но я ее уговорил. Ведь еще тогда я не осознанно испытывал симпатию к ней... Вот уже три месяца как она отдалась мне. В эту ночь я хоть и отрицал это, но был самым счастливым на свете, ведь она доверилась мне... Вот уже четыре месяца как она знакома с моей матерью. А я до сих пор не знаю кто ее родители и есть ли они вообще... Вот уже пять месяцев как я чувствую что-то странное по отношению к ней. У меня бешено стучало сердце от одного ее взгляда. И наоборот, сердце замирало от любых прикосновений... Вот уже шесть месяцев, как я захотел растоптать ее. Мне все это время хотелось стереть с ее лица эту улыбку. Хотелось открыть ей глаза, ведь мир так жесток. А может, я просто хотел защитить ее?.. Ведь она такая маленькая и хрупкая... Только не получилось... Так вот, тот злополучный день, мы решили провести в недорогом ресторане через дорогу. Через дорогу...Лучше бы мы устроили романтический ужин и провели остаток дня, сидя в обнимку за просмотром какого-нибудь старого кино. Мы бы уснули там, на диване, и смотрели свои потайные желания. Как ни странно, но оно одно на двоих. Да-да, одно... В этом сне мы говорим друг другу "да"... Только этому, не суждено было случиться... Вышли из дома где-то в полдень, и пошли в сторону пешеходного перехода. Мы дождались зеленого и продолжили свой путь, о чем-то увлеченно разговаривая, кажется про то, что мы будем заказывать. Но ей не суждено было перейти его до конца. Я был настолько затянут своим рассказом о креветках, что не заметил как она отстала. Вроде какая-то доля секунды! Но эта секунда стоила жизни... Все последующее время я буду вспоминать этот назойливый визг тормозов и ее крик. Вот она со мной и вот ее нет. Больше я ничего не помню... Только как я оттолкнул ее и сказал три заветных слова. Мой план осуществился. Она страдала и умирала на глазах. Вот только я этого больше не хочу... Смотрю на нее с небес и вновь та боль... Я любил ее, но почему не понял этого раньше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.