ID работы: 4533174

Привязанная

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Yandere666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста
Привет. Меня зовут Аня и я ученица 11 класса Московской школы. Как и у всех моих сверстниц у меня был парень. И как это не ужасно- одноклассник. Мы с ним расстались, но честно говоря, остались у меня частички тех чувств. Но не будем об этом. Так же у меня есть лучшая подруга-Милана. Не особо общительная. Единственный человек с которым она общалась-я, поэтому мы знали друга вдоль и поперек. Потом это сыграет злую шутку… Обыкновенное утро. Я проснулась от утреннего ветерка. Потерев глаза, встала, потянулась и нехотя начала собираться в школу. Метро, дорога, пешеходный переход и я на месте. Стою немного в смятении. Солнце слепит глаза, и дальше идти нет сил. В прямом смысле зависшую меня, «привела в себя» Милана, которая пришла в школу в то же время, что и я. -Доброе утро… -сонно сказала она. -Утречка… -таким же тоном ответила я. Без слов мы, как два зомби отправились в класс. Первый урок — русский, так что опаздывать не желательно. Зайдя в кабинет, я с Миланой сразу села за парту, и мы достали пеналы из сумок. Знаете, на фоне модный сейчас рюкзачков с космосом, наши сумку выделялись достаточно сильно.У Миланы была с «Evangelion», а у меня с «Волчица и пряности» (аниме). Мы купили их на аниме-ярмарке. Да, многие удивлялись такому выбору, ведь всего в школе с такими сумками было таки человека 3,но нам плевать в отличии от остальных, мы выделялись из «космической» толпы. Как всегда первым делом я начала смотреть, кто пришел. Так… Санек тут, Вусик тоже… Хах, решили все-таки прийти?) Рано, так что народа мало, да его и так мало, все прогуливаю.По привычке жду, когда он войдет в класс, хотя нет, я просто хочу его увидеть? Но зачем? Не знаю… Мои раздумия прервала резко открытая дверь, смех и голос парня. Да, это он, пришел таки. Как всегда идет легкой походкой и весело разговаривает с Ильей, Пашей. Святая троица блин. После расставания я общаюсь с его друзьями лучше, чем с ним.Окинув их всех холодным взглядом, я уткнулась носом к телефон и вытянув ноги, положила их на стул за передней партой.Уроки прошли без особых приключений, самый обычный день.Как всегда ко мне на перемене подходил просто посмеяться Паша, и как всегда его уволил Дима (да, да моего бывшего звали Дима). Придя домой, мне хотелось просто упасть на кровать и уткнуться носом в подушку, однако этого мне не дал сделать звонок. От кого? Да кому я сейчас нужна? Неохотно поднявшись, я взяла телефон и ответила. Звонила Лиза — моя одноклассница. Вот от кого от кого, а от нее я звонка не ожидала, хотя… Что тут такого? -Алло, -Немного сонным голосом сказала я. -Привет, Ань.Ты сегодня свободна? -радостно ответила мне собеседница. -Да, а что? -Может погуляем сейчас?) Пацанов покадрим? М?))) Тебе же нужно все-таки забыть этого… Ну ты поняла… Да, Лиза знала, что я недавно рассталась с Димой, Мы не были подругами, но хорошо общались, и она понимала мои чувства. -Ну так? -переспросила Лиза, прервал мое молчание -Давай! -громко, чуть ли не с злостью ответила я -Вот и решено. Тогда через час встретимся на остановке. Она сбросила трубку, и в комнате вновь настала тишина.Да уж… Пора в жизни что-то менять, мне и вправду надо попытаться его забыть. Ну что ж попробуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.