ID работы: 4533088

Трудно быть андроидом, когда едешь в лифте с технофилом

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свойственной для андроидов четкой поступью, Коннор подошел к лифту и нажал кнопку вызова. Долго ждать не пришлось, буквально через несколько секунд матовые серебристые двери распахнулись, андроид шагнул внутрь и нажал кнопку 50.       Он всегда с чем-то играл. Сейчас, например, с маленьким стальным брелком с надписью «I ❤ Detroit». Это хорошо развивало моторику и нейронную сеть умной машины.       Лифт был уже почти готов к отправке, когда двери разжал руками молодой человек в серой униформе техников и протиснулся внутрь.       — О, привет, красавчик! — широко улыбнулся он, отдышавшись, — я Рей, твой техник.       — Меня зовут Коннор. Меня прислали из Cyberlife, — стандартно поздоровался андроид и продолжил играть брелком. В него не были заложены такие эмоции, как злость, раздражение или досада, но и заискивать перед всеми он тоже не был обязан.       — Очень приятно, Коннор, — краснея от удовольствия, ответил техник. Андроид всей искусственной кожей чувствовал, как Рей поедает его глазами.       Какое-то время они ехали в полной тишине, но молодой человек снова начал разговор.       — Я слышал о тебе, ты крутой. Люди по-разному реагируют на таких смелых и своевольных андроидов. Многие со страхом и подозрением, но я считаю ты — венец человеческой мысли, — как бы невзначай, он дотронулся пальцами до руки Коннора. Этот человек настолько бешено и страстно шел на контакт, что социально развитый андроид-переговорщик не мог оставить это без внимания.       — Спасибо, Рей. Я рад, что вы понимаете, — развитый интеллект андроида не представляет опасность для человека. Скорее наоборот, большинство моделей, дающих серьезные сбои — это андроиды с низким интеллектом. Все, для чего я создан — служить людям.       Рей часто взволнованно задышал.       — Ты — чудо, Коннор! — он крепко сжал его ладонь. Андроид не хотел травмировать этого трогательного человека, поэтому руку не отнял и, слегка улыбнувшись, посмотрел в его широко распахнутые глаза. Не отпуская руки, техник прижался к нему всем телом и полез ладонью под куртку, гладя живот сквозь ткань белой рубашки.       — Держите себя в руках, Рей, — невозмутимо сказал Коннор, — здесь камеры.       — Ну и пусть. В интернете очень не хватает такого контента! Рей крепко взял его за куртку и прижал к стене.       — Ты такой… — молодой человек с наслаждением нюхал шею и одежду Коннора, — как же я тебя хочу. Желанно распахнутый рот техника находился в миллиметре от кожи андроида, но целовать его он не спешил — наслаждался моментом.       — Сейчас не время. Вот закончишь работу и вечером будешь моим, — Рей горячо выдохнул на него и медленно повел ладонями вниз по спине, остановившись на пояснице.       — А вот так тебе нравится? — он проследовал руками ниже и принялся грязно лапать андроида за ягодицы. Коннор оставался совершенно спокойным.       — Я запрограммирован на положительную реакцию от прикосновений человека.       — Значит этим вечером я обеспечу тебе очень много положительных реакций, — техник нежно погладил пальцем мерцающий синий «огонек» на виске андроида и залез руками в его жесткие искусственные волосы.       Табло лифта показало, что они подъезжают к своему этажу. Рей отпустил андроида, поправил ему куртку, затянул галстук и пригладил прическу.       — Легкой работы, Коннор, и береги себя. Вечером увидимся, — техник быстро провел большим пальцем по его губам и влюбленно улыбнулся. Коннор нежно моргнул ему в ответ и подбросил брелок.       Трудно быть андроидом, когда едешь в лифте с технофилом. И вообще, андроидом быть труднее, чем думают многие люди. Ты запрограммирован приносить пользу и радость пользователям, защищать их, порой ценой своей собственной жизни (цифровой, но все же настоящей ЖИЗНИ!) и ублажать зачастую странные фантазии. Все это трудно, но приятно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.