ID работы: 4533402

Нелёгкая жизнь подростков.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Нелёгкое детство.

Настройки текста
Только что закончился дождь. Сыро и холодно. Маленький бездомный мальчишка вылезает из убежища, сделанного им самим, из каких-то старых, выброшенных кем-то досок. Ему страшно, холодно и хочется есть. Выглянуло солнце. Мальчика это ни капли не обрадовало, лишь огорчило, да, ему будет теплее, но не лучше. Сейчас на улицу выйдут другие дети. Некоторые пройдут мимо бедняжки, проявят соболезнования, а некоторые изобьют… Так безжалостно, с ухмылкой, уходя, довольствуя собой, а он останется с синяками, ранами и ушибами, заживут они не скоро, да еще и вскоре новые прибавятся… POV: Крис. —О, неужели я нашёл пропитание?! — Обрадовался исхудавший мальчик, доставая из мусорного бака рыбу, я бы даже сказал, рыбину. Она была большая, вроде бы даже не испортившаяся, почему же ее выкинули? Хотя какая разница! Он сможет насытиться и лечь спать в укромном убежище.  — О, нет! Этот мальчик пришел избить меня?! — Шепотом разговаривал сам с собой Крис. — Привет.- Сказал таинственный незнакомец. Крис сиганул, так быстро, как только он мог. Завернул за угол. Можно спокойно отведать вкуснятины— подумал тот. Но не тут-то было, незнакомец опять попытался завести диалог, но не вышло, Кристофер, в поисках спасения, увидел решётчатый забор. Он кинулся к нему, ловко перелез, неужели он спасся?! — Хей? — Незнакомец все-таки смог завести разговор, оказалось, что его звали Тед (Тедом), тогда у него были, так же как и у Криса, некрашеные волосы. Так они и познакомились, Тед и Крис. Лучшие друзья на веки.

***

(Спустя несколько лет). — Мы опаздываем на работу, быстрее Крис, Черри нас в котлеты превратит, а то и хуже — в смузи! — Торопил Криса Тед. — Ты все преувеличиваешь, Арбузик. — Одевая кроссовки, ответил Крис. — Я все приуменьшаю… быстрее- Подумав немного, проворчал Тед. Выйдя на улицу, оба заметили, как сегодня тепло и красиво. Вот бы сегодня прогуляться с Тедом по аллее…- Думал Крис. Ужасная погода, в машине будет душно, хоть вешайся! — В то же самое время подумал Тед. В чем-то Тед все-таки был прав, торопя Криса. Черри — их работодатель, чуть ли не уволила их, Криса она вообще с давних времен грозилась уволить. Из-за побочного действия лекарства, он принимает его ежедневно, врач прописал ему эти таблетки пить где-то три-четыре недели, после того, как он попал под машину, у него часто бывают головные боли, соответственно он не всегда выходит на работу и у него свободный рабочий график. Во время работы, Крис задумался, по этой причине, клиентам пришлось ждать заказы. — Крис, Крис, алло! — Помахав рукой, перед глазами Криса, Тед привел его в чувства. — Люди ждут! Разноси заказы, а то еще Черри ненароком увидит. А вот и она, как говорится, вспомнишь говно, вот и оно. Накричав на Криса, она уж точно взбодрила его лучше, чем какой-то ласковый голос заботливого Теда. Вылупив глаза, от внезапного крика, Крис тут же вздрогнул и начал разносить заказы, причем со скоростью бега. Упс! В него врезались дети, пробегавшие мимо. Стакан с коктейлем был разбит вдребезги, а сам напиток разлит по кафельному полу. Крис не нашел инного выхода, как заново приготовить коктейль. В этот раз, он был особенно аккуратным и медленным, никаких резких движений, так как готовить этот чертов напиток заново, ему уж точно не хотелось. — Приятного.- На этот раз благополучно доставив заказ, сказал Крис, возвращаясь на своё рабочее место. В конце рабочего дня, оба были такими уставшими, что о прогулке не могло быть и речи, как показалось Крису, но ничего, будет еще много теплых дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.