ID работы: 4533345

Давай поиграем в шлюшку?

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звонок в дверь. Он бросился к двери, чтобы встретить свою девушку. Открыл дверь и замер от удивления. На пороге стояла незнакомка с кудрявыми рыжими волосами в солнечных очках и лёгком лаковом плаще. - Проститутку вызывали? – спросил знакомый голос. - Нет, - всё, что успел произнести парень до того, как она перешагнула порог и сняла очки.       Его лицо вытянулось, когда он понял, что перед ним стоит его любимая. - Ты? – не менее изумлённо произнёс парень. - Ты же сам сказал, что хотел бы сыграть в ролевую игру! – немного возмутилась она. - Я же не думал, что ты решишь осуществить это так быстро, - сказал он, уже улыбаясь, - предупредила бы хотя бы. - Итак, вы вызывали проститутку? - спросила девушка, снова войдя в роль. - Да, вызывал. - Где у вас тут ванная комната, мне нужно припудрить носик, - сказала она, повесив пальто на вешалку. Перед ним открылся вид на её роскошную фигуру: короткий красный топ и чёрная кожаная юбка, под которой были надеты чулки в крупную сетку. Только сейчас он обратил внимание, что его любимая в чёрных лаковых туфлях на высоченных шпильках. - Да, конечно, - сказал парень, указав рукой на дверь, пытаясь войти в роль клиента.       Он сел на диван в зале. Она накрасила губы ярко-красной помадой и подвела стрелки ещё ярче. Посмотрела в зеркало. Цветные линзы действительно способны изменить внешность человека. Девушка смотрела в зеркало и не узнавала себя с зелёными глазами и длинными накладными ресницами. - Ты не забудешь этот вечер, - сказала она вслух и после этого распахнула дверь ванной комнаты.       Девушка зашла в зал. За окном уже темнело. Он включил весь свет в комнате, чтобы хорошо видеть её фигуру. Ему очень нравился её сегодняшний образ.       Вообще она не знала, что говорят настоящие проститутки перед тем, как приступить к делу, поэтому просто спросила, чего он хочет. Парень облокотился на спинку дивана и довольно улыбался.       Ох, сколько пошлых мыслей вертелось у него в голове. Он скользил взглядом по её чулкам в сетку и высоким шпилькам и уже представлял, как запускает свои руки ей под юбку. Потом он поднял взгляд вверх и заметил, что через её топ виднелись соски из-за того, что ткань была очень тонкой. - Покажи грудь, - приказал парень, чувствуя свою власть.       Девушка подошла и села на диван возле него, закинув ноги к нему на колени. Она посмотрела на него соблазняющим взглядом и, взявшись за топ обеими руками спереди, подняла их вверх, стянув его с себя. Затем она легла на спину и стала водить руками по обнажённой груди. Её любимого это очень заводило.       Он смотрел на неё. Его мысли путались и было ощущение будто бы перед ним лежит другая девушка. Именно этого и добивалась рыжая бестия. Новые ощущения.        На днях она спросила его, в какую ролевую игру он хотел бы сыграть. Парень ответил в шутку, что хочет, чтобы она побыла его шлюшкой на час, которая исполняет любые пошлые фантазии. И вуаля! Его девушка лежит перед ним и ждёт следующего указания.       Ей нравилось играть с ним в эту игру и быть очень раскрепощённой девушкой, согласной на любые сценарии, но только с ним, естественно.       Она отвела одну ногу в сторону и закинула её ему на плечо. Парень, разумеется, сразу опустил свой взгляд на её юбку, под которой виднелись красные стринги. Обхватив руками её бёдра, он поднял юбку так, чтобы она не опускалась ниже пупка, и начал массировать её киску через трусики. Она забросила согнутые в локтях руки назад и изогнулась так, чтобы её грудь была полностью ему видна.       Парень отодвинул её стринги в сторону и ввёл в неё два пальца. Она довольно застонала. Он начал двигать ими быстро и наблюдать за её реакцией. Девушка застонала громче и одной рукой начала ласкать набухшие соски. Он резко вынул из неё пальцы и провёл ими по её животу, оставляя влажную полоску. - Теперь ты сделаешь мне приятно, - сказал парень и убрал её ногу со своего плеча.       Девушка сразу поняла, о чём он, и стала на коленки возле дивана, спустив стринги, чтобы провести рукой себе между ног, немного задержав пальцы на клиторе. Он подошёл к ней и расстегнул ремень у неё перед лицом. - Дальше сама, - снова приказал парень. - Хорошо.       Она расстегнула его ширинку и спустила с него штаны до пола. Бляшка от ремня стукнулась об пол, издав громкий звук. Затем она взялась одной рукой за его член через трусы, а второй провела чуть выше бедра. Его член уже стоял и жаждал горячих поцелуев её красных губ. Девушка спустила его трусы тоже до пола и, посмотрев на его достоинство, сказала, что ей нравится его большой член и она уже очень хочет почувствовать его в своей киске. - Ещё не время, - сказал он и, взяв её обеими руками за голову, приблизил её губы к головке своего члена.       Она слегка-слегка прикоснулась к ней языком, страстно поцеловала ствол его члена, а потом и лобок и принялась облизывать его яички. Парень начал тяжело дышать – ему явно нравилось. Вылизав каждый миллиметр его мошонки, она снова вернулась к головке члена, но теперь уже взяла её в рот и поигралась с ней языком во вру.       «Хоть бы не сказал сейчас взять полностью», - пронеслось у неё в голове.       Ей, конечно, нравился этот процесс, но было достаточно трудно брать глубоко его член, поэтому ей доставляли больше удовольствия другие оральные ласки, но тут он сказал ей взять поглубже, и она послушно выполнила указание, взяв его член максимально глубоко.       Он был очень возбуждённый. Как только она закончила с минетом, парень схватил презерватив с дивана и повалил её на ковёр. Новые ощущения. На полу у них её ни разу не было. Она поправила парик, а он развёл ей ноги и вошёл в неё. Девушка прикрыла глаза и, положив голову набок, начала издавать сладкие звуки, когда он ускорил темп. - Моя шлюшка, - сказал парень ласково, проведя рукой ей по щеке, что совсем не обидело её, ведь она понимала, что это просто игра.       Девушка открыла глаза и, улыбнувшись, перевернулась набок, отодвинув одну ногу в сторону. Он трахал её так немного: ему, видимо, было не очень удобно в такой позе, поэтому парень снова перевернул её на спину, но уже, приподняв её бёдра, усадил её к себе на член.       Он стал входить в неё резче и быстрее. Ему нравилось смотреть, как трясётся её грудь. Его любимая стонала всё громче. Парень вынул свой член и сказал стать раком, хорошо прогнув спину. Она так и сделала. Он снова вошёл в неё и стал жёстко насаживать её себе на член, крепко держа за бёдра. Девушка кончила как только его яйца ударились о её киску.       Он вошёл в неё полностью ещё раз, а потом развернул её к себе и, сняв презерватив, подвёл свой член к её груди, чтобы кончить на неё, но вдруг она сказала, что хочет, чтобы он кончил ей в рот.       Поправив рыжие локоны, девушка открыла широко свой ротик и, глядя ему прямо в глаза, приняла отменную порцию любимой спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.