ID работы: 4533038

Вирус Z

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару дней назад, ученые тестировали новый вирус Z который должен был служить лекарством от рака. Все проходило успешно пока вирус не вырвался наружу. Большая часть города погибла. На эвакуацию было выдано небольшое количество времени до того как все пути перекрыли. Теперь из города нет выхода. Нынешнее время. Pov Зак. Открыв глаза я уставился в потолок. Белый цвет начал раздражать глаза. Я зажмурился и привстал на локтях. Я осмотрелся. Судя по всему я в какой-то лаборатории, но самое странное то, что я обсалютно нечего не помню. Полтора часа спустя. Пустые улицы не дают уверенности, что ты в полной безопасности. Даже если ты идешь по хорошо освещаемой дороге совершенно один и при этом вооружен. До сих пор я не понимаю что произошло с городом и со всеми людьми. Поэтому я решил подстраховаться оружием. Не могу определить сколько времени я пролежал в той лаборатории, но судя по городу достаточно долго. Я продолжал идти по улице пока не услышал чьи-то шаги. Я замер на месте и стал ждать пока тот кто издает эти шаги не выйдет и не покажет себя. Шаги были очень медленные, но вскоре я понял, что это были шаги маленького мальчика. Он был в порваной одежде, босиком и у него был такой взгляд будто ему обсалютно все равно что происходит вокруг него. Самое странное было не это, а то что его кожа была покрыта зелеными пятнами. Я хотел помочь ему, но мой внутренний голос говорил бежать от него подальше. Мальчик стал подходить ко мне, но неожиданно упал на колени и начал царапать землю руками. Зеленые пятна начали покрывать все тело мальчика. Как только все тело стало зеленым, он поднял свою голову и стал смотреть на меня. Мне стало так жутко и страшно, что я не смог пошевелится. Он медленно поднялся с земли, зарычал и набросился на меня. Я рефлекторно нажал на курок автомата и выстрелил в него. Пуля попала в плечо и он упал. Когда он поднялся меня уже не было, я со всех ног помчался куда глаза глядят. Остановившись я сделал небольшой передых, спрятавшись за каким-то домом. — Что за хрень сдесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.