ID работы: 4533284

Кабинет живописи

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашнее

Настройки текста
"Грифель на кончике пальца, Сидим тихо. В комнате холод свинца, В глазах-лихо. Бьётся души моей крест Ярче сказки. На волосах твоих морской Пены краски. Глаз этих серый туман... Бьёт до дрожи. -Я так люблю тебя. -Я тебя тоже. Больше не нужно слов! Всё в порядке. Смысл красивых стихов В синей прядке, В тонком запястье руки, В бледной коже... В этом мои стихи, Ни в чём больше. Он у мольберта сидит- Что-то рисует. И на меня глядит. Любит? Любит. Кисти широкий ворс Краски хочет. Вдруг он моё плечо Ей щекочет. И на нём расцветает Жёлтый цветок. Он улыбается... -Дурачок ты мой, дурачок..." -Хей, что ты там пишешь?-послышался радостный голос, обладателем которого был Сэмюель. Парень поставил пакеты с продуктами у порога, разулся, после чего занёс их на уютную, но холодную кухню. Он пошёл обратно и обнял черноволосого со спины, заглядывая ему через плечо. Сэм был холодным, ведь на улице был конец сентября, и Алекс вздрогнул. -Опять без шарфа ходил?- Алекс улыбнулся. -Нууу... Да, не ругайся,- Парень повернул к нему голову и поцеловал в щёку. -Иди грейся,-вздохнул Лекс. Сэм быстро пробежался глазами по тексту... Парень почувствовал, как объятия становятся крепче. -Оооох, Алекс, боже,- парень заметил, как его благоверный покраснел. В совместности с румянцем от мороза Сэм был похож на красного рака. Это заставило Алекса тихо засмеяться. -Я же говорю, иди грейся,- сказал Лекс, Целуя Сэма в лоб и вставая из- за стола, чтобы укутать своего недотёпу в тёплое одеяло и сделать ему горячего чёрного чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.