ID работы: 4533148

Между реальностями

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Эта ночь отличалась от других, звёзды светили так ярко, казалось будто они ближе чем обычно, словно они там, где раньше летали самолёты, а стрекотание разных насекомых в связке с хрипением ходячих, создавало своеобразную музыку которая делала эту ночь особенной. - Мишонн, как ты думаешь есть ли где-то там среди этого миллиона звёзд жизнь, такая-же где есть люди, есть леса и поляны, есть цивилизация, как наша, но где всё хорошо, где этот ужас не поглотил мир? - Не знаю, не думала, да и с чего бы тебе об этом думать, всё равно тебе недоступны эти миры - Я понимаю, но мысли он том что хоть у кого-то всё хорошо, пусть даже этот кто-то с другой планеты, помогают мне думать о хорошем - Всё таки думаю, да, да где-нибудь там есть мир где у людей всё хорошо, Вдруг ночную беседу прервал странный пульсирующий гул гул раздававшийся где-то в неподалёку, понимая что это может привлечь ходячих Карл не думая направился на разведку с целью отключить то что там гудит. - Мишонн сиди тут, я скоро вернусь - Ну уж нет одного по среди ночи я тебя не отпущу, да и мне самой любопытно что могло вызвать этот гул - Ладно, только не отставай Пробираясь через деревья двое направлялись к этим шумам, но не прошло и минуты как они прекратились, всё, безопасность, однако любопытство брало верх, и едва заметный свет исходящий от объекта настораживал, мало ли случайная искра, и всё лесной пожар а это уж точно привлечет сотни ходячих. Придя к тому самому месту Карл и Мишонн обнаружили Синюю будку а рядом с ней маячил человек, возможно он отключил гул, а возможно гул был по его вине. Не думая Карл достал пистолет и навёл на незнакомца. - Кто ты, и зачем устроил тут это? - Я доктор, и что ты подразумеваешь под словами "устроил это" - Эта будка зачем ты её здесь поставил, и почему она гудит? - Не будка а тардис, это мой корабль и кстати походу он сломался, хорошо что я один, не хотелось бы никого в это ввязывать, и да не подскажешь где я? - Что за бред ты несёшь? Какой корабль? Что значит "где я"? Хотя у меня нет времени разбираться, оставь тут эту штуку и идём за мной тут неподалёку наш лагерь переночуешь у нас а на утро разберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.