ID работы: 4533061

Можно спросить?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Можно спросить? -Да, конечно. Раньше я не задумывалась, насколько этот вопрос был важен для меня. Или, что более существенно, был важен ответ на этот вопрос из Ваших уст, Вашего сердца. Что ж и опять все заканчивается, только вот почему-то вопросов не стало меньше. Но раньше эти вопросы касались исключительно физики, а теперь…А теперь эти вопросы о жизни. -Почему все заканчивается? -Почему я должна уходить отсюда? Да потому что жизнь открывает новые горизонты, новые пути. И опять вопросы: -Зачем нужны эти новые горизонты? -Зачем нужно что-то менять? Но на эти вопросы Вы мне уже не ответите, потому что ответ на них должна искать я сама. Прошел тот день, когда я ходила по этому родному и такому любимому кабинету, вдыхала, возможно, последний раз, этот теплый и нежный воздух. Как же я любила это место, оно все было пропитано знаниями, которые мне хотелось забрать все, и ни с кем не поделиться . Эгоистично не правда ли? И почему я плачу? Все же хорошо. А все ли хорошо? На самом деле мне очень больно оттого, что больше Вы меня ничему не научите, и я больше не буду сидеть в этом кабинете и задавать вопросы. Да, дальше будут новые знания, новые вопросы, но адресованные уже не Вам. Завтра меня уже не будет здесь. Просто в голове не укладывается. Но я обязательно еще приду. Обещаю. Приду, чтобы обнять Вас и спросить….Нет, не вопрос по физике (хотя возможно мне бы и хотелось это сделать). Спросить , как у Вас дела. Надеюсь, что все хорошо. Я всегда говорила спасибо, но не поблагодарила за самое главное, за то, что научили меня очень многому, за то, что тратили свое время на меня, чтобы я стала еще лучше. Не сказала спасибо за то, что всегда верили в меня и поддерживали. Своими знаниями и успехами я обязана только Вам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И вот, возможно, я уже и ответила на один из вопросов. Почему я должна уйти? Я должна уйти затем, чтобы набраться новых знаний и продолжать радовать Вас новыми успехами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.