ID работы: 4533222

После разлуки

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
SilverDragon68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сет поворачивает голову на бок и прикусывает нижнюю губу от боли. Дин внимательно следит за мимикой лица своего любовника. Это первый раз, когда он берет Роллинса после длительной разлуки, вызванной операцией того. Сет морщится, когда Эмброус делает первый пробный толчок, почти не выходя из тела того. Эмброус аккуратно держит больную ногу Сета на своем плече, иногда косясь на колено, перехватив его своей рукой чуть выше. Он целует шрам, на котором нет никакой растительности, проводит по нему языком, пока медленно выходит из сетовой задницы. Лунатика прет вся ситуация. Его прет от осознания и ощущения крепкого, сильного тела любовника под собой снова. Он смотрит, впитывает то, как морщится Роллинс, как старается уйти от болезненных еще проникновений, как тот жмурится при каждом новом толчке, пока глаза его не распахиваются и он не выдыхает, приоткрыв свой рот, обнажая белые зубы от вспышки кайфа, что прокатывается волной вдоль позвоночника до самых кончиков пальцев на ногах.. Дин победно улыбается, чуть ускоряя темп, ему хочется взять сразу бешеный, но он сдерживает свои животные инстинкты и продолжает неспешно трахать Роллинса. Тот расслабляется окончательно, подаваясь навстречу движениям бедер любовника, наконец-то поворачивает свою голову и встречается потемневшими глазами с почти прозрачными глазами Дина. — Скучал по мне? — шипит Сет, а Дин лишь загипнотизировано смотрит в глаза любовника. Роллинс всегда притягивал его взгляд, всегда сносил ему крышу и заставлял желать его. Дин уже не мог представить своей жизни без этого парня. Они многое прошли и пережили вместе, они слишком давно вместе и этого никто и никогда не изменит. Дин размашисто, уже не сдерживая своих порывов, трахает узкую, почти девственную, дырку Сета. Эмброус знает, что может кончить только от одного вида голого Роллинса под собой, но сейчас он делает все, чтобы продлить удовольствие, свое и своего партнера. Сет не стесняясь стонет в голос, он изгибается на постели, подаваясь навстречу, желая принять в себя глубже, умоляя только телом об удовольствии. Рука сама собой тянется к члену, что истекает смазкой на сильном, поджаром животе, но Эмброус перехватывает ее. Он ложится сверху, прижимаясь животом к животу и нога Сета все еще на его плече, почти задрана за голову своему хозяину. Только вот ни одного из них это никак не волнует. Дин смотрит в эти ведьмовские, темные глазища в обрамлении густых ресниц и целует искусанные губы Сета. И тот стонет Лунатику в рот, чувствуя, трение динового живота по своему члену. Так хорошо, так сладко. Роллинс на миг замирает, а потом кусает Дина за нижнюю губу и с оглушительным рыком кончает меж их телами. Эмброус приподнимается на руках, подхватывает Роллинса под бедра, притягивая к себе ближе, хотя, куда ближе — не ясно и, почти сложив того пополам, начинает размашисто, с силой втрахивать в постель. Сет под ним расслаблен, глаза его затуманены оргазмом, его отголосками, поэтому Дин не встречает никакого сопротивления. Он движется резко, сильно, глубоко, кончая, обжигая горячей спермой изнутри. И Сет перед глазами, его лицо, легкая улыбка. Такая мягкая, понимающая, наверное, любящая. Дин валится рядом, скатывается с влажного тела любовника и бездумно смотрит в потолок. Сейчас в голове пусто, мысли нет ни одной, хотя их там вообще нет, редко появляются и то, по большей части, одна безумнее другой. Сет, морщась, перекатывается на бок и, подперев голову рукой, смотрит на Дина. Он протягивает руку и кончиками пальцев ведет любовнику по лбу, на переносицу, до кончика носа, обводит по контуру губы, а потом, собрав свою же сперму с живота, проталкивает пальцы Дину в рот и тот покорно все слизывает, не забывая поиграть с подушечками пальцев кончиком своего языка. — Скучал, — говорит Сет, отвечая за Эмброуса на свой же вопрос. Дин лишь ухмыляется, но молчит. Он продолжает смотреть в потолок, гадая о том, дадут ли ему сегодня еще раз и разрешат ли себя вылизать. Дин уже представляет, как поставит Роллинса на колени, как нагнет того и вытрахает эту дрянь своим языком. Он жмурится от осознания того, что опять рядом, что опять с ним, опять вместе, и Роллинс, кажется, понимает, о чем сейчас тот мечтает. — Сделаешь все, что захочешь, если потом дашь мне сделать это все с тобой, — шепчет Сет и совсем не удивляется тому, как Эмброус резко оказывается на нем, придавливая весом своего тела. — Для тебя все, что угодно, — ухмыляется Дин и проводит языком по щеке Роллинса. — В любое время, в любом месте. Сет весело смеется, запрокинув голову, а потом закидывает руки Дину за шею и втягивает его в глубокий, влажный поцелуй. Он тоже скучал по своему бешеному псу и, пожалуй, наступило время наверстывать упущенное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.