ID работы: 4533190

Просто скажи, что любишь меня.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Воспоминания о прошлом.

Настройки текста
2014 год, май. Обычная школа в небольшом городе. Семиклассников вновь отчитывает учитель, и так постоянно. Почему? За издевательства над одноклассницей! Сколько можно, действительно, то учебник разрисуют, то кнопку в кроссовок кинут, то кисель в портфель нальют. и зачем?  — Ну, Насть, все будет хорошо, они же извинились. — Девочку утешают. Она готова подавиться слезами, а эти белые стены нагоняют большую депрессию. Почему? Потому что дни белые затерялись и появились только серые.  — Саш, зачем они так, ну зачем?  — Я понимаю, у тебя были такие длинные волосы, но эти.км. Не расстраивайся, они отрастут.  — Да не в этом дело, просто я не могу больше так, я не могу терпеть эти издевательства, не могу просто!  — Не волнуйся, я не позволю больше тебя обижать! — Теплая рука гладит по плечу и говорит так серьезно.  — Но. Зачем Леша так со мной?

***

— АХАХАХА! Так тебе и нужно! Эй, вы засняли это? — Настю толнули прямо в лужу, которая больше была похожа на целю реку, и это в мае-то месяце! Её кофта окрасилась в серый, в прочем, как и её дни. Она смотрела на лица своих одноклассников, исподлобья. Улыбки были очень широкими, словно они сейчас её проглотят.  — Эй, вы! Вы че там делаете? — Саша подходит ближе. — АЛЕКСЕЙ, А НУ ИЗВИНИСЬ!  — Ооо, защита пришла! Что, хочешь составить компанию нащей толстушки? — Кто-то из толпы съязвил. - С-Света? Ты почему здесь? - Заткнись, - девочка сказала это и встала позади Алексея. - Ну, как оно?  — Я долго терпеть это не намереваюсь. — С этих слов началась драка.

***

 — Саш, спасибо. Но, не стоило. — Почему? Они издевались! Ты переходишь в другую школу вместе со мной, ясно? 2014, июнь. Вечер. Тот самый парк, в котором искупали нашу Настеньку. - Ты чего хотела? - Алексей, тот самый зачинщик всех издевок. - Молчи и слушай, - начала Настя. - Ты хотел, чтобы я исчезла, я знаю. Ты издеваешься надо мной, и, вероятно, желаешь мне смерти. Ты не хочешь видеть меня. Посмотри на меня ещё раз, внимательнее. Я - страшило, душу мою разглядеть никто хочет, виной тому - лишние килограммы. Вот, я хочу исполнить твое желание. Ты меня больше никогда не увидишь. Настя развернулась и убежала, что есть силы. Леша удивился и его нога шагнула вперед, сама, а дальше.. ноги отказали. 2016, сентябрь. Обычный школа в небольшом городе. В классе сидят десятиклассники и ждут учителя, который почему-то отлучился и это в первое-то сентября! Картины, стенды - всё тоже. - Так, вы сейчас взрослые, а значит поймёте. Это новые ученики, которые опоздали на линейку. Надеюсь, подружитесь. Это Александр и Анастасия. - Виктор Борисович,а разве в нашу школу так просто попасть? - Помолчите! Так, Александр - сын владельца этой школы. - Я же просил не говорить, - новый ученик нахмурил бровь и оглядел весь класс. - М-да, деньги есть, так и ума не нужно? Это чудо, что все эти идиоты сюда попали. Парень прекратил, так как новенькая легонько ударила его локтем. - Ты не боишься, что нас узнают и, вообще, раскроют? - Шепнула та на ухо. - Тебя раскроют, а меня уж вряд ли. - Они нас не узнали, интересно, где же он?...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.