ID работы: 4533263

Ты меня помнишь?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет. Ты меня помнишь? Я был твоим лучшим другом…        Давно мы так не общались, не переписывались… Семь месяцев прошло. Не то, чтобы я считал. Но с того дня мои чувства стали какими-то двоякими. Вроде я остался в который раз один и никому не нужен, но в то же время… Все стало таким простым и понятным.       Знаешь, я ведь не ищу тебе замену. И не искал никогда. Так почему я не могу сказать о тебе того же? У нас был такой идеальный мир. Он был только наш! Зачем было все портить?.. Но ты привела своего нового друга.       Да, конечно, это твоя жизнь, ты вольна разговаривать со всеми, но… Ты всегда презирала этого человека. Ненавидела, когда он копировал тебя. А теперь он твой друг…       Ты обсуждаешь с ним шмотки, новые бренды, недавние вписки, кто с кем встречается, а кто кого бросил. Стала обычной. А я в который раз стал просто декорацией в твоей жизни людей. Ведь я не разбираюсь в подобных тонкостях.       Мне кажется, я стал чудовищем. Я слишком долго любил тебя, своего единственного друга. Да, не отрицаю, со мной знакома вся параллель. Здороваются при встрече, интересуются моими делами. А тебя знают только на словах. Но я видел в тебе то, что не видел ни один из них. Но ты решила променять это на своего нового друга.       Теперь в тебе нет этой искорки, ради которой я был готов на многое. Теперь в тебе нет того озорства, что привлекли меня шесть лет назад. Я слишком много давал тебе поводов для улыбки. Ответь, сколько из них было настоящих? Почему мне кажется, что ни одной? Скажи, что я не прав, прошу! Я жду этого! Хотя…       Честно говоря, я уже никому не верю и ничего не жду. Особенно от тебя. И когда я вспоминаю вновь все эти года… Знаешь, в такие моменты я чувствую себя особенно одиноко…

«Дорогой друг Я тебя очень люблю Спасибо, что предал»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.